Внематочная это ж кирдык, так что доведением до самоубийства, наверное. 
я бы к убийству приравняла.
Если не ошибаюсь, есть сведения о десяти случаях более или менее успешного окончания — родами живого (в паре случаев здорового) ребенка и оставшейся более или менее здоровой матери при абдоминальной беременности. Видимо, на это долбоёbы и уповают.
Молоко то, какое надо, если мать более-менее нормально питается. Даже если мать на фастфуде живёт, молоко "возьмёт" из ее организма недостающее - это у матери все посыпется, начиная с зубов, а не у ребенка. Если мать голодает, молока мало становится - хотя моя бабушка моего отца в первую блокадную зиму умудрилась грудью выкормить. Рассказывала - он такой пухленький был, что она боялась, что его украдут и съедят.
Я за грудное вскармливание без превозмогания. Грудное молоко лучше, и матери должны это понимать, но если оно тяжело даётся - то и фиг с ним.
Да конечно. У меня мать питалась хорошо, а молока у нее было очень мало и оно было "жидким". Врачи тогда не упарывались по грудному вскармливанию и сразу сказали переводить на искусственное. Я месяцев с двух на смесях была. У бабушки, ее матери, та же самая история. И у прабабушки. Так что тут не только в питании дело. В конце концов, и коровы бывают, которые практически не дают молока и (или) молоко у них синюшное, да простят мне дамы такое сравнение.
Моя подруга, у которой трое детей, всегда говорила, что сейчас грудное вскармливание вреднее, чем искусственное, потому что мы по сути не знаем, что едим, а от смесей можно ожидать чистоты и сбалансированности. Ни одному ребенку она грудь не давала. Никто не умер, ну разве что парочка фанатиков ГВ, когда она или я рассказываем об этом.

Сыновья здоровые, умные, красивые.