Автор Тема: #34597-#34608 - Еще раз об абортах  (Прочитано 76181 раз)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Re: #34597-#34608 - Еще раз об абортах
« Ответ #360 : 28 Января 2022, 14:02:12 »
Аааа, "я только для вас, профита не получаю, вот вам мой промокод на iherb"?)

Monarch

• Гость
« Ответ #361 : 28 Января 2022, 14:16:16 »
Аааа, "я только для вас, профита не получаю, вот вам мой промокод на iherb"?)
И это тоже.
Из разряда "рекомендации медицины устарели, вот моя супер техника развития ребёнка, которая сделает из вашего отпрыска гения - только по ссылке в шапке профиля только сегодня поштишто даром"

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #362 : 28 Января 2022, 14:24:13 »
И это тоже.
Из разряда "рекомендации медицины устарели, вот моя супер техника развития ребёнка, которая сделает из вашего отпрыска гения - только по ссылке в шапке профиля только сегодня поштишто даром"
Тепляков, возьми на заметку, может, дети хоть фрукты увидят ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Monarch

• Гость
« Ответ #363 : 28 Января 2022, 14:31:32 »
И это тоже.
У меня когда сестра сюда приехала - надо было заканчивать ординатуру -, дочке было 7 мес, +/-...
Она игрушки заказывала у такой инста мамочки. Живёт в Сибири, делает игрушки из органической ёлки, развивашки по Правильной методике её уникальной разработки.
Травы, свечки ароматические, чтобы раскрыть чакры ребёнка и его сознание космосу...
Инстаграм для мамочек это какое-то страшное дело
« Последнее редактирование: 28 Января 2022, 14:44:14 от Monarch »

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #364 : 28 Января 2022, 14:38:07 »
У меня мама на это подсела. И я вот это все слушаю: какие эти мамы умные, какие успешные. Одна очень верующая, окончила православную школу. Мама "может и ты дочь в такую отдать решишь?" - о.О - "Она умная и успешная, хорошая мать и бизнесвумен, у неё дети опережают программу, дома идеально чисто и хороший муж, она уже три квартиры и дом купила, а чего добилась ты?". Я уже не говорю "она пи#дит!", не поможет
Кстати это одна из тех, что базы продаёт. И методики всякие. Ещё продукты были, но она их прям в квартире готовила, прикрыли видимо
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #365 : 28 Января 2022, 14:45:48 »
у них проблема не в том, что нет денег на фрукты. Судя по подсчетам, у них денег должно быть более чем достаточно.
Упоротость родителей - вот основная причина

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #366 : 28 Января 2022, 15:18:28 »
Тепляков, возьми на заметку, может, дети хоть фрукты увидят
На те деньги, что Алиса в мгу методички листает, они бы этими фруктами обожрались бы

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #367 : 28 Января 2022, 15:52:37 »
Я настолько растерялась, что аж даже подняла тот жиалог. Да, именно, об этом я и писала, конечно, когда говорила об индивидуальной переносимости /)_-

Действительно, надо прекращать этот диалог, а то дойдем до того, что "ученый изнасиловал журналиста".

Ну, вы бы хоть ссылочку оставили на тот диалог, раз уж подняли. :) Потому что в любом случае в чем-то вы меня убеждали. То ли как раз в том, что силикон всем подходит, то ли что чаши всем подходят. :)

А так да, я постараюсь впредь не триггерить вас рассказами, что у некоторых женщины может быть свой взгляд на ГВ и ИВ. :)
« Последнее редактирование: 28 Января 2022, 15:54:43 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #368 : 28 Января 2022, 16:03:12 »
Фиби, очень может быть. :) Главное, что она никому свое мнение не навязывала. В отличие от. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #369 : 28 Января 2022, 16:57:04 »
Лой, ты же откуда-то это её мнение узнала, вряд ли спросила сама

Фиби, спросила. :) Но с каких пор "сказать" стало равно "навязывать"?  :o

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #370 : 28 Января 2022, 20:20:54 »
Угу, и как человек, которому от ряда болей помогает только кетанов, говорю за это выразительное "спасибо". Друг из Минска поставляет настоящий, дожили.
О, меня бомбило, когда у нас всякое гормональное пожизненное по рецепту сделали и давали рецепты строго подотчетно использованному. Поэтому "одним скопом" выписать нельзя было. Приходилось за каждым рецептом ходить отдельно.
Потом благодаря пандемии этот бред убрали, но когда она закончится, скорее всего вернут.
Слава богам, пока кетановосодержащее не тронули.

Фишка в том, что желающий обдолбаться все равно обдолбится
+++

Да у нас, по сути, и антибиотики рецептурные - типа всяких амоксиклавов и цефтриаксонов, - только их спокойно продают в аптеках без рецептов и в огромных количествах
У нас, кстати, не продают.

Я как бы в курсе, я ж таки кормила, просто про жидкое-не жидкое мне ни разу не говорили. Говорили именно про полезность и питательность.
В Союзе такое молоко называли "пустым", водянистым.

Ещё объяснить бы этим гениям, что количество молока не зависит от размера груди.
В точку. Мне на узи говорили, что протоки вообще никакие и если вдруг - молока будет мало.
А еще при некоторых  заболеваниях нельзя кормить.

Питаться нормально, видимо, не пробовали.
И хз что хуже, ГВ+эти бады или смесь+бады. Второе, по идее, опаснее.
А если ребенок/взрослый не ест определенные продукты или ест очень мало? Силой пихать, чтоб рвало?

Ну я например сдаю анализы на все сразу, там и витамин Д, и он низкий, и врач говорит пить Д3, и нет у нее никаких претензий, что за бред вообще, ну!
+
Я себя долго чувствовала  амебой и валила на щитовидку, хотя вроде гормоны на препаратах +/- в норме. Потом сдала анализы. Витамин Д - хронический недостаток, Магний - приличный недостаток, ферритин - ниже нормы. Начала добирать пилюлями, стала чувствовать себя лучше.
Потом наткнулась на видео врача в Ютубе, по которому стало ясно, что не добираю Омега 3. Начала пить и пропало все акне, от которого не могла несколько лет избавиться (то, что после 30 вылезло) и кожа перестала быть как сухой пергамент.
« Последнее редактирование: 28 Января 2022, 20:27:55 от Астрид »

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #371 : 28 Января 2022, 22:39:24 »
если ребенок/взрослый не ест определенные продукты или ест очень мало? Силой пихать, чтоб рвало?
Ну если взрослый до сих пор на смеси... то бады не помогут, наверное.
А смесь сбалансирована. И "фишка" в том, что из таких рациона витамины усваивается не как из "натурального питания". Почему люди понимают, что котам на сухом корме не надо пихать поливитамины просто так, а когда речь идёт о детях...
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #372 : 29 Января 2022, 13:41:44 »
Раз мужик, значит виновен
https://zadolba.li/story/37727
Поражают меня современные женщины. Во всём у них проклятые, мерзкие мужики виноваты. Даже в абортах, делаемых этими самыми женщинами. Причём речь идёт о вине мужей, постоянных партнёров, да ещё в детном браке.

Женщины обладают 100% инструментов контроля собственной фертильности. Нельзя гормональные таблетки? Окей, есть спирали. Есть спермицидные свечи. Колпачки. Чёртова уйма средств, не только гормональных, но и химических, и барьерных.

Но виноватым в аборте, разумеется, объявляется только и исключительно мужчина, которому — вот сюрприз-то! — неудобен презерватив. Да он вообще-то обоим партнёрам неудобен, если секс — это не унылая возня в миссионерской позе, просто потому, что использование кондома налагает массу ограничений на сам процесс в силу непрочности того кондома. Вы, дамочка, вообще инструкцию-то к презервативам хоть раз читали?

Так вы почитайте, просветитесь, какая это «удобная» штука. Женщины любят презервативы не больше мужчин — ну, конечно, когда речь идёт о женщинах, любящих получать и доставлять удовольствие в сексе, а не о героинях анекдота про «потолок побелить или люстру помыть?»

Пойдёмте дальше. Как утверждает обвинительница, типичная «жертва» — женщина, недавно родившая. То есть около года назад она приняла решение рожать — а принимает это решение женщина единолично, потому что невозможно заставить родить ту, кто контролирует свою фертильность — и родила. И тут внезапно нам заявляют, что противозачаточные таблетки — это «очень недешёвое удовольствие». 900−1200 рублей в месяц, 30−40 рублей в день — это «очень недёшево», настолько недёшево, что женщина якобы предпочитает идти на вредную процедуру выскабливания, чем тратить такие суммы.

Но раз у семьи этой женщины такой уровень благосостояния, почему она приняла решение зачать и родить? Содержание ребёнка куда дороже, более чем в десять раз. У неё точно получится обеспечить ребёнка полноценным питанием, медобслуживанием, одеждой, предметами быта? Ей точно не дешевле было покупать эти таблетки ещё до первых родов?! Это наша «жертва» такая дура, или это наша обвинительница завралась?

Вернёмся вновь к мужу. Вполне можно поверить, что существуют мужчины, которые способны заявить недавно родившей жене, что или секс будет без презерватива, или они уйдут. Я допускаю, что на 70 миллионов российских мужчин сколько-то таких найдётся. Среди 140 миллионов граждан вообще можно найти упырей любого пошиба, от мужчин-людоедов до женщин, продающих своих детей педофилам за бутылку. Но как-то не верится, что таких мужчин прямо-таки большинство.

И что-то мне подсказывает, что такое отношение не появляется внезапно и само собой, причём строго после родов желанного ребёнка. Оно или было изначально, или ребёнок был желанен лишь женщиной. И тут сразу возникают два неудобных вопроса. Первый — если он был изначально плюющим на твоё мнение упырём, зачем ты от него родила? Второй — а был ли желанен этот ребёнок, или ты сначала в лучших женских традициях поставила мужика перед фактом, что ты вынула спиральку, прекратила пить таблетки или проколола резинку, а теперь обижаешься, что он точно так же ставит перед фактом тебя, говоря, что дальше всё будет или по его правилам, или никак, и, фактически, мстит? Как вы, дамочки, любите говорить, дыма ведь без огня не бывает.

Наверное, именно это и называют женской логикой — фундаментальный подход, когда в последствиях любых неудачно принятых женщиной решений виноват кто угодно, кроме самой женщины. И это объяснимо: обвинять кого-то всегда легче, чем принимать ответственность за собственные, единолично принятые решения… ведь так, «сильные» вы наши и «независимые»?

P. S.
Разумеется, я не против абортов. Я всеми руками за. Вот только ситуаций, в которых в аборте будет виноват только мужчина, мне представляется очень мало. Изнасилование в условии отсутствия в продаже экстренных контрацептивов, скрытие факта разрыва презерватива, ложь о собственном бесплодии, и… навскидку, пожалуй, это всё. Всё остальное — это ваша и только ваша зона ответственности, так что не перекладывайте с больной головы на здоровую.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #373 : 29 Января 2022, 13:50:20 »
Это мужик прекрасен как рассвет. Вот только вся его замечательная логика разбивается об один простой факт. Дети в женщинах не самозарождаются, требуется мужская сперма.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #374 : 29 Января 2022, 14:00:14 »
На это он же ответил:
Всё остальное — это ваша и только ваша зона ответственности, так что не перекладывайте с больной головы на здоровую.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #375 : 29 Января 2022, 14:04:01 »
На это он же ответил:
Всё остальное — это ваша и только ваша зона ответственности, так что не перекладывайте с больной головы на здоровую.
У него голова явно больная. Ну не будут женщины с ним трахаться, раз залет только их зона ответственности, им разве плохо будет? А вот муджику это явно не понравится ;D
« Последнее редактирование: 29 Января 2022, 14:10:59 от 1313 »
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Hacksley

• Гость
« Ответ #376 : 29 Января 2022, 14:13:52 »
Но виноватым в аборте, разумеется, объявляется только и исключительно мужчина, которому — вот сюрприз-то! — неудобен презерватив. Да он вообще-то обоим партнёрам неудобен, если секс — это не унылая возня в миссионерской позе, просто потому, что использование кондома налагает массу ограничений на сам процесс в силу непрочности того кондома. Вы, дамочка, вообще инструкцию-то к презервативам хоть раз читали?

Я кагбе не только читала, но и пользовалась на постоянной основе. И ничо неудобного не заметила (как и мой партнер). Видимо, слишком уныло сношалась, что прочности кондома ничего не угрожало. Ваапще хз, что надо делать в процессе или насколько хреновыми презервативами пользоваться, чтобы они легко рвались.

И если презерватив - такая страшно неудобная штука, что мужчине это не надо, а женщины дают с презервативом только тогда, когда им секс в принципе неинтересен, то нафига вообще им занимаются? А индустрия продажи резинок всяческих сортов и видом многомиллионна.

Пойдёмте дальше. Как утверждает обвинительница, типичная «жертва» — женщина, недавно родившая. То есть около года назад она приняла решение рожать — а принимает это решение женщина единолично, потому что невозможно заставить родить ту, кто контролирует свою фертильность — и родила. И тут внезапно нам заявляют, что противозачаточные таблетки — это «очень недешёвое удовольствие». 900−1200 рублей в месяц, 30−40 рублей в день — это «очень недёшево», настолько недёшево, что женщина якобы предпочитает идти на вредную процедуру выскабливания, чем тратить такие суммы.

Но раз у семьи этой женщины такой уровень благосостояния, почему она приняла решение зачать и родить? Содержание ребёнка куда дороже, более чем в десять раз.

Дядь, зарплаты в небольших городах РФ могут не доходить и до 12-15 тыс., в Украине и до 3-4 тыс. грн. (хотя официальная тут больше, угу). И это все может быть неофициальным, что сводит декретные до минималки. Как на это содержать ребенка, я не представляю, но эт отдельная тема. И в дополнение к этому еще таблеток купи на 1200 руб.? Ага, щас.
И да, таблетки не подходят весьма большому количеству людей. Противопоказаний у них немало.
Лучшие варианты для молодых небогатых семей - это резина или зажать в кулачок и дрочить.
« Последнее редактирование: 29 Января 2022, 14:21:13 от Hacksley »

Monarch

• Гость
« Ответ #377 : 29 Января 2022, 14:25:50 »
Какой милый незамутненный мужчина.
У вас уйма средств контрацепции, говорит. А то что, банально оно может не подойти? Или то, что подходило внезапно перестанут завозить? У меня так было : прописала ОК гинекологиня, все хорошо было, они даже не сильно дорогие для меня - 500 сом, хотя я знаю семьи где это бюджет на неделю - и подходившие.
А потом их перестали завозить : "не жизненно важные препараты в условиях пандемии", но тк альтернативу надо было ещё подобрать, пришлось находить препарат. И даже пить просроченное "ну один месяц это же не страшно" - и выбора нет.

Нашли замену - 1000 сом пачка, от них побаливает голова, одна из типичных побочек.

Спираль мне нельзя - аллергия, а другого в Кыргызстане и нема. Презервативы лично мне, из-за бытия женщиной как-то не помогут.

Лучшее средство контрацепции - 25 лет использовала, ни одной беременности, единственная побочка бухтящие родственники - отстувие половой жизни.
Но ему это вряд ли понравится  ;D

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #378 : 29 Января 2022, 14:47:58 »
Ваапще хз, что надо делать в процессе или насколько хреновыми презервативами пользоваться, чтобы они легко рвались.

ставлю на подсолнечное масло  ;D

Что-то я никак не пойму,  ??? почему контрацептивы у которых: куча побочек, противопоказаний и доказанное отрицательное воздействие (пусть и не критичное), плюс невозможность мужчиной контролировать, плюс отсутствие защиты от зппп, плюс сложность установки/использования, плюс невозможность заметить "осечку" сразу

...предпочтительнее...

презервативов, у которых самая большая жалоба "снижение чувствительности" (при том, что если он порвался, большинство этого "повышения"  чувствительности не замечают)

Может дело не в ощущениях, а в желании всю ответственность свалить на женщину?
Она не пила, она не вставила, она не купила... а мужчина вообще не при делах, мимо проходил и вообще никак повлиять на бабу не мог.
« Последнее редактирование: 29 Января 2022, 14:59:03 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #379 : 29 Января 2022, 14:50:15 »
Ваапще хз, что надо делать в процессе или насколько хреновыми презервативами пользоваться, чтобы они легко рвались.
Разок вынужденно купить не "свою", а другую, не менее раскрученную марку, не учтя шо у неё более скромные представления о размерном ряде ;D
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #380 : 29 Января 2022, 15:55:52 »
когда мужики начинают рассказывать про неудобные и давящие презики, я вспоминаю ту девушку, которая в презерватив засунула ногу до бедра.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Alina34N

• Постоялец
« Ответ #381 : 29 Января 2022, 17:13:13 »
Женщины обладают 100% инструментов контроля собственной фертильности. Нельзя гормональные таблетки? Окей, есть спирали. Есть спермицидные свечи. Колпачки. Чёртова уйма средств, не только гормональных, но и химических, и барьерных.
Гормональные таблетки, как и спираль, может быть нельзя по состоянию здоровья. Или вроде как можно, явных противопоказаний нет, но женщина не хочет рисковать и проверять, как ее организм отреагирует на гормоны и спираль. Могут быть побочные явления, в том числе и понижение либидо, когда секса, ради которого все это затевалось, уже и не хочется.
Кто-то без проблем и таблетки пьет, и спирали ставит, а кто-то имеет из-за этого проблемы разной степени серьезности. Но автор в такие нюансы вникать не будет, не будет задумываться о том, что у женщин организм разный, и реакции могут быть разные.
Спермицидные свечи - ненадежный способ контрацепции сам по себе. Презерватив надежнее будет, осечки если и случаются, то не так много. Но мужчине, конечно, безопасный и вполне надежный способ контрацепции не подходит. Пусть женщина задумывается о предохранении, рискует своим здоровьем, но мужчина презервативом пользоваться не будет.
Женщины любят презервативы не больше мужчин — ну, конечно, когда речь идёт о женщинах, любящих получать и доставлять удовольствие в сексе, а не о героинях анекдота про «потолок побелить или люстру помыть?»
Все индивидуально. Кто-то из женщин явно чувствует разницу и может не любить презерватив по этой причине, а для кого-то разницы нет. В том числе, речь идет о безопасности и предохранении. Логичнее использовать презерватив, чтобы избежать нежелательной беременности, чем пить таблетки и ставить спираль, потому что применение презерватива - это безопасно, удобно, отсутствуют неожиданные побочки.

Заметила, что многие мужчины не считают нужным и нормальным использовать презерватив в постоянных, серьезных отношениях или в браке. Говорят про не те ощущения, отсутствие доверия, неудобство при сексе, для кого-то дорого. Если анализы на инфекции еще сдать готовы, то за предохранение от беременности, по их мнению, должна отвечать женщина. Приводят аргументы про таблетки, спираль, ППА, от которого никто из его бывших женщин не забеременел. Сложно найти мужчину, который всегда будет согласен на презерватив.
И тут внезапно нам заявляют, что противозачаточные таблетки — это «очень недешёвое удовольствие». 900−1200 рублей в месяц, 30−40 рублей в день — это «очень недёшево», настолько недёшево, что женщина якобы предпочитает идти на вредную процедуру выскабливания, чем тратить такие суммы.
Для каких-то семей это может быть ощутимая сумма, тем более, если речь идет о семьях, где недавно родился ребенок, и могли вылезти неожиданные расходы на ребенка (проблемы со здоровьем) и на мать (восстановление здоровья после беременности и родов). На таблетки денег нет, или нужно обследование, сдача анализов на гормоны, на что тоже нужны деньги. Презервативы выйдут дешевле.
И что-то мне подсказывает, что такое отношение не появляется внезапно и само собой, причём строго после родов желанного ребёнка.
Вполне может быть, потому что женщина после родов оказывается в зависимом положении, уйти она сразу не может, выйти на работу не может, потому что не с кем оставить ребенка. И если мужчина был склонен к самоутверждению за счет женщины, но себя не проявлял, потому что жена до родов в случае чего могла разойтись с ним, то после родов у нее такой возможности нет. Тут и отказ от презерватива может быть, и требование похудеть (как в соседней истории), и разговоры о разводе, если жена что-то делать не будет.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #382 : 29 Января 2022, 17:39:10 »
Опять писал идиот, который слышал звон, но не знает, откуда он?
Нельзя гормональные таблетки, но спирали можно? Ничего, что большинство из них нынче тоже гормональные? Медные ставят ооочень редко и  к ним тоже есть противопоказания.
Спермицидные свечи? С их 60-70% действия? Остальные 30 кто будет контролировать? Или опять баба сама виновата?
Все, что относительно не гормональное и с высоким индексом Перля - это резина. Вангую, что кукусику будут "ощущения не те".

Но виноватым в аборте, разумеется, объявляется только и исключительно мужчина, которому — вот сюрприз-то! — неудобен презерватив. Да он вообще-то обоим партнёрам неудобен
Ахаха. Кто бы сомневался.

Женщины любят презервативы не больше мужчин
Обобщения - такие обобщения, просто рукалицо. Когда я нашла резину, которая не вызывает у меня аллергии, реально стало пох - что с ней, что без нее - практически одинаково.

У вас уйма средств контрацепции, говорит. А то что, банально оно может не подойти?
Ну, так опять баба виновата))

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #383 : 29 Января 2022, 17:58:18 »
Обобщения - такие обобщения, просто рукалицо. Когда я нашла резину, которая не вызывает у меня аллергии, реально стало пох - что с ней, что без нее - практически одинаково.

Особенно если учитывать, что влагалище не основной источник удовольствия.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #384 : 29 Января 2022, 18:48:18 »
Никогда такого не было и вот опять.
Женщины обладают 100% инструментов контроля собственной фертильности. Нельзя гормональные таблетки? Окей, есть спирали. Есть спермицидные свечи. Колпачки. Чёртова уйма средств, не только гормональных, но и химических, и барьерных
У которых куча побочек, противопоказаний и все равно нет 100% эффективности. И ты же первый будешь орать, как потерпевший, придурок, если женщина на таблетках залетит.

просто потому, что использование кондома налагает массу ограничений на сам процесс в силу непрочности того кондома.
Нормальные презики покупать не пробовал? Я вот истории про то, как гондон порвался, что-то исключительно в интернете встречаю.

Вы, дамочка, вообще инструкцию-то к презервативам хоть раз читали?
А ты инструкцию к ОК и спиралям хоть раз читал? Особенно ту часть, что про побочки? Или раз не тебе страдать - то и похер?

Но раз у семьи этой женщины такой уровень благосостояния, почему она приняла решение зачать и родить?
Сама приняла, ага. От воздуха, видимо. Мужик мимо проходил.

потому что невозможно заставить родить ту, кто контролирует свою фертильность
Инопланетяне в треде! Самка хомо сапиенс не может свою фертильность контролировать, неграмотный ты дебил. Если бы могла - никакие гондоны бы не понадобились.

Очередной мудак, который хочет только удовольствие получать, а все проблемы должна разгребать женщина, и о предохранении заботиться тоже должна она. Забавно, а потом, когда женщина тайком прекращает пить таблетки, чтобы забеременеть, такие, как автор, визжат громче всех, что их обманули и пузом в ЗАГС толкают.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #385 : 29 Января 2022, 18:49:37 »
Нормальные презики покупать не пробовал? Я вот истории про то, как гондон порвался, что-то исключительно в интернете встречаю.

Куда уж нормальнее, чем от одного из самых уважаемых производителей?
Разок вынужденно купить не "свою", а другую, не менее раскрученную марку, не учтя шо у неё более скромные представления о размерном ряде ;D
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Зритель

• Начинающий
  • *
« Ответ #386 : 29 Января 2022, 19:03:00 »
Лучшие варианты для молодых небогатых семей - это резина или зажать в кулачок и дрочить.

Хм... Оральный секс?

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #387 : 29 Января 2022, 19:37:01 »
Сложно найти мужчину, который всегда будет согласен на презерватив.

Да нет, не очень. Если объяснить, что выбор очень прост: или презерватив, или целибат, обычно все сговорчивы и покладисты.

Увы, правда бывает. Самое ужасное, что женщина это замечает не всегда. Я лично узнала по громкому "твою мааать!"
« Последнее редактирование: 29 Января 2022, 22:33:14 от Из мышеловки »
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #388 : 29 Января 2022, 22:28:32 »
когда мужики начинают рассказывать про неудобные и давящие презики, я вспоминаю ту девушку, которая в презерватив засунула ногу до бедра.
Один раз ради прикола заливала презик водой - было интересно, сколько в него влезет. В итоге в ванне лежал огромный раздувшийся чёрный червяк с водой, занявший половину этой ванны  ;D
у нас получился огромный шар на всю душевую кабинку. Шар возвышается над поддоном.
А потом один идиот его поднял.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #389 : 30 Января 2022, 21:01:09 »
Особенно если учитывать, что влагалище не основной источник удовольствия.
И это тоже.