Все разделы > КМП, из Модерации

Он уехал, она уехала, а ребенок с кем?

(1/8) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитировать ---Мы с мужем хотим ребенка. Деньги, жилье, все есть. Оба здоровые, красивые. Но. У нас обоих работы связаны с командировками. И если до 3 лет мы можем по очереди посидеть в декрете, то потом кому-то из нас придется увольняться. Он музыкант и часто на гастролях, я стюардесса. Оба обожаем свою работу, получаем хорошие деньги и не готовы от этого отказаться. Постоянно ссоримся в последнее время. Мои родители за границей, я с ними почти не общаюсь. Его родители умерли. Няня? Тогда ребенок фактически будет жить почти постоянно с чужим человеком, смысл тогда вообще рожать, несправедливо по отношению к малышу. Уже реально приходят мысли кинуть монетку, сами мы точно не договоримся... КМП.
--- Конец цитаты ---
Тут и правда, имхо, ситуация безвыходная... Или кто-то меняет работу, или жить без детей.

ZloeAloe:
Или не делать из няни трагедию, чем проживание с няней сильно отличается от бабушек?

Ника20:
Или проводить опрос на работах - как другие стюардессы и музыканты решают этот вопрос.

Совушка:
Мне казалось, что стюардесса - это не сильно долгоиграющая профессия с которой уходят задолго до того, как возраст деторождения заканчивается.

Avoshre:
То есть у них есть возможность нанять няню, но они не хотят ею пользоваться потому что придумали себе какую-то херню «ребёнок будет жить с чужим человеком, какжитак»?

А какие у них варианты? Или не рожать, или бросить работу, или няня.
Или быть в двух местах одновременно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии