Все разделы > КМП, из Модерации

Он уехал, она уехала, а ребенок с кем?

<< < (8/8)

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Infovalenok от 25 Января 2021, 12:44:22 ---
--- Цитата: Рыжая ведьма от 25 Января 2021, 11:29:48 ---И тут мы внимательно читаем мое сообщение
Беременная летать не будет ее или переведут или отправят в оплачиваемый отпуск. Так какое значение имеет то как она выглядит во время беременности?

--- Конец цитаты ---
А теперь признаем, что мир не вертится вокруг вас и на слово вам верить никто не должен.

--- Цитата: Вера_в_чудо от 25 Января 2021, 11:31:47 ---Мне теперь безумно интересно стало. Моя одноклассница работала стюардессой до пандемии, надо бы ей написать и спросить.

--- Конец цитаты ---
Если ответит - напишите, пожалуйста, правда интересно, как оно изнутри.

--- Конец цитаты ---
ну если вы не в состоянии САМИ ознакомиться с законодательством РФ в части гарантий беременным и вредных факторов, то кто ж вам доктор-то?

Вера_в_чудо:
Я написала однокласснице. Беременная стюардесса однозначно не будет летать.
Могут отправить сразу в декрет, могут отправить на землю дорабатывать до декрета. Например, инструктаж проводить. Одна ее знакомая уволилась, как только узнала, что беременна, а через три года пришла обратно, ее приняли. Но декретные она не получала, конечно. Но ей они не нужны были.
Если компания не отправляет в декрет сразу, можно взять отпуск/больничный до декрета.

Infovalenok:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 25 Января 2021, 13:42:55 ---Я написала однокласснице. Беременная стюардесса однозначно не будет летать.
Могут отправить сразу в декрет, могут отправить на землю дорабатывать до декрета. Например, инструктаж проводить. Одна ее знакомая уволилась, как только узнала, что беременна, а через три года пришла обратно, ее приняли. Но декретные она не получала, конечно. Но ей они не нужны были.
Если компания не отправляет в декрет сразу, можно взять отпуск/больничный до декрета.

--- Конец цитаты ---
Получается, сразу - это где-то в 2-3 месяца?

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Infovalenok от 25 Января 2021, 14:09:49 ---Получается, сразу - это где-то в 2-3 месяца?

--- Конец цитаты ---
Сразу, как только узнала о беременности. Топаешь к начальству со справочкой, и уже дальше решается, что с тобой будет. Но летать точно не будешь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии