Все разделы > КМП, из Модерации

Он уехал, она уехала, а ребенок с кем?

<< < (5/8) > >>

dominatrix:
Но автор с мужем не хотят няню. (Ваш Кэп).

Сарделька:
Dominatrix, ну да, рабочий день сутки - и что? Если общее количество часов стандартно, то дома она проводит довольно много времени. У меня муж сутки через трое работает - с детьми проводит куда больше времени, чем я. Единственное что няню будет неудобно искать, если график непонятный, и платить ей придется больше.
А если у нее рабочих дней много - это другой разговор.

--- Цитата: dominatrix от 25 Января 2021, 09:48:50 ---Но автор с мужем не хотят няню. (Ваш Кэп).

--- Конец цитаты ---
А им шашечки или ехать?

Рыжая ведьма:
Просто у них ложное противоспотавление. Или бросать на няню или уволняться.
Если включить мозги и пересчитать, то окажется что они своего ребенка «бросят» не больше чем средние родители на няню, садик, школу, бабушку.
Да они реже будут с ним в одной квартире ночевать. Ужасная потеря для полноценного развития ребенка

Infovalenok:
Мне вот интересно, а как у стюардесс вообще с беременностью, учитывая драконовские требования к внешности?

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Infovalenok от 25 Января 2021, 10:27:34 ---Мне вот интересно, а как у стюардесс вообще с беременностью, учитывая драконовские требования к внешности?

--- Конец цитаты ---
А тут не в требованиях к внешности дело.
Их должны переводить на более легкую работу (например на стойку), как любую работницу «вредного» производства или если вакансий нет, то отстранение от работы с сохранением среднего заработка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии