Все разделы > КМП, из Модерации

Он уехал, она уехала, а ребенок с кем?

<< < (7/8) > >>

dominatrix:
В приличных авиакомпаниях стюардесса - высококвалифицированный специалист, работающий десятилетиями. Ценный кадр.

И если она за беременность и отпуск не наберет пуд-другой веса на постоянку, то вряд ли ее физическое состояние пострадает настолько фатально, что придется увольняться.

Infovalenok:

--- Цитата: dominatrix от 25 Января 2021, 10:57:38 ---В приличных авиакомпаниях стюардесса - высококвалифицированный специалист, работающий десятилетиями.

--- Конец цитаты ---
Не знаю, аэрофлот и прочие российские авиакомпании, насколько я помню скандалы со стюардессами, приличными компаниями назвать нельзя.
Я скорее про изменения веса и фигуры именно во время беременности.

Рыжая ведьма:
И тут мы внимательно читаем мое сообщение
Беременная летать не будет ее или переведут или отправят в оплачиваемый отпуск. Так какое значение имеет то как она выглядит во время беременности?

Вера_в_чудо:
Мне теперь безумно интересно стало. Моя одноклассница работала стюардессой до пандемии, надо бы ей написать и спросить.

Infovalenok:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 25 Января 2021, 11:29:48 ---И тут мы внимательно читаем мое сообщение
Беременная летать не будет ее или переведут или отправят в оплачиваемый отпуск. Так какое значение имеет то как она выглядит во время беременности?

--- Конец цитаты ---
А теперь признаем, что мир не вертится вокруг вас и на слово вам верить никто не должен.

--- Цитата: Вера_в_чудо от 25 Января 2021, 11:31:47 ---Мне теперь безумно интересно стало. Моя одноклассница работала стюардессой до пандемии, надо бы ей написать и спросить.

--- Конец цитаты ---
Если ответит - напишите, пожалуйста, правда интересно, как оно изнутри.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии