Все разделы > КМП, из Модерации
Удаленка - отстой
Сарделька:
--- Цитата: Rettro от 24 Января 2021, 22:26:31 ---Это ж дофига электроэнергии. Никакой экономии от удаленки работодатель не получает.
--- Конец цитаты ---
У нас завод, и основная мощность не на компьютеры идет, а на станки, а у рабочих удаленки не было. Были дежурные, работала техподдержка (тоже удаленно - у них вообще был один дежурный на два завода), компьютеры были включены круглые сутки.
Второй компьютер работодатель, естественно, не предоставлял: нет возможности или желания работать с домашнего - тащи домой свой рабочий. Я свой не потащила, потому что он дорогущий, большой и тяжелый, а у нас собаки, дети, мыши, они что-нибудь уронят или сгрызут - а мне расплачиваться.
Сашетта:
Удалёнка удобна, если есть свое нормальное место для работы. Хороший компьютер, удобное кресло. Если этого нет, то она превращается в мучение. Была возможность сравнить, не понравилось.
Сарделька:
Да фиг с ним с креслом, я к этому не придирчива. Но у меня трое детей, у которых в той же комнате за ноутом мужа была своя удаленка, а когда их учеба закончилась - дети бесились, потому что им это сидение дома осточертело, и никакие прогулки в лес не спасали - им общения с одноклассниками и движухи не хватало. Еще на тот момент у нас было две собаки, одна молоденькая совсем, а другая умирала, от нее и запах уже был соответствующий, и дела свои она дома делала, когда приспичит и где приспичит. Ну и вишенкой на торте, у нас на чердаке бродячая кошка окотилась, и такое ощущение, блжд, что устроила она своих детей прямо над моим рабочим местом, писк стоял днем и ночью. ;D
Loy Yver:
--- Цитата: Silver-Saphire-Dragon от 25 Января 2021, 00:35:26 ---Удалёнка удобна, если есть свое нормальное место для работы. Хороший компьютер, удобное кресло. Если этого нет, то она превращается в мучение. Была возможность сравнить, не понравилось.
--- Конец цитаты ---
Черта с два. У меня отличные места для сидения за компьютером дома. А работать мне удобнее и комфортнее на работе. Там хоть двенадцать часов подряд.
Сашетта:
--- Цитата: Loy Yver от 25 Января 2021, 00:52:24 ---Черта с два. У меня отличные места для сидения за компьютером дома. А работать мне удобнее и комфортнее на работе. Там хоть двенадцать часов подряд.
--- Конец цитаты ---
У всех же по-разному. Если нет необходимости в четком разделении работа-дом, то и дома работается нормально, когда рабочее место подходит. А вот если она есть, то без разницы, какое дома рабочее место. :)
Навигация
Перейти к полной версии