Все разделы > КМП, из Модерации
Мама хочет жить с дочкой
Золушка:
--- Цитировать ---Мама хочет жить со мной. Полтора года назад не стало папы, они тогда уже жили вдвоем, а я снимала жилье, так как хотела самостоятельности. С тех пор, как папы нет, мама (она уже пенсионерка) говорит, что очень хочет, чтобы я вернулась жить с ней. У нее двушка на окраине, и я отговаривалась тем, что мне будет далеко ездить до работы. Теперь она предлагает сдать свою квартиру и снять нам на двоих двушку в центре, если мне так будет лучше. Говорит, что будет ждать меня с работы, готовить мне, помогать по хозяйству. Я все понимаю, ей одной сложно. Но жить с мамой я категорически не хочу. Мне в кайф жить одной, приходить с работы и чтобы никто не мешал. Я не уверена, что готова съехаться даже с парнем, не то что с мамой. А сказать ей в лицо, что я не хочу, я не могу - она недавно потеряла мужа, с которым прожила почти 30 лет. КМП.
--- Конец цитаты ---
Ситуация ужасная. Но если автор сейчас съедется с мамой, она с ней потом не разъедется.
Рыжая ведьма:
Не надо говорить маме что не хочешь жить с ней. Скажи что хочешь жить одна.
Ну и поговорить с мамой, возможно просто надо к ней чаще приезжать, может ей зверюшку завести... Или например переехать.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Утка-маляр от 25 Января 2021, 22:28:15 ---
--- Цитата: Рыжая ведьма от 25 Января 2021, 22:25:54 --- Или например переехать.
--- Конец цитаты ---
В другой город.
--- Конец цитаты ---
Кому и зачем?
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Утка-маляр от 25 Января 2021, 22:35:30 ---
--- Цитата: Рыжая ведьма от 25 Января 2021, 22:29:10 ---Кому и зачем?
--- Конец цитаты ---
Всем. В Магадан. Чтобы было. Нет, серьёзно? А кому и зачем переезжать?
--- Конец цитаты ---
В моем предложении?
Маме. Проблема не только в том что ей одиноко. Еще и в том что она одна в квартире в которой она жила с мужем. А теперь одна.
Переезд в таких случаях это и смена обстановки и занятие и да в другом месте другую жизнь начать проще
Сяо Му:
И прощать тут нечего. У всех своя жизнь. Если ради чьего-то спокойствия нужно отравить свое существование - придется этому кому-то потерпеть беспокойствие, пока не привыкнет.
Навигация
Перейти к полной версии