Все разделы > КМП, из Модерации
Сделала аборт назло любовнику
Оскорбинка:
--- Цитата: Notoriginal ---женщина очень хочет, долго готовится, а потом картинка ути-пути ребёночка в её голове не совпадает с реальностью
--- Конец цитаты ---
Ээээ...нет.
Женщина не хочет ребенка, женщина хочет ути-пути картинку.
Как не хотят ребенка семейноеделопродолжатели .
Как не хотят ребенка нувсерожатели.
Как не хотят ребенка часикитикалы.
Как не хотят ребенка геныввечностьвпрыскивате ли.
Как не хотят ребенка пузомпривязательницы.
К осознанному желанию иметь ребенка это все не имеет никакого отношения, не будет и нормальной подготовки, когда нужна не отдельная личность, а удобная родителям функция/идеальная картинка.
Лис:
--- Цитировать ---В реальном мире я не слышала ни одной истории про внеплановую беременность на фоне приема ОК.
--- Конец цитаты ---
Зато я встречала предостаточно таких историй.
--- Цитировать ---"Была бы не против" и "уже возраст" это, конечно, окуительные причины, просто орут о готовности стать родителем.
Не "хотела, много думала, планировала, готовилась", а "ну лааааадно, я не против, а то ж часики".
Фублть. :-\
--- Конец цитаты ---
Да вообще не важно по каким причинам человек стал родителем. Важно то какой он человек а это как бы формируется за долго до. Можно залететь случайно и быть отличным родителем а можно долго мечтать, готовиться и превратить жизнь ребёнка в ад.
Hacksley:
--- Цитата: Avoshre от 26 Января 2021, 00:40:30 ---В реальном мире я не слышала ни одной истории про внеплановую беременность на фоне приема ОК.
--- Конец цитаты ---
Добро пожаловать в реальный мир. Есть еще множество факторов, включая сочетания с другими лекарствами и даже едой (!!).
Лично я слышала даже историю на фоне ОК и презерватива. Да, резинка порвалась, но понадеялись на таблетки и пришлось идти на аборт.
Что касается истории, даже при желании ребенка она правильно поступила. Роди она от этого мудилы, была бы к нему привязана хоть как-то. Даже если не записала бы в свидетельство, это не исключает внезапных появлений на горизонте через Н лет при сильной похожести и годности ребенка.
А сейчас она может восстановиться после прерывания, пройти обследования, подкопить денег, попробовать найти помощников или удобный график. А потом спокойно пойти на искусственную инсеминацию, например. Это не очень дорого, если остальные репродуктивные процедуры не нужны.
ло:
--- Цитата: Avoshre от 26 Января 2021, 00:40:30 ---Ну теоретически, наверное, таблетки могут не сработать из-за диареи.
Но это очень-очень редкий случай. Подозреваю, что понос случается чаще, чем презервативы рвутся. А ОК считается более надежным методом, чем презерватив.
В реальном мире я не слышала ни одной истории про внеплановую беременность на фоне приема ОК.
--- Конец цитаты ---
А я слышала. Причем у двух сестер и с разницей в 2-3 месяца. Возможно, конечно, одни и те же ОК пили, и старшпя, залетев, отдала младшей купленное...
Avoshre:
--- Цитата: steelslife от 26 Января 2021, 01:35:42 ---
--- Цитата: Утка-маляр от 26 Января 2021, 01:09:31 ---Вакуумный на раннем сроке? Да в общем-то в нормальных условиях да, вполне сиюминутное дело.
--- Конец цитаты ---
1. найти где делают аборты.
2. записаться.
3. приехать туда.
4. пройти осмотр, сдать анализы.
уже только это займёт не один час.
--- Конец цитаты ---
Медикаментозный - довольно быстрое дело.
Адрес клиники, где делают аборты, гуглится за пару минут.
Если она недалеко от дома и принимают там в порядке живой очереди, то можно через час уже у доктора в кабинете сидеть.
Там же сделать УЗИ. И там же получить первую таблетку. И всё, уже нет пути обратного.
Навигация
Перейти к полной версии