Все разделы > КМП, из Модерации
Сделала аборт назло любовнику
Zanthiа:
--- Цитата: Meowth от 26 Января 2021, 00:37:44 ---Ну если лекарство (любое) выскочило, не успев усвоиться - то в принципе же логично, что оно и эффекта дать не смогло?
Другой вопрос, насколько эти 3 дня непопадания в организм препарата критичны (я в ОК не особо копенгаген).
--- Конец цитаты ---
Если 3 дня было расстройство желудка, а не только 1 день - да, вполне такое могло случиться. Хотя если не повезет, и 1 дня может хватить.
А так - что сделано, то сделано. А не жалела бы она, если бы решила родить и растить в одиночку, а то и горе-папаша мотал бы ей нервы в беременность и после родов? 38 лет - это хоть и не 25, но все же еще не "климакс на носу", вполне возможно, что еще родит при желании.
CynicalCreature:
Делать любую вещь "назло" - плохая идея.
Астрид:
--- Цитата: Hacksley от 26 Января 2021, 09:46:37 ---Добро пожаловать в реальный мир. Есть еще множество факторов, включая сочетания с другими лекарствами и даже едой (!!).
Лично я слышала даже историю на фоне ОК и презерватива. Да, резинка порвалась, но понадеялись на таблетки и пришлось идти на аборт.
--- Конец цитаты ---
Тоже такую знаю. Оба ребенка - результат ОК + преза.
Vin4a_da_Leo:
блть, забетонировать, что ли, все нафиг((( вы меня такими историями пугаете хлеще Кинга в лучшие его и мои годы!
Сибарит с собакой:
Отец ребенка, судя по всему, мягко говоря, не подарок. От такого рожать - себе дороже.
Навигация
Перейти к полной версии