Так кому арбуз, а кому свиной хрящик. Автору подавай хозяюшку, ему главное - чтобы дома были чистота и уют и чтобы его тушка была ублажена. А кому-то хочется жить с интеллектуалкой тили активисткой, которая разделяет его интересы и жизненные взгляды, и если будут вести хозяйство по принципу "кто свободен, тот и жарит картошку, а к ней можно и сосиски", ничего дурного нет. Одни готовы содержать жену от и до, лишь бы их не привлекали к домашним делам и уходу за детьми (и детей они хотят) - а другим быстро становится скучно с женой, которая погрязла в кастрюлях и тряпках. Нравятся хозяюшки - так ищи для себя такую. Только не обобщай за всех.
Ну, это еще куда ни шло. Каждому свое, лишь бы по добровольному согласию.А я знаю чувака, который мечтает, чтобы жена одновременно и вносила равный вклад в семейный бюджет, и брала на себя весь быт - готовку, уборку, стирку, глажку, походы за продуктами и тд.
Это еще что. Был у меня один "кавалер". Сразу обозначил, что жениться в его планы не входит,предлагал встречи без обязательств
ну хотя бы честно. Ну я думаю, что если ты приятен и интересен в общении, харизматичен
и отлично ахаешься, то можно попробовать. Досуг, приятное общение, кекс и по домам. Почему б и нет. Но проверить мальчика в деле не довелось. Ибо начались намеки, что девушка должна раза 3 в неделю приезжать к нему с ночевкой (что время то на дорогу терять или тем более тратиться на нейтральную территорию), приготовить ему пожрать, раз уж пришла, еще и встать пораньше, дабы завтрак приготовить
неплохо б еще и отминетить, ну и в выходной неплохо было б отприть хатку. Еще не забыл напомнить, что он ничего не должен
ну кроме писички. У меня реально полыхало от чувака.