Автор - нищий полуграмотный дурачок, воображающий себя мыслителем, открывшим горькие истины.
Прочел он высказывание Голды Меир (не сумев выучить, как пишется ее фамилия). Он что, не знает, кем была Голда Меир? А если знает, то при чем тут ее высказывания за все хорошее и против всего плохого? Премьер-министр Голда Меир не приравняла коррупцию к измене, и учителей самыми высокооплачиваемыми тоже не сделала.
Выгонят его тут же, бедного-несчастного. Я думаю, что действительно выгонят, так как большие деньги платить надо лучшим специалистам, а не этому Васисуалию Лоханкину, рассусоливающему, почему интеллигентов бьют хамы как хороших берут только в плохие места.
Коммунистов еще зачем-то приплел, с "меньшевистской верхушкой". Вот была бы верхушка большевистской, вот тогда бы этот Лоханкин зажил! А то тьфу, в парламенте в каком-то сидят, законодательство корректируют, ерунда какая. Нет бы расстрелять всех плохих, а всех хороших назначить на высокооплачиваемые места!
Это не говоря уже о том, что разложились коммунисты не в Думе, а давно, еще в Советском Союзе, когда завели дачи и волги, после чего захотели дворцы и мерседесы, и Союз распилили.
Хватит сидеть и жалеть себя, придумывая детские мантры "это я плохо живу потому, что я очень хороший, плак-плак, вот плохие наоборот, хорошо живут, а мне не дают". Для торжества зла вполне достаточно, чтобы люди лежали и ныли, как они бы зажили богато, если бы не меньшевики в Думе.