Все разделы > КМП, из Модерации
Или таблетки, или ППА
Лисичка со скалочкой:
--- Цитата: CynicalCreature от 27 Января 2021, 16:17:50 ---Ветер это где такие цены?
--- Конец цитаты ---
Аптека.ру
steelslife:
а если б у неё противопоказания к гормональным средствам были, согласилась бы на ппа?
Сашетта:
--- Цитата: Кошара от 27 Января 2021, 15:54:01 ---Мне кажется, даже при средненькой половой жизни таблетки намного дешевле.
По крайней мере, когда мне требовалось два месяца использовать только презервативы (при том что недели две или три вообще было низзя) мы чего-то подохренели от стоимости удовольствия (уже не говоря о его качестве). Может, конечно, люди, которые пользуются презиками постоянно покупают их не в супермаркетах на кассах, а где-то оптом закупают, я хз. Но в среднем 2000 в месяц на гондоны - это всяко больше, чем 1000 на таблетки.
--- Конец цитаты ---
Можно использовать не распиаренные дюрексы-контексы из ближайшего супермаркета, а заказывать марки, которые не имеют таких огромных бюджетов на рекламу где-нибудь на сайте секс-шопа. Или даже покупать непосредственно там. И цены будут волшебным образом намного, намного ниже. Например, 12 штук презервативов Spring стоит 379 рублей. Тонких. За сто штук заплатить придется 3 443 ₽. Это больше трех месяцев, если интим есть каждый день. Уже не 2000 в месяц. Цены московские.
Твинк:
Сдается мне, что нет у этого гандона аллергии на гандоны. Просто решил так отмазаться от резинок, пидор.
Маргейт:
--- Цитировать ---уговорил пить противозачаточные, потому что безлатексные презики дорогие.
--- Конец цитаты ---
Нету денежек - нету секаса >:(
Навигация
Перейти к полной версии