Все разделы > КМП, из Модерации

Или таблетки, или ППА

<< < (5/6) > >>

Avoshre:

--- Цитата: Твинк от 27 Января 2021, 18:37:39 ---Сдается мне, что нет у этого гандона аллергии на гандоны. Просто решил так отмазаться от резинок, пидор.

--- Конец цитаты ---
Че сразу пидр то?
Если противозачаточные подходят, то это отличный метод контрацепции при регулярном сексе с одним партнером. Приятным бонусом идет чистая кожа и безболезненные месячные с минимальными выделениями.

Слива:

--- Цитата: Avoshre от 27 Января 2021, 18:52:55 ---
--- Цитата: Твинк от 27 Января 2021, 18:37:39 ---Сдается мне, что нет у этого гандона аллергии на гандоны. Просто решил так отмазаться от резинок, пидор.

--- Конец цитаты ---
Че сразу пидр то?
Если противозачаточные подходят, то это отличный метод контрацепции при регулярном сексе с одним партнером. Приятным бонусом идет чистая кожа и безболезненные месячные с минимальными выделениями.

--- Конец цитаты ---

Ключевое слово «если».

Пакетик:

--- Цитата: Avoshre от 27 Января 2021, 18:52:55 ---Че сразу пидр то?

--- Конец цитаты ---

*разрыдалась в уголке* Где, где моя чистая кожа?!1!
И минимальные выделения тоже где, на старых таблетках были 3-4 дня, на новых 5-7 если с мазней считать, у меня так только до таблеток выходило и то не всегда и это пздц надоело  :'(

Астрид:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 27 Января 2021, 15:44:42 ---Я не знаю, сколько стоят безлатексные презервативы, но разве грамотный подбор таблеток и они сами дешево обходятся?

--- Конец цитаты ---
Ну, у нас их до сих пор нет в массовой продаже. В столице, миллионнике. А в инете за 1 безлатексный можно купить 5 латексных. Таки таблетки выйдут дешевле.

--- Цитата: Nicole White от 27 Января 2021, 16:29:18 ---72 штуки в месяц! Мда, старею я, старею. Такие марафоны уже не вдохновляют.

--- Конец цитаты ---
Я тоже старая, походу. Мне в среднем пачки 10 шт на месяц хватает :-[ 350 р.

Кошара:

--- Цитировать ---Я тоже старая, походу. Мне в среднем пачки 10 шт на месяц хватает :-[ 350 р.

--- Конец цитаты ---
Зантия мод он: вы что не каждый день даете мужу?! Вышла замуж - изволь давать каждый день, даже если не хочется, через не хочу, такая наша женская доля.. Зантия мод офф.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии