Все разделы > КМП, из Модерации

Ребенок-призрак, которого нет в Инстаграме

<< < (9/15) > >>

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Медон от 27 Января 2021, 19:58:43 ---
--- Цитата: Рыжая ведьма от 27 Января 2021, 19:50:03 ---Если она ответит "не хочу чтобы знали что у меня есть больной ребенок", что ему с этим знанием делать?

--- Конец цитаты ---
Ну не хочет выслушивать фальшивое сочувствие и рассказы про то, как у семиюродного племянника коллеги было то же самое, ее право. Чего тут бояться-то.

--- Конец цитаты ---
У него страх не в этом. у неего страх в том что жена ребенка стесняется.
Не избегает фальшивого сочувствия, а стыдиться того что у нее ущербный ребенок
И нет я не считаю больных детей ущербными и не думаю что этого стоит стыдиться

Вообще многим людям свойственно не задавать вопрос, если они могут получить на него неприятный ответ.
Пока ответа нет - все хорошо, а когда ответ есть придется реагировать.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: pifjun от 27 Января 2021, 20:07:33 ---Если на работе отдел кадров не в курсе, тогда надо бить тревогу.

--- Конец цитаты ---
Они видели ее документы, так что, наверно, в курсе. В паспорте ребенок прописан точно.
Но если не в курсе - в чем проблема?

CynicalCreature:

--- Цитата: pifjun от 27 Января 2021, 20:07:33 ---Если на работе отдел кадров не в курсе, тогда надо бить тревогу.

--- Конец цитаты ---
Щито?!

Медон:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 27 Января 2021, 20:10:04 ---Вообще многим людям свойственно не задавать вопрос, если они могут получить на него неприятный ответ.
Пока ответа нет - все хорошо, а когда ответ есть придется реагировать.

--- Конец цитаты ---
Так у него ж не все хорошо, а прям аж КМП.

Астрид:
Прочитав историю, вспомнила "претензии" некоторых знакомых тп о том, что у меня не существует мужа (тогда еще парня). Логика такая же - нет в сети общих фоток, значит, его не существует.

--- Цитата: Ыш от 27 Января 2021, 17:22:23 ---Некоторые по этой логике считали, что я парня (а впоследствии мужа) выдумала.

--- Конец цитаты ---
О, не одна я такая)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии