Все разделы > КМП, из Модерации
Ребенок-призрак, которого нет в Инстаграме
tayojka:
--- Цитата: Ыш от 27 Января 2021, 17:22:23 ---Некоторые по этой логике считали, что я парня (а впоследствии мужа) выдумала.
--- Конец цитаты ---
Вот первая мысль была, что по логике автора у меня мужа нет. А детей ветром надуло. )
Вера_в_чудо:
--- Цитата: murmur от 27 Января 2021, 17:24:30 ---Но если человек скрывает именно что-то одно, то это заметно
Поездки выкладывает, подружек выкладывает, остальных родственников помимо сына выкладывает, значит она не из тех кто просто ничего не постит. А вот сына не постит вообще никогда. Видимо просто не считает нужным все аспекты жизни выкладывать, ага
--- Конец цитаты ---
Еду она тоже не выкладывает, может, но это же не значит, что она питается солнечным светом.
Каталина:
По такой логике, у меня нет никакой родни, кроме сестры ;D А, еще дядя вроде есть. Но это не точно.
Пакетик:
Мне кажется не будь с ребёнком не все в порядке мужу бы такая трактовка и в голову не пришла
Vedzma:
У многих людей есть пунктик именно на детях. Если вдруг покажут, то залепят стикерами.
И даже если у неё не так, ну сильно не обязательно она стыдится. Может, просто не хочет расспросов и жалости.
Навигация
Перейти к полной версии