Все разделы > КМП, из Модерации
Ребенок-призрак, которого нет в Инстаграме
Avoshre:
Я вот работу не люблю постить. Ну иногда пару раз в год могу в сторис корпоративные подарки выложить похвастаться.
Причины на то есть - как-то огребала от руководства за не те посты с тегом компании в личном инстаграме. Поэтому предпочитаю оставлять инстаграм личным. Собака, муж, ребенок, прогулки, мемасы какие-то.
Green Boar:
Не выкладывать фотографии детей - нормально. Года через три ребёнок мог бы найти фотки в интернете и начать бурлить, что он на них плохо получился. Не рассказывать то, чего не спрашивают - тоже нормально.
Vedzma:
--- Цитата: Avoshre от 27 Января 2021, 17:35:24 ---Я вот работу не люблю постить. Ну иногда пару раз в год могу в сторис корпоративные подарки выложить похвастаться.
Причины на то есть - как-то огребала от руководства за не те посты с тегом компании в личном инстаграме. Поэтому предпочитаю оставлять инстаграм личным. Собака, муж, ребенок, прогулки, мемасы какие-то.
--- Конец цитаты ---
Да не выдумывайте, не работаете вы, вот и все. На шею мужу сели небось и рады ;D
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Облако от 27 Января 2021, 17:35:36 ---Ну выложит она и что? Начнут спрашивать, жалеть, лезть с советами, судачить, что бухала во время беременности, вот и ребенок больной. Оно ей надо?
--- Конец цитаты ---
Вот да.
Из-за здорового ребенка тоже могут начаться ненужные расспросы или осуждения. "Овуляшка, все своим спиногрызом заспамила". "Фу, умой ребенка, чего он весь в шоколаде". "В дождь и без зонтика, ты плохая мать". И так далее. Не все люди любят детей. Особенно чужих.
CynicalCreature:
По этой логике у меня нет никого кроме Буси ;D
Навигация
Перейти к полной версии