Все разделы > КМП, из Модерации

Ребенок умер, и автор наконец живет

<< < (3/11) > >>

~Tsuki~:
Обычно в таких семьях "крест" тащит одна мать. От её окружения, в большинстве случаев, помощь минимальна, и со смертью такого ребенка только пропадает повод изображать из себя великомучеников. Вангую, если бы первой умерла мать, такого ребенка упекли бы куда подальше, потому что "не справляются".

ло:
А еще это может быть стадией горя. И потом может дошнать, даже через годы. :( Знаю такую семью, твюам двойня была, девочка овощ... После них еще двое родилось, казслось бы не до горя... А мать могло накрыть, например ведет сына в садик и думает "сейчас бы двоих вела", или пошел он в школу - а мать думает "вот сейчас бы дочке бантики выбирала"...
А на похоронах была относительно спокойна. И глубоко беременна, за что ее осуждали.

Сатаняшка:

--- Цитата: Neika от 27 Января 2021, 21:17:17 ---я б еще и развелась
ишь какие все

--- Конец цитаты ---
+1. И ЧС на телефоне пополнила бы. Пущай ненавидят где-то в своем тесном кругу.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: ло от 27 Января 2021, 22:21:25 ---А на похоронах была относительно спокойна. И глубоко беременна, за что ее осуждали.

--- Конец цитаты ---
Эм... Осуждали, что беременна на похоронах?  :o Типа надо было на день куда-то "пересадить" плод?  :-\ Она же не прямо в день похорон зачала ребенка на могиле дочери

Pikachu:
Автор молодец во всем, но мне все равно жалко мужа :( Родственникам в это вообще суваться не стоит, но если человек рыдает каждый день, то ему плохо. Да, он делал для ребенка куда меньше, чем жена, но, возможно, от этого ему плохо вдвойне.
 У жены, конечно, сейчас не может быть сил его поддержать, и это более чем нормально, но вот осуждать его со стороны как-то тяжело.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии