Все разделы > КМП, из Модерации

Ребенок умер, и автор наконец живет

<< < (4/11) > >>

ло:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 27 Января 2021, 22:33:57 ---
--- Цитата: ло от 27 Января 2021, 22:21:25 ---А на похоронах была относительно спокойна. И глубоко беременна, за что ее осуждали.

--- Конец цитаты ---
Эм... Осуждали, что беременна на похоронах?  :o Типа надо было на день куда-то "пересадить" плод?  :-\ Она же не прямо в день похорон зачала ребенка на могиле дочери

--- Конец цитаты ---
Ну типо эту еще не похоронила, а уже замену носит. А могла бы больше времени умершей посвятить...
Там было ясно, что скоро уже. Но она думала - после родов... да не важно.

Zanthiа:
Мужа сначала поддержать и помочь подлечить нервы. Потом как придет в себя, разводиться. Уезжать в другой город. И начинать все с нуля. Эти отношения не вернешь, и даже если вроде как муж успокоится - все равно в голове будут ассоциации, так сказать, не те.

Хотя не исключено, что это пока она ломанулась "менять жизнь к лучшему", а через полгодика не дошло бы и не вздернулась бы. Ну или как вариант - впала в такую депрессию, что с кровати не встать. Потому что ребенок хоть и был тяжелобольной, но "а мог бы родиться здоровым".

dominatrix:

--- Цитата: Pikachu от 27 Января 2021, 22:36:40 --- Автор молодец во всем, но мне все равно жалко мужа :(

--- Конец цитаты ---
А мне не жалко. Ну, не поссыт лишний раз.
Плакать легко, а где он с родней шесть лет был, когда жена упахивалась в режиме 90% времени шесть лет подряд?

CynicalCreature:
Ну так-то когда я лежал в больницах, 90% ко мне приезжала мама. Но это не значит что папе было похрен на меня. Он приезжал иногда по выходным, а по будням вкалывал на 2 работах.

Кукушка:
Со мной в больницах в детстве лежали мама и бабушка по очереди. Потому что папа работал сверхурочно и хватался за любые подработки: на моё лечение уходила аккурат вся его "белая" зарплата. Если бы он вместо подработок со мной возился, мне и маме было бы просто нечего кушать. Так что осуждать мужа из истории за якобы показные рыдания у меня язык не поворачивается. А вот если он жене высказывает, что она недостаточно скорбит, то заслуживает он как минимум крепкой пощёчины  >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии