Автор Тема: grazdano4ka.ru - Муж услышал о прошлом жены и охренел  (Прочитано 44366 раз)

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
Ясь, я не говорю, что это одно и то же, я передергиваю намеренно
Пляяяя.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
уехала из родного города, где многие знали ее родителей и поэтому всю эту невеселую историю,
:o

Уехать она могла по любой причине. Но вообще цитата хорошая, да — родители, выходит, этим многим знающим рассказали историю Инги. Прекрасно, просто прекрасно.

Зачем. зачем она связывалась с духовно-скрепным, но ни разу не добрым и не жалостливым (рыдающая жена и ребенок чота от него не видят ни любви, ни жалости) инфантильным и ригидно мыслящим Антоном, если уже на этапе романа/сожительства было понятно, что ее вместе с ее прошлым он не примет?

Чечевичка, так Антон ей не рассказал. Скрыл, так сказать. Не хотел, видать, чтобы она знала, подозревал что-то. То есть намеренно скрыл. *табличка*
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
1. Право развестись в любой день есть у обоих супругов. (что не мешает быть мужу из истории мудаком).
2. Я, для себя лично, считаю, что партнерам лучше знать о болячках друг друга. Тупо чтобы знать, что делать, если что.
Если уж придираться, то не имеет муж сейчас по закону права развестись со мной ;D

А о болячках я вообще говорить не люблю если мы не на кмп, конечно, так что не то чтобы скрывала что-то - просто пока речь не заходит, медкартой не машу.

Вспомнила, как уже в родовой палате меня спросили, чем я болела. Я вспомнила пневмонию в 11 лет и разрыв связки колена. Врач на меня странно посмотрел тогда.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
Лой, девочки осторожные и скромные не спят в 15 лет с мальчиками.
ну вот я в 15 не спала с мальчиками (и с девочками тоже)
и даже в 20 не спала
это как-то гарантирует, что сейчас, в 30+, я верная и целомудренная  ??? или это только в одну сторону работает?
« Последнее редактирование: 28 Января 2021, 17:20:43 от Кейли »
«Я делаю так же, только наоборот»

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Уехать она могла по любой причине. Но вообще цитата хорошая, да — родители, выходит, этим многим знающим рассказали историю Инги. Прекрасно, просто прекрасно.
Не факт. Просто в небольшом городе вероятнее ситуация, что бабушки у подъезда знали, что это за Инга и кто её родители.
« Последнее редактирование: 03 Января 2022, 00:21:05 от Kамилла Верон »

Kaktus

• Гость
не забудьте кто-нить этот тред сохранить для путеводителя, чтоб я знала, за кого на стреме голосовать.
мерзость.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
1. Право развестись в любой день есть у обоих супругов. (что не мешает быть мужу из истории мудаком).
2. Я, для себя лично, считаю, что партнерам лучше знать о болячках друг друга. Тупо чтобы знать, что делать, если что.

1. Согласна.
2. О болячках — да. Но Инга не была больна на момент встречи с Антоном и позже.

Не факт. Просто в небольшом городе вероятнее ситуация, что бабушки у подъезда знали, что это за Инга и кто её родители.

Да, согласна. Не подумала об этом.

Прости, ты это говоришь мне?!!  ;D Я девственности в 25 лишилась, ближе к 26. Но это никак не сказалось в "лучшую сторону" на моем дальнейшем поведении.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

somberowl

• Гость
Недаром она аж из города уехала, речь явно идёт не о том, что в 15 лет встречалась с одним мальчиком
А у нас ни разу не шеймят девочек-подростков за то что они занимаются сексом, чего она уехала и правда. Да ее даже тут люди которые вообще деталей не знают "малоалтней шлюхой" называют, а что уж говорить о маленьких городах с моралфажескими настроениями. И конечно раз она она не хочет рассказывать о этом, то это она провоциирует мужика бросить ее и их желанного ребенка и вообще является автором ситуации.

Kaktus

• Гость
А в 16 спят? Ну мне для друга чтоб знать, где грань проходит, когда уже можно и когда еще шлюха малолетняя

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
2. О болячках — да. Но Инга не была больна на момент встречи с Антоном и позже.
Это я отвечал Ыш, а не на стартовую историю.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Это я отвечал Ыш, а не на стартовую историю.

Принято. :)

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Трудно в 15 осознавать, что это приведет к тому,  что в  30 тебя мужик с новорожденным ребенком бросит из-за этого  :-\
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Тем не менее, Валентин ртом свои претензии на супердобродетели ртом не проговаривал, а значит предьявлять что-то на эту тему жене поздно и нечестно.

Тем более, сколько там того секса было в пересчете на счетчик? У среднестатистической замужней дамы за полгода поболе будет.

Лой, подозреваю, у тебя в анамнезе нет аборта и ЗППП в отрочестве?
У меня вот в мои 40+ нет гарантии, что со мной это никогда не случится. ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Уехать она могла и в более перспективное в плане учебы и дальнейшей жизни место.
Уехать она могла и чтобы сменить окружение или просто чтобы поискать новых трахальщиков, потому что старые приелись.

Блин, секс и беременность в 15 это не айс но и не гроб-кладбище. Или "золотой стандарт" нарушен?
Что за комментарии вообще, уже не потрахайся без учёта входящих.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Тем не менее, Валентин ртом свои претензии на супердобродетели ртом не проговаривал, а значит предьявлять что-то на эту тему жене поздно и нечестно.
Люблю КМП. Какие-то вещи считаются по умолчанию, а какие-то не проговорил - сам
сама виноват/а

Но так-то да, поздно. Ответственности перед ребенком это не отменяет.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Лой, ну ладно, я фигово передергиваю, но ты? Инга вполне себе представляла, что Антон духовно-целомудренный и не примет и не поймет её похождений

Представлять она могла что угодно. Озвучено это ей не было.

Лой, подозреваю, у тебя в анамнезе нет аборта и ЗППП в отрочестве? Потому что ты ответственно относишься к своему телу и здоровью? И не вступала в половые связи, не осознавая, к чему это может привести?

Фиби, у меня вообще в анамнезе нет ни аборта, ни ЗППП. Ни в отрочестве, ни в дальнейшей жизни. Но на меня и родители никогда болт не клали.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Застрахован минимум от болячек- тот, кто не е*ется с кем попало без защиты
У меня есть пример, когда человек не кололся и жене не изменял, но заразился гепатитом С. Хер пойми откуда. Стоматолог?
Или еще пример, когда девушка девственницей была до своего первого партнера. А тот только с женой, помимо нее, спал. И у обоих венера всплыла.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Какие-то вещи считаются по умолчанию, а какие-то не проговорил - сам/сама виноват/а

Право на половую свободу у нас так то по умолчанию, не?
А если хочешь партнера с особенностями - так озвучь границы четко.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Застрахован минимум от болячек- тот, кто не е*ется с кем попало без защиты
У меня есть пример, когда человек не кололся и жене не изменял, но заразился гепатитом С. Хер пойми откуда. Стоматолог?
Или еще пример, когда девушка девственницей была до своего первого партнера. А тот только с женой, помимо нее, спал. И у обоих венера всплыла.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
Почему каждый свой чих и пук нужно обязательно рассказывать партнеру? У каждого человека есть прошлое. У каждого человека есть моменты, которые он хранит в себе и не видит смысла их кому-либо рассказывать.
Инга хлебнула последствий от своих ошибок юности еще в 15 лет. И после этого поумнела, повзрослела.
И произошло это не вчера, а сильно ДО встречи с мужем. Зачем ей рассказывать о своем прошлом? Чтобы что?
У меня есть моменты, которые мне самой неприятно вспоминать и я их никому не рассказываю. И не расскажу. Просто потому что. Имею право.
И Инга имеет право. Она сейчас совсем другой человек. Почему она должна до сих пор посыпать голову пеплом? Она закрыла эту страницу жизни. Все.
Муж Инги конченный дэлбик, который бросил своего ребенка.

Да разумеется, имеет. Инга была не обязана ему ни отчитываться в подробностях, ни рассказывать что бы то ни было вообще, но она теперь огребает последствия этого решения (это не значит, что она виновата. Она не виновата ,но она тоже несет долю ответственности за текущий звездец в семье).

Люди разные(с). Кому-то плевать на чужое прошлое, кто-то как Антон-гондон, у которого картина мира рухнула, кто-то между этими двумя крайностями в разных сочетаниях. В принципе, когда живешь с человеком, то даже без откровенных разговоров, близко его зная, можешь с большой долей вероятности предсказать, как он отреагирует на ту или иную информацию - коненчо, не на 100%, но все равно, и учитываешь это, планируя серьезные вещи вроде ипотеки и общих детей.
Поскольку я сама в некоторой степени такой вот Антон, то я хотела бы знать заранее, да. И если бы я что-то в таком духе узнала уже после свадьбы, имея ребенка и т. д. - то тоже могу отреагировать с разной степенью неадеквата в зависимости от факторов ,влияющих на меня и мое восприятие ситуации. Но я считаю, что о собственных тараканах такого рода тоже надо предупреждать заранее - мол, так и так, эти вещи для меня приемлемы, а эти - вот нет. Чтобы человек тоже не ввязывался в отношения со мной, а пошел искать того ,с кем не надо будет играть в Штирлица.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
уехала из родного города, где многие знали ее родителей и поэтому всю эту невеселую историю,
:o
Например о том, что она беременная была/аборт делала в 15. Какбы нах оно надо, когда ты взялся за ум, построил себе карьеру, живешь нормальной жизнью, а за спиной тетя Срака обзывает шалавой, хотя прошло лет 20?

Я вот ща напомню, что недавно притягивали такую тему (вроде тоже с гражданочки), где бабка лила в уши сыну, что раз у его дамы сердца мать ее родила и бросила, а бабка бухает, то и его избранница скоро скурвится и пойдет по рукам. А в итоге сына-корзина так и жует сопли с мамо, а у девушки той любимый муж, дети и ваще все хорошо.

Кстати знаю похожую историю. Правда в истории был мальчик, которого осуждали за его семью и ошибки прошлого. То, что мальчик, сбежав от семьи в другой город, стал при этом реально успешным, заведя там семью и вообще проявив себя умным и талантливым, в родном городе нихера не учитывается. Ну прально, с такой-то наследственностью точно скатится, начнет быть жену, вести себя как мудак, бизнес потеряет! Кстати очень "забавно" было слышать, как соседушки к его жене приперлись рассказывать о его "темных тайнах" и о том, какая семья плохая, чтоб типа помочь бедной деве, родившей от него детей с плохой наследственностью, а потом уперлись, еще и жену возненавидев.

А еще я знаю кулстори о большой любви, где девочка в 15 лет и ее кавалер такого же возраста запузырились. Ее потом очень долго поливали говном и говорили, что он забухает, будет ее бить и изменять. И ваще, бросит ее через пару лет или убежит в закат. Как грится - 25 лет и нормальный полет. А тетушки так и бубнят.

Потому что если ты совершил что-то в своем прошлом, не преступное, но морально порицаемое, то хоть ты миллион раз "исправился" и ведешь совсем другую жизнь, всегда найдутся те, которые будут тебе припоминать твое прошлое и морализаторствовать.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Kaktus

• Гость
А аборты и венерические болячки =/= срать с докладом супругу
они были во время отношений с супругом?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

Аборт и заболевания были давно. Супруг к ним отношения не имеет.

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!

Да разумеется, имеет. Инга была не обязана ему ни отчитываться в подробностях, ни рассказывать что бы то ни было вообще, но она теперь огребает последствия этого решения (это не значит, что она виновата. Она не виновата ,но она тоже несет долю ответственности за текущий звездец в семье).

Строго говоря, Инга огребает последствия того, что кто-то погрел уши у неплотно прикрытой двери.
Если б не это, жил бы мужик, да радовался. И ничего бы не изменилось. Кроме того, что он теперь продемонстрировал весь свой дебилизм.

Заявка на успех

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
Строго говоря, Инга огребает последствия того, что кто-то погрел уши у неплотно прикрытой двери.
Так же, как и во всех историях, где случается пздц. Например, кто-то изменил партнёру и спалился. А ведь тот так и мог рога носить, и радоваться жизни)

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Так же, как и во всех историях, где случается пздц. Например, кто-то изменил партнёру и спалился. А ведь тот так и мог рога носить, и радоваться жизни)

Не изменил, а 15 лет назад сексом трахался. Рога заранее вроде как не растут))

Амфибия, ну так на телефон сообщения тоже разные приходят. Но кто-то дальше первого экрана не лезет, а кто-то киллеров нанимает расследование проводит)

Заявка на успех

Kaktus

• Гость
они были во время отношений с супругом?

так ответ будет или нет?

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран

Не изменил, а 15 лет назад сексом трахался. Рога заранее вроде как не растут))

А это уже неважно. Вскрылось то, что партнёр не жалует. Получилось так, как получилось.
Кто-то бомбит из-за событий 15 летней давности, кто-то из-за утопленных котят, кто-то ещё по какой херне.

Kaktus

• Гость
Кактус, а о чём отвечать? Об актах дефекации до вступления в брак? Или об интимной жизни во время отношений с супругом?
О. Обо всем, мне интересно.

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Тогда Антон или свалил бы в ужасе: "Я думал, ты не такая!"
Если у мужика такие триггеры на прошлое партнера, ему самому стоило озаботиться сбором информации, а также сообщить о них Валентине.
А если не озаботился (ну мало ли, не ожидал сам от себя, такое бывает), то можно развестись. Только вот когда жена беременна, то ты как ответственный мужик ОБЯЗАН позаботиться о ней (материально, физически и морально) до момента родов, а также обеспечить ее и ребенка, пока жена не сможет выйти на работу. Либо сам иди в декрет. И только после этого ты вправе разводиться и делать со своей личной жизнью что душе угодно. Не забивая при этом на ребенка, которого ты сделал и который заводить себя не просил.
Мафия - Верка Сердючка