Хельга, видимо, я иначе воспринимаю определение "бурная молодость"
Видимо. Я тоже считаю, что у меня было бурно, потому что были пьянки-гулянки, много выпивки, курение, компании (нормальные и не очень).
При этом, мне хватило ума не начинать наркоту, потому что понимала, чем чревато, очень уж быстро к сигаретам привыкла и благодаря природной брезгливости остаться без беременностей и иппп (т.е. вообще ни с кем не спала). Относилась бы к сексу проще, тоже могло закончиться подобным, потому что никто презервативами не заморачивался.
Тем не менее, да - считаю, что по сравнению с жизнью после 18ти у меня был бурный подростковый возраст.
А еще в такой же компании у меня была подруга, которая слепо влюбилась в парня, который ей золотые горы обещал. И слинял, когда узнал о залете (предохраняться было выше его достоинства), даже денег не дал на аборт, она потом бегала по поликлинике, выслушивала гадости в свой адрес от врачей (что она шлюха, да) и умоляла сделать аборт (оттягивали почти до 12й недели).
Вот тебе и "ранняя беременность".
Где в этом примере шлюшничество-то, а?
Если там небольшой городок, то обсуждать каждый чих будут.
У нас в городке так мою одноклассницу всё полоскали. Потому что она гуляла в компании взрослых ребят и имела отношения с одним из них.
Ха! Маленький городок, говоришь?
Я выросла в доме, который заселяли люди примерно одного возраста (молодые пары), потом они начали рожать детей все и общались. Плюс время было такое (80-90е), общие тусовки, Новый год всем двором, все друг друга знают, дети у всех друг с другом дружат. Эдакий маленький мирок в 2хмилионнике.
И была у меня одноклассница, с которой мы общались "привет-какдела-пока", особо сильно не дружили, а потом и вовсе наши пути разошлись. Но наши матери продолжили общаться и общаются до сих пор.
Лет так 5 назад в разговоре со своей маменькой и при воспоминаниях о нашем детстве и подростковости, я узнала, что и мамаша этой одноклассницы, и моя мать считали девчонку последней бл*дью на районе.
Причина? Потому что она с парнем в 16 начала встречаться. Я знаю, что там даже секса поначалу толком не было. И уж никак не табун мужиков. Но для своей мамаши и для всех окружающих она была шлюхой, потому что так решила болезная мамаша и всем это ввела в уши.