Автор Тема: grazdano4ka.ru - Муж услышал о прошлом жены и охренел  (Прочитано 45593 раз)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Ну ладно, тогда вам эта
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
По сабжу - я, возможно, тоже была бы шокирована, и не захотела бы продолжать с человеком отношения.
А кто заставляет?
Для этого придумали разговор ртом и цивилизованный развод.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Vedzma, а «летит орет» есть? ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Vedzma, а «летит орет» есть? ::)
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Можно сделать анализ ДНК - доверие к жене потеряно, и не без оснований.

Если узнаете, что ваш муж в детстве жвачку украл, не забудьте каждый раз ложки пересчитывать после его ухода.

а может, кто-то из бывших собл*душников жены ее узнал, и наговорил мужику что было и чего не было.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Разбирайте)
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Milena

• Старожил
Трудное прошлое - это 7 лет строгача, 4 года сидения на системе, лечение в нарко-клинике, психический диагноз. Все остальное - муть несусветная, я вообще в шоке, у 50% женского населения примерно такая же история. Муж - несчастный фиялк-идиот. Ф топку.

Kaktus

• Гость
Не без оснований? НЕ БЕЗ ОСНОВАНИЙ?!?!

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

Кактусеночек, осторожней формулируй. Можно подумать, что ты таки считаешь, что основания были.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Хельга, видимо, я иначе воспринимаю определение "бурная молодость"
Видимо. Я тоже считаю, что у меня было бурно, потому что были пьянки-гулянки, много выпивки, курение, компании (нормальные и не очень).
При этом, мне хватило ума не начинать наркоту, потому что понимала, чем чревато, очень уж быстро к сигаретам привыкла и благодаря природной брезгливости остаться без беременностей и иппп (т.е. вообще ни с кем не спала). Относилась бы к сексу проще, тоже могло закончиться подобным, потому что никто презервативами не заморачивался.
Тем не менее, да - считаю, что по сравнению с жизнью после 18ти у меня был бурный подростковый возраст.
А еще в  такой же компании у меня была подруга, которая слепо влюбилась в парня, который ей золотые горы обещал. И слинял, когда узнал о залете (предохраняться было выше его достоинства), даже денег не дал на аборт, она потом бегала по поликлинике, выслушивала гадости в свой адрес от врачей (что она шлюха, да) и умоляла сделать аборт (оттягивали почти до  12й недели).
Вот тебе и "ранняя беременность".
Где в этом примере шлюшничество-то, а?

Если там небольшой городок, то обсуждать каждый чих будут.
У нас в городке так мою одноклассницу всё полоскали. Потому что она гуляла в компании взрослых ребят и имела отношения с одним из них.
Ха! Маленький городок, говоришь?
Я выросла в доме, который заселяли люди примерно одного возраста (молодые пары), потом они начали рожать детей все и общались. Плюс время было такое (80-90е), общие тусовки, Новый год всем двором, все друг друга знают, дети у всех друг с другом дружат. Эдакий маленький мирок в 2хмилионнике.
И была у меня одноклассница, с которой мы общались "привет-какдела-пока", особо сильно не дружили, а потом и вовсе наши пути разошлись. Но наши матери продолжили общаться и общаются до сих пор.
Лет так 5 назад в разговоре со своей маменькой и при воспоминаниях о нашем детстве и подростковости, я узнала, что и мамаша этой одноклассницы, и моя мать считали девчонку последней бл*дью на районе.
Причина? Потому что она с парнем в 16 начала встречаться. Я знаю, что там даже секса поначалу толком не было. И уж никак не табун мужиков. Но для своей мамаши и для всех окружающих она была шлюхой, потому что так решила болезная мамаша и всем это ввела в уши.
« Последнее редактирование: 29 Января 2021, 20:55:36 от Астрид »

Kaktus

• Гость

Кактусеночек, осторожней формулируй. Можно подумать, что ты таки считаешь, что основания были.
Я не могу, я ару. И в шоке. И это ж её формулировка. Она так меня бесит

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Кактус, верю. Я сама в непреходящем ohueнье. Но кавычь тады, кавычь!  ;D

somberowl

• Гость
зато какая заявка на стрем года уже в январе. мой ахй от этой темы перебить сложно будет наверное

Оффлайн Каталина

• Ветеран
зато какая заявка на стрем года уже в январе. мой ахй от этой темы перебить сложно будет наверное
А вы наивная... Чем поней кормите?

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
*встревает* поней надо кормить зефирками и какаушкой!
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Сашетта

• Постоялец
Вдруг подумалось, что в истории еще и совпадение интересное. Супруг убедил женщину, что ничего ребенку заранее покупать не надо, примета плохая. А потом подслушал слова врача и вообще ничего так и не купил, выставив женщину виновной за то, что она делала, будучи фактически другим человеком и еще ребёнком. Интересно, могло ли быть так, что он знал о ее прошлом на самом деле (от родителей, к примеру), и просто использовал как повод соскочить?

Комментировать же Амфибию с ее альтернативным мнением насчет того, что если человек в 13-15 делал что-то не так, то это должно влиять на отношение к нему в 30, я больше не могу, ибо опасаюсь выйти за рамки культурного общения. Человек сам не вырос из юношеского кретинизма максимализма, и другим приписывает такое же отсутствие способности к взрослению. Печально.
Профиль был экспериментальным, с целью понять, как на меня реагируют, не зная, что это я. Но в свете последних событий - в жопу эксперименты. Всё в жопу.

Не выйдет хоть чуть-чуть прикрыться,
Идеологией халтуры.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
*встревает* поней надо кормить зефирками и какаушкой!
А не слипнутся?

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Слипнутся. И только благодаря этому не рвутся на сотню маленьких стейков поняшек от написанного здесь.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Слипнутся. И только благодаря этому не рвутся на сотню маленьких стейков поняшек от написанного здесь.
КМП: клеим милых понь.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Если узнаете, что ваш муж в детстве жвачку украл, не забудьте каждый раз ложки пересчитывать после его ухода.
После прихода тоже надо. Вдруг он чужие принесёт?
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

somberowl

• Гость
А вы наивная... Чем поней кормите?
Та не, как то КМП от наивности вылечило. Просто для меня это еще и танцы на триггерных темах. Тут и "шалава" про обычный секс обычных подростков, и оправдание доведединя до преждевременных родов, и бросание зависимых от тебя людей в безвыходной ситуации, и один раз ошибся - навсегда запятнан.
а на поней моих жалко глянуть вообще - тут пластырь, там вообще хирургический шов, а кое где все еще приходится руками придерживать

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
После прихода тоже надо. Вдруг он чужие принесёт?
Не, это как раз хорошо.
Хозяйственный <3

Оффлайн Meowth

• Ветеран
Хорошо-то хорошо, а пересчитать все равно надо. Иначе как поймешь, ворюга он, добытчик, или криминал-флюид??
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Не, это как раз хорошо.
Хозяйственный <3
А вдруг принесет те, которые к посуде не подходят?

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Хорошо-то хорошо, а пересчитать все равно надо. Иначе как поймешь, ворюга он, добытчик, или криминал-флюид??
Тут спорить не буду, обязательно надо. Дважды!

А вдруг принесет те, которые к посуде не подходят?
На подарках сэкономить можно!

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
Клептоман - мечта хозяйственной женщины....
Yes, I'm.
http://ask.fm/Carrot_Cucumber - теперь и у меня

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Клептоман - мечта хозяйственной женщины....
А если тащит то, что в хозяйстве не пригодится? Любовниц, например?

Оффлайн Meowth

• Ветеран
Каталина, ЧОУ?!
Любовница - это же и халявный рабский труд, и самоходный НЗ на случай голода!

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Каталина, ЧОУ?!
Любовница - это же и халявный рабский труд, и самоходный НЗ на случай голода!
Это если она слабее (причем и физически, и по характеру). Иначе НЗ может стать жена ::)