У меня тоже с этими вещами плохо. Шитье, вязание, всякое рукоделие, рисование - все вкривь и вкось, ручки из попки. Почерк всегда был далеко не каллиграфический, мягко говоря, но при этом все понимали, что написано. Мелкая моторика, говорите? Но как же я тогда в детстве играла на пианино? Да, пьесы в быстром темпе всегда мне были недоступны, это у меня беда по жизни. Но не то что вообще даже на собачьем вальсе же спотыкалась, как было бы при тяжелой степени нарушения этой самой моторики, и на компьютере всегда печатала быстро.
Прически тоже не умею делать. Так что мои варианты - или самая простая укладка феном, или вовсе забрать в хвост, "не на красную ковровую дорожку, кому они мои прически вперлись, когда сижу за компом или иду за хлебушком".
А с велосипедом все нормально, могу-умею-практикую с середины апреля до середины октября. Мелкие травмы уровня синяков-ссадин-однажды поломанного пальца не привили фобии, а крупных ТТТ не было.
Тема с рисованием меня совершенно не напрягает, хоть и не умею рисовать - но этим и не увлекаюсь, нет необходимости пытаться что-то изобразить. А вот прически хотелось бы уметь делать. Попытки были, но тут все так плохо, что даже косу ровную заплести не могу.