Это еще что. Был у меня один "кавалер". Сразу обозначил, что жениться в его планы не входит,предлагал встречи без обязательств ну хотя бы честно. Ну я думаю, что если ты приятен и интересен в общении, харизматичен и отлично ахаешься, то можно попробовать. Досуг, приятное общение, кекс и по домам. Почему б и нет. Но проверить мальчика в деле не довелось. Ибо начались намеки, что девушка должна раза 3 в неделю приезжать к нему с ночевкой (что время то на дорогу терять или тем более тратиться на нейтральную территорию), приготовить ему пожрать, раз уж пришла, еще и встать пораньше, дабы завтрак приготовить неплохо б еще и отминетить, ну и в выходной неплохо было б отприть хатку. Еще не забыл напомнить, что он ничего не должен ну кроме писички. У меня реально полыхало от чувака.
Да, мальчику бы пораскинуть ниточкой между ушей и понять, что ему нужна домработница, а не любовница.
Цитата: Scorpius от 27 Января 2021, 21:34:27Это еще что. Был у меня один "кавалер". Сразу обозначил, что жениться в его планы не входит,предлагал встречи без обязательств ну хотя бы честно. Ну я думаю, что если ты приятен и интересен в общении, харизматичен и отлично ахаешься, то можно попробовать. Досуг, приятное общение, кекс и по домам. Почему б и нет. Но проверить мальчика в деле не довелось. Ибо начались намеки, что девушка должна раза 3 в неделю приезжать к нему с ночевкой (что время то на дорогу терять или тем более тратиться на нейтральную территорию), приготовить ему пожрать, раз уж пришла, еще и встать пораньше, дабы завтрак приготовить неплохо б еще и отминетить, ну и в выходной неплохо было б отприть хатку. Еще не забыл напомнить, что он ничего не должен ну кроме писички. У меня реально полыхало от чувака.Да, мальчику бы пораскинуть ниточкой между ушей и понять, что ему нужна домработница, а не любовница.