Автор Тема: Нелапша.рф - Случайно разбила телефон дочери мужа  (Прочитано 33920 раз)

Kaktus

• Гость
1. А ночью нельзя было поставить телефон на зарядку с детской? Мелкий спит, телефон не лапает, все живы и счастливы
2. Непонятно, сколько ей лет. Если 12, это один разговор, а если 15-16, то.. кхм..

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
У меня смартфон зарядку держит от трех до шести часов (в зависимости от использования).
А вы не пробовали нормальный телефон купить?

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
1. А ночью нельзя было поставить телефон на зарядку с детской?
Так он днем мог разрядиться.
Старые телефоны иногда со временем меньше зарядку могут начинать держать. Как раз 3-4 часа при использовании.
Мафия: Ната Ли

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Нокиа 3310? ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
У меня смартфон зарядку держит от трех до шести часов (в зависимости от использования).

Если я играю, у меня тоже часов шесть только держит зарядку. Если не играю — четверо суток легко.
Samsung Galaxy A3 достаточно нормальный? Или мне имеет смысл найти свою Nokia 3310? :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Играть надо на компе ::)

Kaktus

• Гость
Так он днем мог разрядиться.
тогда поставить его на зарядку в детской, пока мелкий тусит в другой комнате?
Блин, ни времени суток, нихрена нет. Я так не играю >:(

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

В «три-в-ряд»? ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран

В «три-в-ряд»? ::)
Ну да, зачем играть в плагиат, когда есть Lines?

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Правильно, пускай папка купит Меланье комп.  ::)
тогда поставить его на зарядку в детской, пока мелкий тусит в другой комнате?
Блин, ни времени суток, нихрена нет. Я так не играю >:(
Ну вообще автор пишет: "Девка иногда заряжала мобильный в гостиной." Ну то есть если мобила разряжалась днем, никто не парился над тем, чтобы занять мелкого, как я понимаю.

Kaktus

• Гость
Ну вообще автор пишет: "Девка иногда заряжала мобильный в гостиной." Ну то есть если мобила разряжалась днем, никто не парился над тем, чтобы занять мелкого, как я понимаю.
Ну то есть можно было заряжать егов  детской, пока мелкий занят в гостиной? Мой телефон с нуля до 100% заряжается минут за 40-50 примерно. Фаст чардж, всетакое. На такое время трехлетку занять не проблема хд было бы желание

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Ну то есть можно было заряжать егов  детской, пока мелкий занят в гостиной? Мой телефон с нуля до 100% заряжается минут за 40-50 примерно. Фаст чардж, всетакое. На такое время трехлетку занять не проблема хд было бы желание
Так не у всех телефонов есть опция быстрой зарядки.) И вряд ли мелкого кто-то запирал в гостиной. ;D Он, скорее всего, бегал везде, в том числе и забегал в детскую, хватая мобильный.

Kaktus

• Гость
Так не у всех телефонов есть опция быстрой зарядки.) И вряд ли мелкого кто-то запирал в гостиной. ;D Он, скорее всего, бегал везде, в том числе и забегал в детскую, хватая мобильный.
Я банимаю. Ну так и мой телефон не топовый флагман. Он, конечно, безумно красивого цвета и вообще лапа... ::)
Да не надо его там запирать) Занять на время, пока телефон на зарядке. Или на улице погулять, например.
Я ж говорю, не ясен возраст барышни, он большую роль мог бы сыграть в обсуждении.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
А вот защитное стекло - норм. Я думала, это расходник, который нужно менять чуть ли не раз в месяц, пока мне мужик случайно не купил какой-то уникальный экземпляр (причем в переходе и за 500 рублей). Я с ним уже полгода, и стекло отлично себя чувствует! Вообще никаких царапин, трещин, сколов, хотя особенности эксплуатации все те же.
Я на Али покупаю за 2-3$. Живут в зависимости от "крутости" падения. Вот сегодня плашмя уронила экраном вниз на бетонный пол. Маленькая трещина на стекле поперек экрана. Это первое стекло, которое придется менять, с момента покупки телефона в июне.

Ношу в розовом чехольчике  ;D
Не, я побрутальнее чехлы люблю. У меня такие всегда

Ну, хз. Мне, конечно, не приходилось менять экраны с платами, но расходники типа батарей, маленьких плат внутри, юсб-разъемов и разъемов зарядок-таки дешевле починить, чем купить новый телефон.
ну вот я щас покупаю новый телефон, потому что оказалось, что починить разъем не дешевле. точнее, оказалось, что его вообще нельзя починить, деньги мне за ремонт, конечно, вернули, но телефон от этого снова заряжаться нормально не стал.
Сочувствую. У на целый радиорынок есть - множество точек, собранных в одном месте, где как барахло продается, так и куча мастерских по ремонту гаджетов. Выбирай, не хочу.
Не говоря уже о том, что сейчас на ютубе полно видео-разборов подробных и достаточно заказать комплектующие и разобрать/собрать самостоятельно.

У меня тот же вопрос.  Сейчас телефоны можно найти от 4000-5000 мАч с нормальной эргономикой, и даже сидя весь день в сети, за день его не "убить" в ноль по батарее.

Старые телефоны иногда со временем меньше зарядку могут начинать держать. Как раз 3-4 часа при использовании.
О_О
Телефон, который я сменила полгода назад, отработал у меня 3,5 года и батарею держит сутки до сих пор. При серфе. Если чисто звонилка, то 2 суток.
Прошлый телефон работал 4 года и держать стал около 8 часов только после того, как я его утопила. До этого никаких проблем с батареей не было.
Про 3-4 часа - для меня какая-то фантастика.
« Последнее редактирование: 31 Января 2021, 01:13:09 от Астрид »

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
О, отличный чехол, кстать, юзала похожий. Но тяжееелый, скотина.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Астрид

• Ветеран
О, отличный чехол, кстать, юзала похожий. Но тяжееелый, скотина.
Я привычная) Мне не тяжело.
Сейчас большинство телефонов из пластика. Мой первый смарт Джиаю был "наполовину" металлическим. Он 4хдюймовый сам по себе весил больше, чем следующий 5-дюймовый в таком чехле)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Телефон, который я сменила полгода назад, отработал у меня 3,5 года и батарею держит сутки до сих пор. При серфе. Если чисто звонилка, то 2 суток.
Прошлый телефон работал 4 года и держать стал около 8 часов только после того, как я его утопила. До этого никаких проблем с батареей не было.
Про 3-4 часа - для меня какая-то фантастика.
Я ж говорю, что иногда.
У меня Самсунг (не помню точное название, но модель 2016 года) раньше весь день при умеренном юзании работал, а но года через два начал как раз часа за 4 разряжаться, если в Инете сидеть. Ну и еще модель Панасоника 2004 года есть. Я ему специально батарею новую заказывала, но все равно часа за два в ноль разряжался. ;D

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Цитата: Астрид link=topic=114066.msg4860486#msg4860486
Не, я побрутальнее чехлы люблю. У меня такие всегда
Этож мой телефон без чехла ;D

Сейчас телефоны можно найти от 4000-5000 мАч с нормальной эргономикой
Жаль, что телефоны на 8-10 Ач как класс пропадают
« Последнее редактирование: 31 Января 2021, 01:35:02 от CynicalCreature »

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Этож мой телефон без чехла ;D
Блекавью, что ли?))

Жаль, что телефоны на 8-10 Ач как класс пропадают
Либо считается, что в них нет надобности. Либо из-за того, что они в остальном сильно проигрывают (обычно).

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Блекавью, что ли?))
Ага))), но их новые модели тоже испортились

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
Сочувствую. У на целый радиорынок есть - множество точек, собранных в одном месте, где как барахло продается, так и куча мастерских по ремонту гаджетов. Выбирай, не хочу.
Не говоря уже о том, что сейчас на ютубе полно видео-разборов подробных и достаточно заказать комплектующие и разобрать/собрать самостоятельно.
и это все никак не поможет, если у этой конкретной модели косяк, связанный с гнездом для зарядки, увы. я писала об этом недавно в теме про выбор телефона. ну и разбирать самому телефон, у которого задняя панель не снимается без специальных инструментов - тоже чет такое себе. короче, не покупайте флагманы у "сони".
Killjoys, make some noise!

Avoshre

• Гость
Да там у девочки и мама, походу, пубертатная.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Да там у девочки и мама, походу, пубертатная.
Обиженная просто.
Из тех кто видит смысл в нагадить бывшему

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Ага))), но их новые модели тоже испортились
У мужа тоже) Если б они помимо батареи и прочности делали еще и начинку хорошую, цены бы им не было. А так, в 2021 году иметь камеру в 8 мп - это печаль.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Бусю фоткать хватает и ладно.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Бусю фоткать хватает и ладно.
Вот ради своих эгоистичных "мне и так норм" ты лишаешь Бусю возможности показать себя во всю силу своей красоты. И выиграть в конкурсе.
Все вы мужики такие.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ах вот почему мы в прошлый раз проиграли. Там оказывается мегапиксели считали ;D