Автор Тема: #34675 - Нам без вас в самый раз  (Прочитано 7238 раз)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: #34675 - Нам без вас в самый раз
« Ответ #30 : 29 Января 2021, 23:08:04 »
ну на марш бросок можно и позвать, отстанет и утопнет где нибудь по пути, а искать не будут, сам же сказал Нам, интровертам, хорошо наедине с собой.
А вдруг там до него кто-нибудь утоп? Некомфортно будет тонуть не в одиночестве.
ой блин, вас хер поймешь: я вся такая интроверт, никто мне не нужен. все перестали звонить - вот так вот, да? а я думала, что вы поймете, что мне нужна ваша поддержка!
предлагать что-то? ты посмотри какой важный курица. по ее свловам она все же хочет, чтоб предлагали
« Последнее редактирование: 29 Января 2021, 23:10:18 от Каталина »
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #31 : 29 Января 2021, 23:10:14 »
Как минимум в болотах могут водиться пиявки. Вот уж кто с личными границами не церемонится.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
« Ответ #32 : 30 Января 2021, 00:14:35 »
Автор, у тебя пафос из ушей потёк. Возьми и скажи это своим друзьям вслух, тебя быстро перестанут куда-либо звать. Это я тебе, голуба, говорю как краевед интроверт.
Жалко у пчёлки

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #33 : 30 Января 2021, 00:52:17 »
Здравствуйте, я Игорь. Вы мне на*** не усрались, я вам на*** не усрался, не звоните мне, не пишите мне, и вообще пошёл я на ***. Сделайте вид, что всего выше написанного не читали. Кто здесь?

Начну сразу с главного. Я — интроверт.
Вот тут-то ты и прокололась. Главное - это чтобы пидором тебя не обозвали. Потому что, если один раз так назовут...
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #34 : 30 Января 2021, 02:43:32 »
ну на марш бросок можно и позвать, отстанет и утопнет где нибудь по пути, а искать не будут, сам же сказал Нам, интровертам, хорошо наедине с собой.

[contradiction mode ON]
Настоящий интроверт в марш-бросок если и пойдёт, то один и в другой день. И чтоб наверняка узнать, а точно ли она утопла, придётся-таки искать.
Значит, если автор пойдёт, то она ненастоящий интроверт.
А ненастоящего интроверта в болоте бросать и не искать будет нельзя, потому что настоящие скауты так не поступают, а быть ненастоящим скаутом - это фигня какая-то.

Выходит, что, как ни крути, а придётся искать какую-то херню в болоте.
А если все варианты реализации плана приводят к поиску херни в болоте - это какой-то неинтересный план.
Может, эффективнее посмотреть в сторону вариантов типа "поучаствовать в кормлении диких акул"? У них, КМК, с развлекательным потенциалом получше?
[contradiction mode OFF]
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.