Все разделы > КМП, из Модерации

Развелась из-за ерунды

<< < (8/15) > >>

murmur:

--- Цитата: Элитная Школота от 30 Января 2021, 01:30:01 ---Только это ничего не меняет. У историй и так много общего, если не пытаться обесценивать причины для разрыва отношений только потому, что всё случилось в бородатых годах.

--- Конец цитаты ---

Не знаю, как другие, а я не обесцениваю причины потому что всё случилось в бородатых годах. Если отношения начались вчера, а трахался с кем попало человек позавчера, то для меня это тоже не причина разрыва. Позавчера - это довольно недавно, не в бородатости дело. Важно, было это до начала отношений или после.

Элитная Школота:

--- Цитата: murmur от 30 Января 2021, 01:32:21 ---
Не знаю, как другие, а я не обесцениваю причины потому что всё случилось в бородатых годах. Если отношения начались вчера, а трахался с кем попало человек позавчера, то для меня это тоже не причина разрыва. Позавчера - это довольно недавно, не в бородатости дело. Важно, было это до начала отношений или после.

--- Конец цитаты ---
Вам важно. А кому-то важно, было ли это самое неприемлемое в жизни партнёра вообще или нет. Пускай даже и речь идёт о том, что было много лет назад.

Neika:

--- Цитата: Маргетт от 30 Января 2021, 00:55:29 ---Я не умею правильно цитировать тут.

--- Конец цитаты ---
учись, это не трудно

murmur:
Я говорю только о том, что в этой истории не косяк прошлого, а косяк настоящего.

По поводу того, что кому-то что-то неприемлемо - я уже в жарком всё сказала. Некоторым неприемлемо брать жену не девственницей, например, и это их выбор, но я буду считать их средневековыми мудоё*ами.

Сатаняшка:
Какое-то странное у автора окружение.
Даже если меркантильно рассуждать - ну есть недвижимость у ее мужа, и чо, автору с нее перепадет кусок что ли?  ???
Дорогая, я тебе изменил, прими полквартиры в дар в качестве извинений?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии