Все разделы > КМП, из Модерации
Развелась из-за ерунды
murmur:
--- Цитата: Элитная Школота от 30 Января 2021, 00:49:40 ---Нет никакой путаницы. Есть неприемлемые факты биографии у людей и последующие сливы их партнёров. А факты уже могут быть различными. Измены, убийства котят, глупость по молодости, ходки на зону и так далее. У каждого свои границы допустимого.
--- Конец цитаты ---
Тогда зачем вы подтягиваете сюда "косяки прошлого" и другие отсылки к теме про ушедшего мужа?
В этой теме не косяки прошлого, а косяки настоящего, совершённые в нынешних отношениях. Ко всем косякам можно относиться по-разному, для кого-то что-то приемлемо, для кого-то - неприемлемо. Но в той истории это косяк прошлого, в этой - нет. Не связаны истории, не похожи.
Вы на ровном месте тут натягиваете одно на другое.
Элитная Школота:
--- Цитата: murmur от 30 Января 2021, 01:12:23 ---
Тогда зачем вы подтягиваете сюда "косяки прошлого" и другие отсылки к теме про ушедшего мужа?
В этой теме не косяки прошлого, а косяки настоящего, совершённые в нынешних отношениях. Ко всем косякам можно относиться по-разному, для кого-то что-то приемлемо, для кого-то - неприемлемо. Но в той истории это косяк прошлого, в этой - нет. Не связаны истории, не похожи.
Вы на ровном месте тут натягиваете одно на другое.
--- Конец цитаты ---
Как не связаны, как не похожи, если в обеих ситуациях люди сливаются из-за неприемлемых фактов биографии своих избранников? Эти факты не обесцениваются со временем. У них нет сроков годности. Их ценность определяется лишь личностями, которые готовы всё разорвать из-за них.
Я-не-Я:
Интересно, почему реально её никто не поддержал, даже подруги? Или в её понимании поддержка - это безоговорочное согласие со всеми действиями, без полутонов и оговорок? Ну прост своей подруге в такой ситуации я бы сказала что-то вроде "Да, я считаю твои действия - глупостью (нет, не из-за денег). Но я твоя подруга и ты можешь на меня рассчитывать."
murmur:
--- Цитата: Элитная Школота от 30 Января 2021, 01:14:22 ---Как не связаны, как не похожи, если в обеих ситуациях люди сливаются из-за неприемлемых фактов биографии своих избранников? Эти факты не обесцениваются со временем. У них нет сроков годности. Их ценность определяется лишь личностями, которые готовы всё разорвать из-за них.
--- Конец цитаты ---
Только в этой истории есть просто косяк. Не прошлого. Косяки прошлого, которыми называют совершённое ДО начала нынешних отношений, здесь ни при чём. Они были в той истории, а в этой - нет. Вы же зачем-то их притянули сюда
Элитная Школота:
--- Цитата: murmur от 30 Января 2021, 01:19:45 ---
Только в этой истории есть просто косяк. Не прошлого. Косяки прошлого, которыми называют совершённое ДО начала нынешних отношений, здесь ни при чём. Они были в той истории, а в этой - нет. Вы же зачем-то их притянули сюда
--- Конец цитаты ---
Это был откровенный стёб.... И , "буквально", это действительно косяк прошлого ;D
Только это ничего не меняет. У историй и так много общего, если не пытаться обесценивать причины для разрыва отношений только потому, что всё случилось в бородатых годах.
Навигация
Перейти к полной версии