Все разделы > КМП, из Модерации

Развелась из-за ерунды

<< < (14/15) > >>

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Мелиф от 30 Января 2021, 00:23:34 ---Это типа если автор права, что подала на развод, то и мужик из соседней темы, бросивший жену с новорожденным после того, как узнал, что 15 лет назад у нее была венера и аборт, прав? На это намекают Школота и Лео? Ппц какой

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Каталина от 30 Января 2021, 00:28:23 ---О да, секс в прошлом и измена в настоящем - это одно и то же.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Meowth от 30 Января 2021, 01:03:24 ---Почему из-за косяков прошлого?

Может, она это делает из-за перспектив будущего?

--- Конец цитаты ---

Научно-популяное объяснение относительности течения времени (по Эйнштейну).

Тётя Сэм:
Меня всегда удивляли люди, которым зачем-то нужна какая - то там поддержка. Считаешь, что правильно поступил в той или иной ситуации? Ну и чего тебе ещё? Зачем тебе кто-то, кто скажет то же самое? Главное, как ты считаешь нужным!

murmur:
Отвечу цитатой:

--- Цитата: Тётя Сэм от 29 Августа 2017, 20:38:33 ---А почему тридцатилетней женщине не нужна поддержка родителей?
...
А почему родители не могут поддержать, да и пожалеть взрослую дочь? А почему они непременно должны говорить гадости?

--- Конец цитаты ---

Milena:
Жизнь прожить - не поле перейти. Если это действительно был разовый косяк, и муж реально раскаялся - можно было бы и попытаться простить. Развестись всегда можно. Лично мое имхо.

RionaR:

--- Цитата: Milena от 01 Февраля 2021, 13:42:52 ---Жизнь прожить - не поле перейти. Если это действительно был разовый косяк, и муж реально раскаялся - можно было бы и попытаться простить. Развестись всегда можно. Лично мое имхо.

--- Конец цитаты ---
Но если раз простила, то почему бы и во второй не простить?  И в третий, и в десятый

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии