Все разделы > КМП, из Модерации
Развелась из-за ерунды
Kaktus:
--- Цитата: Котозмей от 30 Января 2021, 14:00:26 ---Кактус, Школота не то чтобы троллит, вопрос вполне для дискуссии. Есть принцип: если партнер оказался в чем-то для тебя неприемлем (убивал котят в прошлом или изменил вчера), то не осудят за выход из отношений. Однако, в соседней истории мужика осуждают (это было давно, почему он не спрашивал, если это так важно и т.д.), а в этой истории женщину — нет, хотя она тоже типа «не уточняла». Школота интересуется, в чем разница)
Хочу заметить, что попытки апеллировать к давности события мне кажутся напрасными. Если партнер изменил пять лет назад, а всплыло это только сейчас — это тоже может стать причиной развода.
--- Конец цитаты ---
Ну, я говорила и в той теме, и тут не говорила, но щас скажу, и соглашусь вообще с тобой, что кому важнее - тот и инициирует. Если для тебя принципально это и вот это - говоришь.
Ыш:
--- Цитата: CynicalCreature от 30 Января 2021, 14:55:30 ---Хм, но в российских ЗАГСах есть простая форма регистрации брака, пришли, расписались в нужных местах, ушли без всех этих завываний тамады. В таком варианте значит никакой верности? ::)
--- Конец цитаты ---
Хз, я заказывала неторжественную регистрацию, но тётя в люрексе все равно вещала (правда, я не запомнила, о чем).
CynicalCreature:
А если ты мусульманин? ::)
Слива:
--- Цитата: CynicalCreature от 30 Января 2021, 17:55:25 ---А если ты мусульманин? ::)
--- Конец цитаты ---
А какая разница, если у нас светское государство? ;D
Maeve:
Квартирный вопрос испортил людёв. Потом обсуждали бы чо это у нас маня с улыбкой на лице пошла и повесилась на кушаке от халата посреди пицометрового сарая в семейной усадьбе на 100 акров. О-окуенное окружение.
Навигация
Перейти к полной версии