Голосование

Кто самый неприятный в истории?

Автор-несвекровь
4 (3.4%)
Егор
18 (15.4%)
Даша
95 (81.2%)

Проголосовало пользователей: 109

Автор Тема: злючка.рф - Какая я тебе «свекровь»?  (Прочитано 32995 раз)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Re: злючка.рф - Какая я тебе «свекровь»?
« Ответ #240 : 05 Февраля 2021, 17:18:42 »
Да, я понимаю, о чем Крокозябра говорит. Парень вроде и в своем праве, но впечатление неприятное. Опять же все потому, что не все тянут этот секс без обязательств. Часто какая-то из сторон или влюблена во вторую, или, если и не влюблена, начинает ревновать.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #241 : 05 Февраля 2021, 17:22:33 »
Не тянешь - не участвуй.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #242 : 05 Февраля 2021, 17:33:45 »
А что изменилось?
Вы всегда вели себя как друзья и дальше ведите.

Ну даже при сексе без обязательств, особенно если люди еще и друзья, в общении появляется больше интимности. Тактильный контакт меняется, какие-то общие шуточки и иже с ним появляются. Банально в разговоре может проскальзывать недавняя встреча или планы на будущую встречу. Все это может быть неприятно скрывать.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #243 : 05 Февраля 2021, 17:36:07 »
Все это может быть неприятно скрывать.
Дык веди себя как всегда.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #244 : 05 Февраля 2021, 17:43:24 »
Да, я понимаю, о чем Крокозябра говорит. Парень вроде и в своем праве, но впечатление неприятное. Опять же все потому, что не все тянут этот секс без обязательств. Часто какая-то из сторон или влюблена во вторую, или, если и не влюблена, начинает ревновать.
Ну так возьми и скажи - секс без обязательств меня не устраивает и свали или может формат поменяете если обоих это устроит.
Договорились об одном, а человек ведет себя так как будто договоренностей нет. Но он няша, он просто "не тянет".

А что изменилось?
Вы всегда вели себя как друзья и дальше ведите.

Ну даже при сексе без обязательств, особенно если люди еще и друзья, в общении появляется больше интимности. Тактильный контакт меняется, какие-то общие шуточки и иже с ним появляются. Банально в разговоре может проскальзывать недавняя встреча или планы на будущую встречу. Все это может быть неприятно скрывать.
А зачем скрывать?
Как надо обсуждать недавнюю встречу чтобы это нужно было скрывать и зачем это вообще делать на людях?
И даже договариваться о новой встрече можно, если уж невтерпеж. Не обязательно при этом акцентировать цель встречи. Если конечно нормой ваших отношений не является проорать через весь бар "привет Вася, го завтра потрахаться? у меня на всю ночь?" что мешает, если надо пригласить друга в гости или спросить все ли завтра в силе. Где тут необходимость что-то скрывать?
Общие шуточки появляются у друзей и при плотном общении. Если его нет то их не будет, а если есть плотное общение то и? Если шутки носят выраженно интимный характер, как-то не многие ими обмениваются на людях, не?  

Ну и потом вы просто встретились в общей тусовке, все ваше общение и без "другой" девочки могло бы быть на уровне привет-пока ибо тут куча друзей-приятелей, просто интересного народа, а не одна эта приятельница.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #245 : 05 Февраля 2021, 17:47:21 »
Я в свое время осознала, что концепцию "без обязательств" люди понимают довольно слабо. Вот Паша встречается с Машей, вот ему надоедает, и все хором начинают говорить, какой Паша этсамое, они же практически вместе жили, Маша же плачет. Даже если Маша не плачет, а "вместе жили" - это "она у него ночевала", даже если они при встречах обнимаются и с удовольствием садятся потрепаться.
Завершил(а) отношения без явных косяков другой стороны, новой влюбленности и уважительной причины - свинорыл, без вариантов.
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2021, 18:24:33 от Из мышеловки »
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #246 : 05 Февраля 2021, 18:35:42 »
А с другой стороны еще и отношения, когда пара верна друг другу, но не съезжается и пока не думает о свадьбе, многие тоже считают "просто потрахушками".

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #247 : 05 Февраля 2021, 18:40:40 »
Поэтому я за разговоры ротом через ухо, всегда. Соврать и передумать это не помешает, но хоть как-то понятно будет, в какую сторону лежать.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #248 : 05 Февраля 2021, 18:41:01 »
А с другой стороны еще и отношения, когда пара верна друг другу, но не съезжается и пока не думает о свадьбе, многие тоже считают "просто потрахушками".
А зачем усложнять?)

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #249 : 05 Февраля 2021, 19:03:27 »
А зачем скрывать?

Ну, если есть другая девушка, которая считает, что у нее с этим мужиком моногамные отношения, ей многое может показаться подозрительным. То есть потребуется именно скрывать или врать в ответ на прямые вопросы.

Ну и потом вы просто встретились в общей тусовке, все ваше общение и без "другой" девочки могло бы быть на уровне привет-пока ибо тут куча друзей-приятелей, просто интересного народа, а не одна эта приятельница.

Могло быть, а могло и нет. Отсутствие обязательств в том числе приятно и тем, что оно не осложняет общение. Если нет непринужденности и надо постоянно думать, как бы кто чего не узнал, это уже как-то не очень.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #250 : 05 Февраля 2021, 19:11:01 »
Дано: двое взрослых людей изначально договорились о том, что у них — просто секс, без каких-либо отношений, ограничений и иже с ним. Скорее всего, такой формат озвучил мужчина: приятно проводить время с девой он был согласен, но не более.
 Что делает дева? Конечно же, соглашается. Потому что на других условиях ей не предложат, а ей хочется. Она соглашается и старательно делает вид, что все зашибись, пока в какой-то момент не устраивает истерику. После этого, кажется, они прекратили даже дружить, не то что секситься.

Вопрос, почему неприятное впечатление производит мужчина, который не обязан быть телепатом и додумывать, что там барышня на самом деле имеет в виду? В сложившейся ситуации вина полностью на деве. Полностью. Она приняла правила, она себя обманывала и в итоге не только стрессанула, но и устроила скандал другому.
 На форуме топят за разговоры через рот. Вот они. Предельно четкий уговор. Если кто-то настолько себя не уважает, что готов ставить себя в унизительные для себя же условия — это проблема этого «кого-то», никто не обязан по сто раз уточнять и глубоко копать в поисках ответа на вопрос, а правда ли не обидно.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #251 : 05 Февраля 2021, 19:18:47 »
А зачем скрывать?

Ну, если есть другая девушка, которая считает, что у нее с этим мужиком моногамные отношения, ей многое может показаться подозрительным. То есть потребуется именно скрывать или врать в ответ на прямые вопросы.

Могло быть, а могло и нет. Отсутствие обязательств в том числе приятно и тем, что оно не осложняет общение. Если нет непринужденности и надо постоянно думать, как бы кто чего не узнал, это уже как-то не очень.
А зачем придумывать сложности?
Даже если бы девушка 2 предполагала моногамные отношения (а это не так вроде) врать и придумыаать-то и что-то скрывать, зачнм?
Откуда ять нарряженностт если не придумывать себе ерунду?
Опять же вы ведете себя как друзья, как ведете себя асегда. Если девушка "что-то заподозрит" это опять же вас каким обращом касается? Зачем себе проблему-то придумывать?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #252 : 05 Февраля 2021, 19:19:57 »
Ну, если есть другая девушка, которая считает, что у нее с этим мужиком моногамные отношения.
А зачем поддерживать чужие заблуждения?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #253 : 05 Февраля 2021, 19:31:48 »
Ну, может получиться оскорбление чуйств верующих... ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #254 : 05 Февраля 2021, 19:33:06 »
Ну, может получиться оскорбление чуйств верующих... ;D
Верующих в святой штамп? ;D

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #255 : 06 Февраля 2021, 00:14:05 »
...

Секс без обязательств подразумевает, что нет обязательства его скрывать. Хранить в тайне - это уже обязательство. Как и вести себя каким-то определенным образом.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #256 : 06 Февраля 2021, 01:17:16 »
А зачем усложнять?)
Потому что просто секс несколько отличается от отношений. :)

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #257 : 06 Февраля 2021, 03:27:38 »
А зачем усложнять?)

А в чем усложнение? Если гражданам сложно в гостевых отношениях без присова писи в другую писю, наерн им не надо в такие отношения, УОшкам вообще надо б под руководством опекуна жить. Кам говорила о конкретике, если люди в отношениях и предпочитают быть верными друг другу, но не живут вместе, буде уговор был именно на это - тупо трясти писей перед кем попало и не менее тупо со стороны псдеть, ой, ну у вас патрахули, вот встретишь того самого родишь сто детей.
Вывод - тупые люди зло  >:(
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)