Голосование

Кто самый неприятный в истории?

Автор-несвекровь
4 (3.4%)
Егор
18 (15.4%)
Даша
95 (81.2%)

Проголосовало пользователей: 109

Автор Тема: злючка.рф - Какая я тебе «свекровь»?  (Прочитано 32977 раз)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Re: злючка.рф - Какая я тебе «свекровь»?
« Ответ #210 : 03 Февраля 2021, 13:45:18 »
прям неадекватное глубокое страдание".)))  ::)
Не, я ж не бросаюсь х*ями крыть за то, что они обижают Дашку. Я же не настолько близко к сердцу истории принимаю. ;)
А в вашем случае поздно пытаться изобразить ироничное снисхождение, ибо ранее вы уже обосрались.)

Ведьма:
С чего вы взяли что Даша что-то там говорила соседке?
Ну ты знаешь, варианта-то всего два: или Даша говорила, что у них с Егоркой все серьезно, или соседка про скорую свадьбу вообще практически с нуля придумала (увидев парочку однажды вместе). Мне как-то второй вариант маловероятным кажется. ;D Тем более, что соседка еще и про истерику автора в курсе.)
Второе так она называла Егора папкой, а женщину, которая вообще может быть не в курсе ее встречашек свекровью и свою дочь, которая и к Егору, а уж к его матери тем более никакого отношения не имеет во внучки навязывает.
Ну ты смешиваешь. Дашка неправа в том, что попыталась активно сближаться с автором. Но это не отменяет того варианта, что Егор ей про то, что отношений нет, а есть только секс, ничего не говорил.
Понимает это НЕНОРМАЛЬНО навязываьт человеку с которым тебя никто как со свекровью не знакомил свою жизнь и лепить из не бабку постороннему для нее ребенку.
Это, как сказала Стахаш, простота хуже воровства.
так с чего бы из ЯВНО ОПИСАННЫХ ПОСТУПКОВ Даши не сделать вывод, что с Егором Даша весьма вероятно ведет себя также?
Нет, не думаю. Я уверена, что вела они себя так не как с Егором, а из-за Егора, т.е. его хитрожопрсти. Иначе как объяснить то, что Егор продолжал с ней трахаться, видя, что баба уже называет его папкой своего ребенка?
Лучше бы Даша сказала об этом Егору.
Вот то, о чем я и говорила. Пара не только занимается сексом, но и проводит вместе время, например, ходит в кино или "куда-то ездит на машине". Девушка считает, что у них отношения, а мужик, что их нет. Вопрос только в том, почему это именно мнение мужика считается по умолчанию очевидным. Такие вопросы всегда нужно проговаривать. Потому что даже глубоко женатые родители пяти детей когда-то начинали именно с походов в кино и совместного времяпровождения (и койкопровождения :) ), а не сразу съезжались и через неделю подавали заявление в ЗАГС.
Стенограмму не приложить?
Могу пост свой приложить, где я задаю два вопроса. И твой, где ты мне лепишь ответ в духе "Вы находитесь в корзине воздушного шара".

Котозмей:
1. Ну, я всегда так делаю. :D И вообще-то не одна я.)
2. Если тебе мои реакции на поведение Егора непонятны, можешь почитать еще раз мой второй пост, где я рассказываю о том, что таких вот Егоров полно. Или мой ночной ответ Туоно, где я объясняю, почему не вижу в истории фактов, подтверждающих то, что правду говорит именно Егорка.
Подчеркну: я их не разделяю, но я понимаю, чем это вызвано. Мне не кажется это странным, в отличие от твоих реакций)
То есть я озвучиваю свои догадки и высказываю мнение, не кидая при этом говном в оппонентов, но это все равно повод кинуть говном в меня?) Ну такое себе. Вроде уж я форумом увлечена, но подобное поведение все равно "понятным" не нахожу.)
3.
Прямо такими словами и говорила? Или соседка тоже додумала, опираясь на вечные упоминания папки и свекрови? Я не вижу в истории рассказа Даши про серьезность отношений.
А я вижу. Свекровью обычно не называют просто мамку своего чл*на. Так говорят о том, кого считаешь постоянным бойфрендом как минимум. Ну в смысле про его мать говорят "моя свекровь". ;D
4. За истории спасибо. А первая дева только спала с мужиком, или как Даша и вне койки время проводила с ним?
Они обе не слышат, что им говорят. Не хотят. Не воспринимают.
Вопрос тот же, что я задавала выше: а зачем Егорка тогда продолжал спать с бабой, которая его "не слышит"?
Даше 32 года, она дважды была замужем,  то есть механику серьёзных отношений должна понимать. Поэтому Егор сказал, что у них все серьёзно,  а Даша поверила, не проканает. Она не влюбленная малолетка, она взрослая женщина и умеет разговаривать.

А что же тогда должно было смутить Дашу?

Хаксли, Дашу такой считать можно. Только это не отбеляет при этом Егора.
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2021, 13:50:52 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Hacksley

• Гость
« Ответ #211 : 03 Февраля 2021, 13:53:18 »
Твинк, когда один в истории - долбогрыз однозначно, а два других - предположительно и не факт, то фокус неизбежно смещается.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #212 : 03 Февраля 2021, 13:55:34 »
Твинк, когда один в истории - долбогрыз однозначно, а два других - предположительно и не факт, то фокус неизбежно смещается.
Ну, я по-другому думаю. Дашка сильно неумная (и насчет ребенка я с тобой полностью согласна). *бор при всех вариантах мерзкий, разнится только степень мерзотности.) Авторок, кхм, противная наседка и истеричка.)

Оффлайн Штурман Минтай

• Старожил
« Ответ #213 : 03 Февраля 2021, 13:57:23 »
Не, я ж не бросаюсь х*ями крыть за то, что они обижают Дашку. Я же не настолько близко к сердцу истории принимаю. ;)
А в вашем случае уже поздно пытаться изобразить ироничное снисхождение, ибо ранее вы уже обосрались.)
Да ладно, правда?  ::)
Мне даж стало интересно, теоретически, а где проходит граница между "вашей у*бищностью" и "вашей ущербностью" - ну кроме разве что матерного корня в первом. Банят же не за матерные корни?

Да ладно - 2. Мне кажется, это только ваше имхо.

А насчет обижают Дашу - простите, пора уже ставить вам соавторство со злючкой. Столько навороченных подробностей, неизвестных злючке и ею не написанных, вскрылось в истории с вашей помощью.  ;D

Hacksley

• Гость
« Ответ #214 : 03 Февраля 2021, 13:58:40 »
Ну, я по-другому думаю. Дашка сильно неумная (и насчет ребенка я с тобой полностью согласна). *бор при всех вариантах мерзкий, разнится только степень мерзотности.) Авторок, кхм, противная наседка и истеричка.)

Ну, послать нахер бабу сына - эт не истеричка. Хотя мне сложно судить, я сама истеричка.
Но даже в самом-самом плохом варианте, где Егор мудак и так его растак, он даже вместе со своей мамонаседкой не перетянут сук, на котором висит Даша. Он-то мудак по отношению к взрослой, дееспособной и в общем-то левой для него бабе, а она - по отношению к собственному маленькому ребенку.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #215 : 03 Февраля 2021, 14:04:59 »
Я не могу определиться ;D Точнее, не уверенна в информации.
Если Егор действительно Даше сразу сказал о том, что у них только секс и ничего больше, то она очень глупо себя вела.
Если Егор так сказал, чтобы просто успокоить маму, а на самом деле на Дашу у него были серьезные планы, ну либо если Его забыл предупредить Дашу о том, что у них все несерьезно, то он - мудень.
А несвекровь, интересно, как бы себя повела и что бы говорила, если бы вместо дважды разведенной Даши с дочкой к ней в невестки набивалась "чистенькая девочка из хорошей семьи".
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2021, 14:07:50 от Smolla »
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #216 : 03 Февраля 2021, 14:06:25 »
Даше 32 года, она дважды была замужем,  то есть механику серьёзных отношений должна понимать. Поэтому Егор сказал, что у них все серьёзно,  а Даша поверила, не проканает. Она не влюбленная малолетка, она взрослая женщина и умеет разговаривать.
Ахахаха. Ахаханушки. Хаха. Нет. Это так не работает. И количество взамужей, и количество детей при таком совершенно не роляет, увы. Можно до седых...хм...до седых чего-нибудь дожить и не уметь воспринимать нормально диалоги. Например — первый брак в 18 лет ПО БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ, второй — по залету.

Твинк, барышня из моей истории проводила с мужчиной время и вне постели.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #217 : 03 Февраля 2021, 14:11:14 »
Вот так, плять, сходишь с мужиком в кино или магазин, или (нидайбох!) в театер какой, и всё, хана тебе, Дом.
У вас уже отношения и у тебя есть свекровь.  ;D

Даше 32 года, она дважды была замужем,  то есть механику серьёзных отношений должна понимать.
С другой стороны, у Даши в анамнезе два развода, что намекает на то, что она может и не понимать.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #218 : 03 Февраля 2021, 14:15:54 »
Да ладно, правда?  ::)
Вы тогда уж не глазками нервно дергайте закатывания делайте, а пруф несите. Кого я тут говном полила за мнение по истории? ;)

А насчет обижают Дашу - простите, пора уже ставить вам соавторство со злючкой. Столько навороченных подробностей, неизвестных злючке и ею не написанных, вскрылось в истории с вашей помощью.  ;D
;D ;D ;D
Ну я тип не с потолка их взяла так-то.)

Мне даж стало интересно, теоретически, а где проходит граница между "вашей у*бищностью" и "вашей ущербностью" - ну кроме разве что матерного корня в первом. Банят же не за матерные корни?
Разница в том, что это разные слова.  ;D И не перевирайте, Утка не про "мою у*бищность" сказал, он прямо заявил "У*бище. Вы, например.". ;)

Ну, послать нахер бабу сына - эт не истеричка.
Я не про посыл сам, а про ее "такую невестку я в гробу видала"! Если б просто послала, то ладно.
А поведение Даши по отношению к ребенку здесь, вроде бы, ни у кого споров не вызывает. Весь холисрач начался при обсуждении Егора.

Кот, тогда твое мнение понятно. :) Но есть твои истории, есть мои (про мужиков, которые забывают предупредить). Я мужиков-мудней больше видела, поэтому больше в свою версию верю.)

Смолла, вот, хорошо все резюмировала
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2021, 15:08:13 от Твинк »

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #219 : 03 Февраля 2021, 14:27:31 »
Банят же не за матерные корни?
Если коротко - за них. Оскорбления с матерными корнями считаются тяжелыми, караются баном. Оскорбления без матерных корней не считаются тяжелыми и не караются баном, за редким исключением в виде мудаков, мразей и пидоров.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #220 : 03 Февраля 2021, 14:33:19 »
Хоспаде, нажаловался что ли кто-то? А я-то думала, что не стоит бросать говном в оппонента, если сам не готов словить ответочку.

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #221 : 03 Февраля 2021, 14:35:02 »
Нет, не было жалоб.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Avoshre

• Гость
« Ответ #222 : 03 Февраля 2021, 14:47:38 »
А почему мудак в истории может быть только один?))

Егор, вероятно, не расставил границы и поставил в неловкое положение и себя, и свою маму. Ну мама так точно испытала не самые приятные эмоции от панибратства Марины и предъяв соседки.

Даша - вероятно наглая барышня, потому что да - даже если Егор клялся ей в любви до гроба и обещал на ней жениться прям завтра, то всё равно не стоит называть его маму свекровью, пусть даже и за глаза. Потому что маме ее как невесту/девушку Егора не представляли.

Несвекровь же могла бы и не так резко и не такими выражениями говорить с Дашей. Хотя она мне в истории нравится пока больше  всех.

А самая мерзкая - соседка, которой не похрен на личную жизнь посторонних людей.

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #223 : 03 Февраля 2021, 14:51:13 »
Твинк, называть папой ребенка абсолютно левого чувака, с которым он едва ли проводит много времени (не то что полноценно воспитывает) - это дебилизм
Или чёткий план вцепиться в этого мужика и выйти за него замуж вне зависимости от его первоначальных намерений и собственных слов "да, хорошо, у нас только секс, никаких обязательств".

Ах, помню, помню, рассказывала бабушка про дам с такими планами - закрутить с мужчиной "секс без обязательств", а потом где-то причинением заботы, где-то созданием общественного мнения, где-то просьбами помочь - сблизиться с этим мужчиной и в конце концов выйти замуж. У некоторых получалось эти планы реализовать. У Даши с Егором, видимо, не вышло. Но мне видится по истории, что такой план у неё был.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #224 : 03 Февраля 2021, 15:01:08 »
А почему мудак в истории может быть только один?))
Вопрос, который я задаю постоянно.)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #225 : 03 Февраля 2021, 16:01:58 »
Девушка считает, что у них отношения, а мужик, что их нет. Вопрос только в том, почему это именно мнение мужика считается по умолчанию очевидным.
Потому что отношения штука добровольная. И переход на другой уровень отношений добровольно должны сделать оба человека.

Могу пост свой приложить, где я задаю два вопроса. И твой, где ты мне лепишь ответ в духе "Вы находитесь в корзине воздушного шара".
Приложи, но не факт, что я захочу отвечать.

*бор при всех вариантах мерзкий, разнится только степень мерзотности.)
Только в тех вариантах, которые ты согласна обсуждать.

Оскорбления без матерных корней не считаются тяжелыми и не караются баном, за редким исключением в виде мудаков, мразей и пидоров.

Вы уж там определитесь, банят за пидоров, или нет? ;D
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2021, 16:06:20 от CynicalCreature »

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #226 : 03 Февраля 2021, 23:16:19 »
Все зависит от фазы луны и общего градуса накала страстей в обсуждении.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #227 : 04 Февраля 2021, 14:30:10 »
Твинк сломалась :'(

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #228 : 04 Февраля 2021, 14:35:44 »
А несвекровь, интересно, как бы себя повела и что бы говорила, если бы вместо дважды разведенной Даши с дочкой к ней в невестки набивалась "чистенькая девочка из хорошей семьи".
А ещё мне интересно, как повела бы себя несвекровь, если бы чистенькая девочка из хорошей семьи проходила мимо неё, задрав нос. Мол, вы же мне никто. А потом несвекровь узнала бы, что у этой девушки наклевывается что-то с хорошим мальчиком. Хотя тогда она сразу перешла бы в шлюхи.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #229 : 04 Февраля 2021, 15:35:08 »
Твинк сломалась :'(
Нит.
Просто ты сливаешься, Утя, я боюсь, опять в бан улетит (а то он, помнится, несколько лет назад меня уже в игнор кидал  :D ), а ответов интересных в теме нет.
А детектор ущербов и без меня прекрасно работает.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #230 : 04 Февраля 2021, 15:37:26 »
Просто ты сливаешься
А ну ок. То что, я отвечаю на все твои вопросы кроме одного, это я сливаюсь. Или просто мои ответы ломают твоё узкое мнение о ситуации.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2021, 15:41:33 от CynicalCreature »

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #231 : 04 Февраля 2021, 15:38:34 »
Да, точно, ломают:

Приложи, но не факт, что я захочу отвечать.
:(

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #232 : 05 Февраля 2021, 15:53:03 »
Попадались барышни, полыхающие огнем от того, что мужчина на общую сходку пришел с другой, хотя первая с ним спит.

Вообще-то такие ситуации действительно не красивые без предупреждения - любовнице с какого-то куя нужно понять как себя вести - при сексе без обязательств люди все равно разговаривают друг- с другом, иногда даже вместе сидят или целуются на прощанье. А тут делать вид что ничего нет или спокойно брать за ручку и шептать на ушко?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #233 : 05 Февраля 2021, 16:05:33 »
Попадались барышни, полыхающие огнем от того, что мужчина на общую сходку пришел с другой, хотя первая с ним спит.

Вообще-то такие ситуации действительно не красивые без предупреждения - любовнице с какого-то куя нужно понять как себя вести - при сексе без обязательств люди все равно разговаривают друг- с другом, иногда даже вместе сидят или целуются на прощанье. А тут делать вид что ничего нет или спокойно брать за ручку и шептать на ушко?
А она на той сходке сама при этом была?

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #234 : 05 Февраля 2021, 16:06:30 »

Эм.. а если они не брались за ручки и не шептались на ушко?
А просто всегда на людях вели себя как просто друзья? О чем следует предупреждать?

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #235 : 05 Февраля 2021, 16:20:27 »
Я может где-то отстала от жизни, но даже просто друзей в компашке всегда предупреждают о новом человеке, особенно девушке/парне. Разве нет?

Новая девушка нормально относится к тому, что парень параллельно имеет секс без обязательств или будет потом писать задолбашки про "ааа! нет никакой дружбы, оказывается они еще до меня ахались".

Меня смущает, что в данной ситуации непонятно как новая девушка относится к сексу на стороне и вкурсе ли она вообще. Лично я против участия в обмане, даже ради столь золотого куя.

А продолжая вести себя как ни в чем ни бывало - 9/10 = поддерживать обман. Я бы по-дружески уточнила, нормально ли дева относится к "полигамности" своего парня. А че? Мы ж тут все друзья!  ;D
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2021, 16:25:27 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #236 : 05 Февраля 2021, 16:24:41 »
Да где сказано, что "новая девушка" это девушка? Может она за компанию пришла в боулинг поиграть?

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #237 : 05 Февраля 2021, 16:45:15 »
Так, уточняю: это ролевая большая туса, где все друг друга знают. Мужчина не состоял в официальных отношениях ни с первой, ни со второй. Обе барышни знали, что у них «секс без обязательств, приятное времяпровождение».
 Столкнулись они, кажца, на послеигровых или доигровых посиделках, формата «писят человек в кабаке». С чего бы тут о чем-то предупреждать барышню?

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #238 : 05 Февраля 2021, 16:49:21 »
Да любую о любой) В отношениях формата «мы просто ипемся» люди просто ипутся, телесами, а не мозгами. Если надо о чем-то предупреждать даму, потому что иначе она заистерит — значит, это не просто ипемся и это именно тот формат, о котором я говорю изначально: сначала барышня на все согласилась, а потом выясняется, что она себе врет и ей подавай моногамию, как минимум.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #239 : 05 Февраля 2021, 16:55:03 »
Я может где-то отстала от жизни, но даже просто друзей в компашке всегда предупреждают о новом человеке, особенно девушке/парне. Разве нет?
Нет.
Зависит от формата. Если я иду в гости с +1 то об этом знают хозяева остальные на месте познакомятся.
Если это очень тесная маленькая компания тогда естественно скажут всем в процессе договоров о встрече - ничего если я буду с Васей. А дальше от форматов отношенний зависит буду ли конкретизировать кто он мне.
Если я хочу всех друзей познакомить со своим новым, то конечно, всех об этом предупрежу.
А если это просто общая тусовка на свободной территории а-ля.. форумная сходка, например. Когда договорились где встречаются и кто может и хочет один или с кем-то может присоединится.  С какой стати всех предупреждать-то с кем я буду и согласовывать формат?

Новая девушка нормально относится к тому, что парень параллельно имеет секс без обязательств или будет потом писать задолбашки про "ааа! нет никакой дружбы, оказывается они еще до меня ахались".

Меня смущает, что в данной ситуации непонятно как новая девушка относится к сексу на стороне и вкурсе ли она вообще. Лично я против участия в обмане, даже ради столь золотого куя.
А какое ВАМ до этого дело?
У вас секс без обязательств у этого человека нет никаких обязательств докладывать вам с кем он спит и в кусе чего те с кем он спит лезть к нему в личную жизнь у вас нет. Лезть к незнакомой девушке тем более.
С какой стати лезть и причинять добро незнакомым вам людям?

А продолжая вести себя как ни в чем ни бывало - 9/10 = поддерживать обман. Я бы по-дружески уточнила, нормально ли дева относится к "полигамности" своего парня. А че? Мы ж тут все друзья!  ;D
А что изменилось?
Вы всегда вели себя как друзья и дальше ведите.
У вас секс без обязательств и мужик имеет полное право встречаться и спать с кем угодно еще

Вы понимаете что такое секс без обязательств?
Вам никто и ничего не должен. Только секс. Ничего больше.

Если ваш друг полигамен или например би и вы об этом знаете вы будете к каждому его новогу парню/девушке подкатывапть и говорить, а ты в курсе что он любит свободные отношения/свингер/би? Или нет? Не полезете в личную жизнь дуга и постороннего вам человека?
Так какое право лезть появляется если вы с ним спите. Просто спите. И об этом есть договоренгость?