Все разделы > КМП, из Модерации

Села на пол, ревет, прогуляла работу

<< < (8/16) > >>

Zanthiа:
Понятно, после долгого перерыва для жены выходить на работу - стресс. Только для кого-то он выражается в "ааа страшно, коленки трясутся" в первую неделю, но все равно идут и работают, а там и привыкают, а тут вовсе до истерик. Может, к психологам-психотерапевтам? Если денег нет - в поликлинике часто есть и бесплатные. Хотя в самом деле порой бывает и такое, что с самого начала понятно - "не твое", работа не подарочек и ходить туда как на каторгу. У меня тетка так последние пару лет до пенсии дорабатывала ради стажа. Уйти и искать другую - так везде прямо так разбежались взять женщину предпенсионного возраста, а уйти сейчас - и до пенсии вовсе выплат не будет, и на пенсии будет минималка из-за недоработанного срока. Вот так и мучилась, как наконец дожила до пенсии - выдохнула, чуть ли не праздник для нее был.

Да, и интересно еще, чем девушка (ну или женщина) в истории работает. Если в самом деле там каким продавцом или на какой нервной-собачьей работе, то могу понять на тему "работа ужас, не могу там работать". А если в целом обычная работа, похожая на ту, что была до декрета - ну это в самом деле мозги на место ставить. А может, в самом деле попробовать совсем в другую сферу деятельности, да может, в самом деле там какие ноготочки-бровки или если она любит наводить порядок - даже в клининговую компанию, вроде та же уборщица, да выглядит "получше".

Avoshre:
Мужу следовало сесть рядом на пол и рыдать. Что у него начальник мудак, коллеги токсичные, зарплата маленькая, ещё и жена - хомячок с лапками. И что он тоже мечтает перебирать работами и варить дома борщи, красивый и веселый, пока кто-то другой зарабатывает на всё это веселье деньги.

Кто кого перерыдает - тот и победил.

Сяо Му:

--- Цитата: Avoshre от 31 Января 2021, 09:54:13 ---Мужу следовало сесть рядом на пол и рыдать. Что у него начальник мудак, коллеги токсичные, зарплата маленькая, ещё и жена - хомячок с лапками. И что он тоже мечтает перебирать работами и варить дома борщи, красивый и веселый, пока кто-то другой зарабатывает на всё это веселье деньги.

Кто кого перерыдает - тот и победил.

--- Конец цитаты ---

Как тот мужик, который в магазине, предвидя надвигающуюся истерику ребенка, сам упал на пол, стал биться в корчах и орать "Ты злобный и неуважительный сын! Ты никогда не даешь мне поступать так, как мне нравится!"

Недобелка-перетушканчик:
Мой рекорд понимания, что конкретное место работы не мое - 1 день. На собеседовании пели, как у них все збс, прям щас несите документы, мы вас оформим... Хорошо, что что-то заднее подсказало сразу документы не отдавать, а денек так поработать. В течение этого денька выяснилось, что у них штрафы буквально за каждый чих, выход в туалет по расписанию и не дай б-г задержаться на лишнюю секунду. И это не колл-центр, IT-контора. К вечеру я запихала трудовую поглубже в рюкзак и сказала, ребята, давайте без меня. Они мне потом еще пару раз звонили, мол, а приходите к нам работать, у нас так збс.

Короче, в историю про две недели - и задолбалась вполне верю.
А вот что меня царапнуло: жена-то офигенный спец, если за месяц легко в кризис нашла работу после шести лет декрета. Или же она устраивается в совсем шарашки?

Босячка:
В контакт-центры берут всех.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии