Все разделы > КМП, из Модерации
Села на пол, ревет, прогуляла работу
Zanthiа:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 31 Января 2021, 10:06:10 ---А вот что меня царапнуло: жена-то офигенный спец, если за месяц легко в кризис нашла работу после шести лет декрета. Или же она устраивается в совсем шарашки?
--- Конец цитаты ---
А вот последнее очень даже возможно. Потому и нервы-нервы. Пошла "куда попало", потому и взяли, неудивительно, что там и работа, мягко говоря, не подарочек. Понятно, если деньги нужны, кто-то может и правда пойти куда попало и терпеть чисто ради денег и выживания. Но можно все-таки попытаться сначала найти и что получше, если не помирают с голоду, а в такие места никогда не поздно.
Лисичка со скалочкой:
--- Цитата: Крокозябра от 31 Января 2021, 00:20:37 ---сидение на полу в соплях - это дрессировка мужика, что, сука, знал как бедную женщину отправлять на страшную и ужасную работу.
--- Конец цитаты ---
То есть симулирует, сучка такая, не может же она действительно чувствовать себя так.
Это очень сложно, перестроиться, когда ты до хрена лет жил в определённом ритме, и надо резко что-то менять. На адаптацию нужно время.
Да, ей бы чухнуться раньше, до кризиса, хоть какую-то подработку себе организовать. Это она не подумала, её вина.
Но вот осуждать, за то, что ей действительно морально плохо сейчас, я не могу.
Stranger87:
У меня было две "каторжные" работы, идущие подряд, и оба раза я понимала, что это не то, буквально с первого дня, ну недели, правда все равно пыталась пинать дохлую лошадь и продолжала работать около месяца на каждой. Я не ревела, но ходить туда было пыткой. После испытательного меня ни туда, ни туда не взяли, видать понравилась я им не больше, чем они мне, ну и слава богу.
Так что немонятно, что у жены. Вполне возможно, что ее правда не брали после испытательного и вторая работа ей совсем не нравится. Но плакать, конечно, неразумно, надо увольняться и искать новую работу. Вопрос в том, что может муж так давит, что даже уход и скачки по работам в поисках нормальной работы не одобрит, и именно это на жену давит.
Лисичка со скалочкой:
--- Цитата: Босячка от 31 Января 2021, 10:07:20 ---В контакт-центры берут всех.
--- Конец цитаты ---
Да что вы говорите? А все там умеют работать?
Я знаю девушку, у которой фобия, она вообще не может говорить по телефону, если заставлять - поймает паническую атаку.
Avoshre:
--- Цитата: Лисичка со скалочкой от 31 Января 2021, 10:22:28 ---
--- Цитата: Босячка от 31 Января 2021, 10:07:20 ---В контакт-центры берут всех.
--- Конец цитаты ---
Да что вы говорите? А все там умеют работать?
Я знаю девушку, у которой фобия, она вообще не может говорить по телефону, если заставлять - поймает паническую атаку.
--- Конец цитаты ---
Я такая девушка. И моя первая работа была связана с холодными звонками и телефонными продажами. Потому что никуда больше не брали, а кушать хотелось и мне и ребёнку. А мужа, перед которым можно на полу поплакать, не было.
Ничо, втянулась, даже что-то там зарабатывала, на жизнь хватало.
Когда работа - это вопрос выживания, то как-то не думаешь о том, насколько она прекрасна. Нужны деньги - здесь их платят - как удачно всё совпало.
Может у мужа автора тоже панические атаки на его работе, не? Может ему нужно к психологу, неврологу и кому там ещё. Но он идёт и работает, потому что у него семья и ответственность.
Навигация
Перейти к полной версии