Все разделы > Из ЖЖ

miumau.livejournal.com - Антипрививочникам - бой

<< < (24/180) > >>

Матрёшка:

--- Цитата: Доби от 31 Января 2021, 14:54:53 ---
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 31 Января 2021, 14:47:49 ---Лучше бы не делали да? Глядишь уже и отмучалась бы?
Доби ты в край ипанулась?
Простите у меня горит синим пламенем.

--- Конец цитаты ---
Так, как это происходило в школе, лучше бы не делали. Ни температуру не меряли, ни осматривали толком, в документы вообще не смотрели, есть там медотвод, нету, кого это ипет? У них же план горит!

--- Конец цитаты ---
И теперь "Судороги. Припадки. Умственная отсталость."?
Печально, чо  :'(

Экзистенциальный_Ужас:
Ну так сделай с замерами температуры и полным обследованием!!!!

Ну или не делай вообще. Только в таком случае роди еще парочку, запасных.

Hacksley:

--- Цитата: Infovalenok от 31 Января 2021, 14:56:11 ---И что бы дал замер температуры?

--- Конец цитаты ---

Возможность не делать прививку при ОРВИ или другом воспалении. За постановку прививок, не глядя на состояние и медотводы, надо больно давать по жопе. Но это ж не причина не ставить их вовсе. Никто не заставляет ставить строго в школе (то, что родителям Доби было глубоко покуй, не означает, что виноваты прививки).

Пишите запрет на все в школе и ставьте по графику хоть в поликлинике, хоть в платном центре. Но не делать вообще - это самоубийство при нынешней распространенности идей антипри. Я со своим абсолютным медотводом на БЦЖ всю юность побаивалась, пушто у нас многие родители отказывались делать БЦЖ в 14, а заболеваемость ого-го в регионе.

Loy Yver:

--- Цитата: Wookies! от 31 Января 2021, 14:43:55 ---я очень плохо перенесла прививку от энцефалита, лежала пару дней, но ежкин матрежкин сам энцефалит я бы перенесла ещё хуже, если бы перенесла вообще

--- Конец цитаты ---

А ревакцинации как?

Прививка от энцефалита у меня единственная прошла сколь-нибудь заметно — пару дней слегка ломило плечо, куда кололи.

uvejourgen:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 31 Января 2021, 14:59:11 ---Ну так сделай с замерами температуры и полным обследованием!!!!

Ну или не делай вообще. Только в таком случае роди еще парочку, запасных.

--- Конец цитаты ---
и еще сильнее всри коллективный иммунитет? Ужас, ты совсем ужасные вещи предлагаешь. Нет бы ребенка в ОЗК пожизненно, чтоб ни один вирус не пролез

--- Цитата: Loy Yver от 31 Января 2021, 15:06:53 ---
--- Цитата: Wookies! от 31 Января 2021, 14:43:55 ---я очень плохо перенесла прививку от энцефалита, лежала пару дней, но ежкин матрежкин сам энцефалит я бы перенесла ещё хуже, если бы перенесла вообще

--- Конец цитаты ---

А ревакцинации как?

Прививка от энцефалита у меня единственная прошла сколь-нибудь заметно — пару дней слегка ломило плечо, куда кололи.  

--- Конец цитаты ---
на меня после прививки от энцефалита почесуха плеча напала, а после гриппа очень жрать хочется

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии