Все разделы > Из ЖЖ

miumau.livejournal.com - Антипрививочникам - бой

<< < (25/180) > >>

Доби:

--- Цитата: Infovalenok от 31 Января 2021, 14:56:11 ---И что бы дал замер температуры?

--- Конец цитаты ---
Как, что? Вполне возможный медотвод.

uvejourgen:

--- Цитата: Доби от 31 Января 2021, 15:10:34 ---
--- Цитата: Infovalenok от 31 Января 2021, 14:56:11 ---И что бы дал замер температуры?

--- Конец цитаты ---
Как, что? Вполне возможный медотвод.

--- Конец цитаты ---
ну с 38+ надоть не в школу ходить а лечиться, а до 37 какой в пень медотвод, здоров же ребенок. Хотя ежели красным перцем подмышку намазать....

Экзистенциальный_Ужас:
Уве, да ей срать на этот ваш коллективный иммунитет. Не пробьете тут.
Но ей и своего ребенка не жалко походу. Подумаешь умрет от полиомиелита. Главное чтоб не температура после прививки.

Infovalenok:

--- Цитата: Доби от 31 Января 2021, 15:10:34 ---Как, что? Вполне возможный медотвод.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Hacksley от 31 Января 2021, 15:02:51 ---Возможность не делать прививку при ОРВИ или другом воспалении.

--- Конец цитаты ---
Прививка не делается только в ситуации ОСТРОГО ОРВИ, простите за тавтологию. Когда температура свыше 38, кашель, сопли, больное горло и вот это вот все. У меня один вопрос: ЧТО ТАКОЙ РЕБЕНОК, СУКА, В ШКОЛЕ ДЕЛАЕТ?!
А если он может ходить в школу, то и прививку перенесет.
Воспаление (какое-то, которое дает судя по всему только субфебрильную температуру и больше никакой симптоматики) является противопоказанием, потому что?.. Именно с медицинской точки зрения обоснуйте, плиз.

Carrot Cucumber:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 31 Января 2021, 14:06:03 ---Иноземным?  :D

Да, нужен врпч от доказательной медицины. Я в свое время нахлебалась дерьма с педиатрами и иммунологами, которые гнали нас на анализ крови, а потом размахивали им и вещали, что прививку делать нельзя. У сына как раз нарушена формула крови.

Можно, бл*ть. Если бы я их слушала, до школы бы с медотводом ходили

--- Конец цитаты ---
А вот у меня  обратный опыт: у ребенка всегда была норм формула крови, а тут сегментоядерные подвели, но педиатр, брызжа слюной, требовала ставить вот прям счас.
Решилось походом к другому врачу.
После этого своих прививала и прививаю в частном заведении и, да, перед каждой прививкой ОАК и ОАМ, потому что результаты нужны свежие.
Спутник ставить отказалась, хотя, несмотря на наличие антител (не зря карантин сидела, не зря), меня пытались убедить привиться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии