Все разделы > Из ЖЖ
miumau.livejournal.com - Антипрививочникам - бой
Доби:
В сад, может, и не отдам. Не хватало ещё, чтобы ей испортили мочевой пузырь, не пуская в туалет. Или привили отвращение к еде. Воспиталки это любят.
ло:
--- Цитата: Nicole White от 31 Января 2021, 14:38:56 ---
--- Цитата: Доби от 31 Января 2021, 14:31:28 ---А есть статистика по инвалидности после прививок? Это намного страшнее, чем смерть.
--- Конец цитаты ---
Зачем же сразу смерть или инвалидность? Знаю двух человек, которые однажды переболев гриппом огребли побочку на долгие годы. У одного почки, у другого сердце. Качество жизни упало в разы.
Работала с женщиной, чей племянник оглох после детской кори и обзавелся адскими мигренями. Работает на заводе за копейки. Такая вот спущенная в унитаз жизнь
--- Конец цитаты ---
У меня после ковидды мигрени и ухудшение слуха. До вашего поста я думала "ну хоть жива".
Каталина:
--- Цитата: Vermillion от 31 Января 2021, 16:53:20 ---а в садик Доби ребенка не отдаст.
--- Конец цитаты ---
И искалечит ему этим жизнь, ведь всем известно: в садик не ходил - помрешь. Ходил - тоже помрешь. Лет через пятьдесят после ::)
Да, задолбала упоротость по садикам. Не припомню, чтобы кто-то умер от того, что не ходил туда.
Hacksley:
--- Цитата: Доби от 31 Января 2021, 16:57:56 ---В сад, может, и не отдам. Не хватало ещё, чтобы ей испортили мочевой пузырь, не пуская в туалет. Или привили отвращение к еде. Воспиталки это любят.
--- Конец цитаты ---
Пральна. Ну не на работу же выходить, что вы, в самом деле. Нормальные матери кудахчут над ребенком до выпуска. Из института.
Безотносительно идиотизма Доби. Я считаю не совсем корректным приравнивать людей без прививки от менингококка к антипри. Она как минимум не входит в обязательные, насколько я помню, плюс эффективнее всего делать европейскую. А самое главное, не все знают, что такое вообще менингит (и что это не болезнь от хождения без шапки) и что от такого сурового возбудителя есть прививка.
--- Цитировать ---Но антипрививочников понять могу. Не хочется своими руками ребёнка изувечить.
--- Конец цитаты ---
Забавно, но лично я именно по этой причине не могу понять антипри.
Мшуц:
--- Цитата: Каталина от 31 Января 2021, 17:01:54 ---Да, задолбала упоротость по садикам. Не припомню, чтобы кто-то умер от того, что не ходил туда.
--- Конец цитаты ---
Помирал ли кто-нибудь оттого, что не ходил в школу? Если нет, то почему бы и в нее не ходить?
Навигация
Перейти к полной версии