Все разделы > Из ЖЖ

miumau.livejournal.com - Антипрививочникам - бой

<< < (32/180) > >>

Белена:
Я вот щас подумала. У меня рассеянный склероз и куча аллергий. Иммунитет слетел в 9 классе после кучи антибиотиков на то ли бронхит то ли пневмонию (рентген не делали). До того меня привили по календарю, но от пневмококка вакцины еще не было. Может быть, она спасла бы меня от теперешней хни?
Тогда вылезла крапивница, потом поперла пищевая аллергия, а в 30 годиков - РС.

Доби:

--- Цитата: Hacksley от 31 Января 2021, 17:16:52 ---Пральна. Ну не на работу же выходить, что вы, в самом деле. Нормальные матери кудахчут над ребенком до выпуска. Из института.

--- Конец цитаты ---
Чтобы не ходить на работу, мне повод не нужен.

Каталина:

--- Цитата: Мшуц от 31 Января 2021, 17:17:02 ---Помирал ли кто-нибудь оттого, что не ходил в школу? Если нет, то почему бы и в нее не ходить?

--- Конец цитаты ---
А почему бы и нет, если ребенку комфортнее учиться дома, а родители могут ему организовать учебный процесс?
Ах да, простите, Социализация же. Слушайте, а куда писать, если мне после одиннадцати лет школы (и трех лет садика, кстати) ее не выдали? ;D

Hacksley:

--- Цитата: Белена от 31 Января 2021, 17:17:34 ---Я вот щас подумала. У меня рассеянный склероз и куча аллергий. Иммунитет слетел в 9 классе после кучи антибиотиков на то ли бронхит то ли пневмонию (рентген не делали). До того меня привили по календарю, но от пневмококка вакцины еще не было. Может быть, она спасла бы меня от теперешней хни?
Тогда вылезла крапивница, потом поперла пищевая аллергия, а в 30 годиков - РС.

--- Конец цитаты ---

Прастити, а как антибиотики на иммунитет повлияли О__о Без издевки спрашиваю, просто непонятно.

--- Цитировать ---А почему бы и нет, если ребенку комфортнее учиться дома, а родители могут ему организовать учебный процесс?
Ах да, простите, Социализация же. Слушайте, а куда писать, если мне после одиннадцати лет школы (и трех лет садика, кстати) ее не выдали?
--- Конец цитаты ---

Да, социализация - это важно. Даже если вам кажется, что ее якобы вам не предоставили в саду и школе (угу, в отдельной комнате запирали без людей).
А еще организовать нормальное обучение на дому могут единицы из родителей. Дороговато получится (или очень хреново).

Wel:
Я, кажется, уже рассказывала, как беременной мне в моем же доме ипанутая антипри заявила, что "была обо мне лучшего мнения" после разговора о прививках. И дале отложить куями и выгнать я её не могла, жена коллеги мужа. Она же до этого рассказывала, что работает в детском (для совсем мелких) бассейне и по нормам должны как-то его отрабатывать, но естественно этого не делают, потому что зачем? По мне так очень яркий пример безмозглого авось

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии