Все разделы > Из ЖЖ

miumau.livejournal.com - Антипрививочникам - бой

<< < (10/180) > >>

Доби:

--- Цитата: Лисичка со скалочкой от 31 Января 2021, 09:46:08 ---Что?
Расскажите, не все же на детных форумах сидят.

--- Конец цитаты ---
Паралич той ноги, куда была сделана инъекция, например. Глухота. Потеря навыка речи на несколько лет в лучшем случае. Судороги. Припадки. Умственная отсталость. И ещё много такого, после которого поневоле задумаешься, что хуже - заболеть и помереть, но сразу или вот так вот жить потом десятки лет. И каждый раз педиатры тянут свою песню про простое совпадение. И совпадений этих ну очень много! А невролог осторожненько так спрашивает, не делали ли АКДС перед тем, как началась п..здецома...

uvejourgen:
а статистически их сколько? ну вот на 10 тыщ привитых у скольких детей такое случилось? те у кого все хорошо или как у подобных мне - почесался да просрался обычно на форумах не пишут что прививки зло и ужас

Nicole White:

--- Цитата: Carrot Cucumber от 31 Января 2021, 09:26:39 ---Температура, недомогание, анализы наконец? Зачем? Привить срочно!

--- Конец цитаты ---

Я не в курсе, как это происходит у детей, а взрослых прививают если нет острых респираторных симптомов. Это нормальная практика. Прививка это не полостная операция с пересадкой органов, чтобы к ней месяц готовить организм капельницами.

Доби:

--- Цитата: uvejourgen от 31 Января 2021, 10:10:44 ---а статистически их сколько? ну вот на 10 тыщ привитых у скольких детей такое случилось? те у кого все хорошо или как у подобных мне - почесался да просрался обычно на форумах не пишут что прививки зло и ужас

--- Конец цитаты ---
Да вообще насрать. Если мне выпадет шанс стать одним пострадавшим на миллион, мне от этого легче не станет. А тут явно всякая дрянь случается куда чаще, раз я столько историй про это нашла.

Vermillion:
Доби, прививки и УО ну никак не связаны. Разве что после прививки кто-нибудь долбанет ребенка гирей по башке и из-за повреждений мозга начнутся проблемы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии