Все разделы > Из ЖЖ

miumau.livejournal.com - Антипрививочникам - бой

<< < (167/180) > >>

pifjun:
Ло, так и оказывается на проверку, что берут. Только кто-то халатно относится к обязанностям. Или слишком серьезно взял под козырек "мы вышли на плато". К нам врач прибежала сразу же, ещё и на следующий день пришла проверить самочувствие. А к кому-то три дня шли. Можно же и один, и второй случай озвучивать как "везде так".

Что будет с вакцинацией через 4-6 месяцев ваще загадывать сложно. Она набирает обороты, причем быстро. Может, дело и до болевших дойдет. Но сейчас в моей поликлинике ваще номеров на вакцинацию нет. Когда появятся, было бы правильно делать не по ранжиру риска?

ло:
Когда появятся.... как сказать... у нас не хотят люди прививаться. То стерилизация мерещится, то "А вот кто от тифа привился от испанки умер!". Вангую,будут номерки. Не сразу, но будут.
Другой вопрос - одноразовость спутника.

Infovalenok:

--- Цитата: ло от 11 Февраля 2021, 11:25:22 ---Другой вопрос - одноразовость спутника.

--- Конец цитаты ---
Почему одноразовость? Нет данных о том, что иммунитет на использованный аденовирус будет пожизненным. Это раз. Два: когда привьют хотя бы половину этим спутником, сделают второй, на другом аденовирусе, в чем проблема?

Сегодня еще на баше в тему было (да, я читаю баш):

--- Цитировать ---xxx:
Люди: хотели вакцину поскорее, поскорее, чтоб пандемия закончилась и сняли все ограничения
Фармацевты: изо всех сил напряглись, сделали вакцины быстрее, чем когда-либо в истории человечества

xxx:
Тоже люди: ну нет, мы таким колоться не будем, оно плохо протестированно
--- Конец цитаты ---

Loy Yver:

--- Цитата: pifjun от 11 Февраля 2021, 09:06:25 ---Ло, так и оказывается на проверку, что берут. Только кто-то халатно относится к обязанностям. Или слишком серьезно взял под козырек "мы вышли на плато". К нам врач прибежала сразу же, ещё и на следующий день пришла проверить самочувствие. А к кому-то три дня шли. Можно же и один, и второй случай озвучивать как "везде так".

Что будет с вакцинацией через 4-6 месяцев ваще загадывать сложно. Она набирает обороты, причем быстро. Может, дело и до болевших дойдет. Но сейчас в моей поликлинике ваще номеров на вакцинацию нет. Когда появятся, было бы правильно делать не по ранжиру риска?

--- Конец цитаты ---

Пиф, ты можешь записаться на прививку в любой поликлинике города. Только с собой надо будет взять, кроме паспорта, еще полис ОМС и СНИЛС. В моей поликлиике, в центре, номерков до марта нет. Я записалась через сайт Горздрава в поликлинику Приморского района. На эту субботу.

pifjun:
Лой, я болела. И работодатель чего-то думает в своей голове о вакцинировании, может там будет проще.
Я больше к тому, что на данный момент вакцины не везде в избытке и надо какой-то категории отказывать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии