Автор Тема: miumau.livejournal.com - Антипрививочникам - бой  (Прочитано 133522 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Re: miumau.livejournal.com - Антипрививочникам - бой
« Ответ #510 : 01 Февраля 2021, 23:05:02 »
Ни о чем, да. Пошла посмотрела. У нас С - 900 либо 1000 (2×500, что нашли),  Д - 10000 ед. Цинк и магний не помню... не помню был ли магний, цинк был. Янтарная кислота еще была.

Инфоваленок, антибиотик назначают всем. Пытаются пневмонию недопустить. Слабо помогает.
Про препарат: не изучала как исследовали, тогда не до того было (шок), а сейчас я и так знаю, что оно работает, но ВОЗ признает. А США производит и включает в протокол лечения.
Ну а РФ в хвосте.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #511 : 01 Февраля 2021, 23:09:22 »
То есть ни о каких ста процентах, что не болела, речь не идет.
Имеет смысл сдать, и если все же окажется, что и правда не болела, лучше все же привиться.
Родители утверждают, что не болела  ;D Учитывая, как надо мной тряслись, склонна этому верить. Но хз, конечно.
У меня сложно с прививками по состоянию здоровья. Без подробностей.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #512 : 01 Февраля 2021, 23:13:50 »
То есть ни о каких ста процентах, что не болела, речь не идет.
Имеет смысл сдать, и если все же окажется, что и правда не болела, лучше все же привиться.
Родители утверждают, что не болела  ;D Учитывая, как надо мной тряслись, склонна этому верить. Но хз, конечно.
У меня сложно с прививками по состоянию здоровья. Без подробностей.
Так бывает же и скрытая форма. Или все ограничилось парой прыщиков в нетипичных местах
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #513 : 01 Февраля 2021, 23:16:54 »
Астрид, вот ты понимаешь, мои тоже были уверены, что я не болела, пока я уже в XXI веке не вычитала, что если огребла опоясывающий лишай, значит, переболела ветрянкой. И когда я пошла чинить разборки спрашивать, родители, папа еще жив был, начали припоминать, что у меня в шесть, что ли, лет пару-тройку дней была какая-то непонятная сыпь на пояснице.  ;D В своей детской карточке я упоминаний об этом не нашла. Значит, кроме сыпи, иных симптомов, чтобы быть в колокола, не было. В детский сад я не ходила, родители переболели в детстве.

Ло, вот похоже на то, ага. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #514 : 01 Февраля 2021, 23:28:17 »
Тем лучше, если болела)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #515 : 01 Февраля 2021, 23:29:38 »
Лой, ну почти как моя "скарлатина". Сыпь, температура, еще какие-то признаки... А послезавтра - здоровый ребенок. Педиатр сказала "ну может это и ОРВИ".

Тем лучше, если болела)
Лучше не болеть. Лучше - если антитела в наличии.  ;D
Самый меткий ком 2023

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #516 : 01 Февраля 2021, 23:49:46 »
Болеют. Если большой промежуток.
Я болела 2 раза - в 2 и в 22 и плюс опоясывающий в 35. Знакомая почти в таком же возрасте так же.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #517 : 01 Февраля 2021, 23:52:07 »
Инфоваленок, антибиотик назначают всем. Пытаются пневмонию недопустить. Слабо помогает.

Отлично оно помогает. Это работает так - вирус поражает легкие, имеем ковидную пневмонию, на пораженные легкие на ура ложится первая встречная бактериальная инфекция и вот тут антибиотик ее срубает на подходе. Не было бы АБ ситуация бы летела камнем в бездну. Иммунитет ох*еет одновременно воевать с новым неизвестным вирусом и бактериальной заразой.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #518 : 01 Февраля 2021, 23:54:05 »
Про препарат: не изучала как исследовали, тогда не до того было (шок), а сейчас я и так знаю, что оно работает, но ВОЗ признает. А США производит и включает в протокол лечения.
Ну а РФ в хвосте.
Антибиотики для профилактики. Фейспалмище просто. А супербактерии пройдут легко и просто.

"сейчас я и так знаю, что оно работает, но ВОЗ признает".
А почему тут "но"? ;D

Отлично оно помогает. Это работает так - вирус поражает легкие, имеем ковидную пневмонию, на пораженные легкие на ура ложится первая встречная бактериальная инфекция и вот тут антибиотик ее срубает на подходе. Не было бы АБ ситуация бы летела камнем в бездну. Иммунитет ох*еет одновременно воевать с новым неизвестным вирусом и бактериальной заразой.
И вот у всех 100% будет бактериальная пневмония, ага.

Hacksley

• Гость
« Ответ #519 : 02 Февраля 2021, 00:04:50 »
Для профилактики АБ назначают только некоторым группам, у которых любые риски бактериальной инфекции гораздо выше, чем возможный вред. Люди с хреновым иммунитетом, декомпенсированным диабетом и пр. Просто так нискуя при легком или даже среднетяжелом течении - неоправданно. Маман назначали только когда температура несколько дней держалась высокая, а состояние становилось хуже и хуже.
Естессн, при самоизоляции ни о каких анализах крови и рентгенах не шло речи: или в больничку, или никак.

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #520 : 02 Февраля 2021, 00:12:28 »
Антибиотики для профилактики - зло и 3.14здец.
У меня все.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #521 : 02 Февраля 2021, 00:24:59 »
Жду от вас два анализа на антитела, в 2 и в 22.
Если их нет, то увы увы, одна из ветрянок ветрянкой не была.
Одна из ветрянок вполне могла бы первым опоясывающим.
Что сути-то не меняет. Я бы предпочла привиться от этого.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #522 : 02 Февраля 2021, 00:29:24 »
Для профилактики АБ назначают только некоторым группам, у которых любые риски бактериальной инфекции гораздо выше, чем возможный вред. Люди с хреновым иммунитетом, декомпенсированным диабетом и пр. Просто так нискуя при легком или даже среднетяжелом течении - неоправданно. Маман назначали только когда температура несколько дней держалась высокая, а состояние становилось хуже и хуже.
Естессн, при самоизоляции ни о каких анализах крови и рентгенах не шло речи: или в больничку, или никак.
Не знаю, можно ли назвать мою бабушку таким человеком в зоне риска: сидит дома, температура периодически поднималась до 38, но в среднем держалась на уровне 37,5-37,8. Слабость - да, но сатурация ниже 92-93 не падала. Я бы сказала, что достаточно легкое течение ¯\_(ツ)_/¯

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #523 : 02 Февраля 2021, 00:34:34 »
Бывает офигенная пневмония при высокой сатурации. Это так себе показатель.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #524 : 02 Февраля 2021, 00:45:52 »
Бывает офигенная пневмония при высокой сатурации. Это так себе показатель.
Бывает, но что-то мне подсказывает, что у нее симптоматика - это не только положительный тест на корону и температура.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #525 : 02 Февраля 2021, 00:48:11 »
Антибиотики для профилактики. Фейспалмище просто. А супербактерии пройдут легко и просто.
"сейчас я и так знаю, что оно работает, но ВОЗ признает".
А почему тут "но"? ;D

Потому,что спать пора. Давно.
В середину предложения выставила еще одно. Вышло что вышло  ;D

У меня все.
А после операций и травм?

Так все равно ж пневмонии присоединяются. Хотя не у всех, да.
Но у кого есть - тем уже 2-3 антибиотик назначают.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2021, 10:06:32 от Босячка »
Самый меткий ком 2023

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #526 : 02 Февраля 2021, 01:08:16 »
Ло, при чем тут опериции и травмы?
Короной сейчас болеет огромное количество человек. Если всем начать давать антибиотики то чем мы потом другие болезни лечить будем?
У нас если че корону в легкой форме не лечат. Вообще. Совсем. Если температура то парацетамол. Дочке сироп от кашля даю. Самый обычный. Сама вообще ничего не принимала. Просто сиди дома, жди пока пройдет.

Оффлайн Alya_white_mouse

• Старожил
« Ответ #527 : 02 Февраля 2021, 03:48:00 »
А чем всем так помешали антипрививочники? Ну не прививают они своих детей, ок. Вы-то своих привили? Привили. Ну и отлично.  Мой, к примеру, привит по гос календарю, без излишеств ну и норм, чихать мне на то, привит ли соседский. В чем смысл убеждать тех кто против - прививаться?

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #528 : 02 Февраля 2021, 06:01:42 »
Вы-то своих привили? Привили.
А если не привили, потому что настоящий, по реальному состоянию здоровья, медотвод? Вот тут и привет антипрививочникам, которые увеличили шанс ребёнка с медотводом встретиться с болезнью.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2021, 06:03:31 от maerry »
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #529 : 02 Февраля 2021, 07:05:53 »
Потому что их непривитый ребенок может заразить твоего *ещё* непривитого, или твою пожилую бабулю, или родителя с онкологией и ушатанной иммунной.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #530 : 02 Февраля 2021, 07:27:28 »
Насколько я понимаю если не привитых будет много то и привиты имеют все шансы заболеть,тк прививка это не 100% защита, и если постоянно контактировать с возбудителем то где то да заразиться можно.
Плюс есть ведь ещё не привитых или те кому дали мед отвод.
Ну и вообще меня очень вдохновляет идея что тотальная вакцинация уничтожила некоторые болезни полностью. И мне жаль что сейчас так не получается.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #531 : 02 Февраля 2021, 08:26:02 »
Насколько я понимаю если не привитых будет много то и привиты имеют все шансы заболеть,тк прививка это не 100% защита, и если постоянно контактировать с возбудителем то где то да заразиться можно.
Плюс есть ведь ещё не привитых или те кому дали мед отвод.
Ну и вообще меня очень вдохновляет идея что тотальная вакцинация уничтожила некоторые болезни полностью. И мне жаль что сейчас так не получается.
думаю в Китае и Северной Корее получится, чем они в очередной раз продемонстрируют превосходство социализма над капитализмом. В прочем Китай уже продемонстрировал. Сколько там зараженных и умерших и сколько в развитых псевдодемократических странах?
не получится, как бы мы ни хотели решить проблему вакцинации путем уговоров и пряников. не бывает так. вот Доби хоть запросвещайся и зауговаривайся, толку то. и Доби еще не самая терминальная стадия. есть и в разы более упоротые. так вот их на прививки можно загнать только прикладом по хребту и принудительной вакцинацией. Чтоб был выбор ты вакцинируешься сам и добровольно или поедешь в лагеря лет на 5, а по прибытии тебя засадят в карантин в одиночку на пару недель а потом принудительно вакцинируют
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #532 : 02 Февраля 2021, 08:34:26 »
Мне кажется достаточно не допускать в садик/школу не привитых без реального мед отвода.
На сколько я помню в моем детстве так и было. Например у меня был банальный мед отвод на Манту. Была аллергия на неё. Каких то альтернатив мы тогда не знали, сейчас вроде есть другие тесты. мне каждый год даже с мед отводом устраивали взбучку. Приходилось ездить в туб диспансер и сдавать там какой то расширенный тест когда ты ездишь туда несколько дней подряд а потом ещё месяц там твои анализы в пробирках выращивают. да меня это бесило. Но учитывая какая ужасная ситуация была по туберкулёзу в нашем регионе это было правильно.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #533 : 02 Февраля 2021, 08:37:50 »
с садиками точно не поможет, а до школы если тянуть замахаемся мертвых детишек в вагон грузить, вилами оно сподручнее но все равно не так уж легко. туева хуча болезней же до школы могут случиться
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #534 : 02 Февраля 2021, 08:50:23 »
Почему с садиками не поможет? Мне кажется не такой большой процент детей вообще не ходит ни в какой сад, ни в частный не государственный. Когда я пошла в школу таких в среднем был 1-2 человека на класс.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #535 : 02 Февраля 2021, 09:06:03 »
Уве, вы такую лютую хрень тут несете про силовые меры и изъятие детей. У вас табличка отвалилась или это просто гипербола?
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #536 : 02 Февраля 2021, 09:09:29 »
Я против насилия, но за просвещение.
Сейчас же куча работников медицины занимают промежуточную позицию. Все эти - а неоталог мне шепнула, что не надо сейчас прививать. И это весьма массово.
Чем больше заставляют, тем больше будет сопротивление.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #537 : 02 Февраля 2021, 09:15:58 »
У меня все.
Поэтому конкретно моей семье антибиотик не прописывали. И антикоагулянт не выдавали((( хотя прописывали
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #538 : 02 Февраля 2021, 09:16:21 »
У нас если че корону в легкой форме не лечат. Вообще. Совсем. Если температура то парацетамол. Дочке сироп от кашля даю. Самый обычный. Сама вообще ничего не принимала. Просто сиди дома, жди пока пройдет.

Заметно. Бриташка в топчике (4 место) по смертности, вывела у себя вирус нового типа, зарылась в локдаун. Тут как бэ совсем не та ситуация, которой можно размахивать, как примером правильных и своевременных действий в условиях пандемии.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #539 : 02 Февраля 2021, 09:17:11 »
Не пускать в детсады, кружки, секции. Возможно, позже вообще во все места массового скопления народу (театры, цирки, аквапарки). Ну и если не хотят родители делать прививки, пусть сидят с дитем своим дома. Транспорт, конечно, остаётся.
Игнор: NinaNina, Элеонора