Автор Тема: Злючка.рф - Мама ждёт извинений, а дочка прощения просить не собирается  (Прочитано 8309 раз)

Оффлайн maerry

• Ветеран
Язык это наименьшая из проблем. Из мягкой толерантной канадской школы попасть в нашу бурсу с православием и иерархией средневекового монастыря это самый настоящиц звездец для психики.
На первых порах даже неплохо думать, что все странности — чисто из-за непонимания языка?
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Hacksley

• Гость
Ему придется учиться в русской школе и в перспективе поступать в российский вуз.

У него отличное знание английского. Если сумеет нормально отучиться в школе, подучив русский, то сможет потом поискать программы обучения за рубежом со стипендией. Хороший задел на "остаться там" либо вернуться в Россию, но с крутым дипломом. Те же технологические вузы Китая такое практикуют очень активно - обучение на английском, со стипендией, покрывающей обучение и скромное проживание.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Я одна не понимаю - за что извиняться-то?
Что она матери сделала?
Я тоже не вдуплил.

У него отличное знание английского. Если сумеет нормально отучиться в школе, подучив русский, то сможет потом поискать программы обучения за рубежом со стипендией.  
Похоже, ему не подучивать русский надо, а учить чуть ли не с нуля.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Я знаю парня, кто из русско-арабской семьи. Русского почти не знал, кое-как сдал ЕГЭ. Поступил на лингвиста, хотел стать переводчиком, но ушел через 2 месяца. Не потянул программу, он не понимал объяснения  и теорию.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Язык это наименьшая из проблем. Из мягкой толерантной канадской школы попасть в нашу бурсу с православием и иерархией средневекового монастыря это самый настоящиц звездец для психики.
Как страшно в вашей бурсе  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный