Автор Тема: medialeaks.ru - «Славянские жизни тоже важны».  (Прочитано 21956 раз)

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Re: medialeaks.ru - «Славянские жизни тоже важны».
« Ответ #60 : 30 Декабря 2020, 19:09:07 »
Я же слушала и лекции, и читала книги - уважаемых мною историков - в отличии, по-видимому, тебя.
Поэтому да, я владею вопросом лучше.
То есть ты читаешь книги и слушаешь лекции только тех, кто подтверждают твою точку зрения, и игнорирешь тех, кто твоим убеждениям противоречит?
Да-да, ты очень хорошо владеешь вопросом. ;D
Великий Угнетатель

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #61 : 30 Декабря 2020, 19:12:45 »
«Я слушала лекции и читала книги!»
Иногда это просто говорит о том, что человек слышит и умеет читать
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #62 : 30 Декабря 2020, 19:20:37 »
Эм, нет, университетское образование так не работает.
Но, чтобы понять, что каша испорчена, не обязательно жрать ее до конца.
Это то самое университетское образование, в котором преподавателей, не делающих послабления неграм на экзаменах, увольняют, да? :)

так к конкретике - а каких ты авторов, которые высказывают противоречащую твоей точку зрения, ты читала и слушала? Можешь назвать, чтоб мы посмотрели и послушали, о чём они пишут? :)
Великий Угнетатель

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #63 : 30 Декабря 2020, 19:31:04 »
Нет это то, где увольняют за дискриминацию по цвету кожи или регилигии.
И как это проявляется? Негров приравняли к белым? Жуткая дискриминация! :)
Зачем далеко искать - перелистай страницу.
Трампа послушай.
Политики AfD тоже недалеко от Утки ушли. Гугл в помощь.
Трамп говорил, что рабства не сществовало или что? ;D
А AfD чем не угодили? Риторикой "Не надо нам мигрантов из Африки, которые насилуют наших женщин"? Ужасный расизм! :)
Великий Угнетатель

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #64 : 30 Декабря 2020, 19:43:50 »
Только хотела написать, что обеление гетто черт, я не специально, правда мне напоминает защиту мигрантов как раз в контексте избиений да изнасилований - и там и там риторика типа "они не виноваты в совершаемом ими насилии", а тут даже самой тему поднимать не пришлось.
Удобно.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
« Ответ #65 : 30 Декабря 2020, 19:44:42 »
Как говорилось в цитатах великих людей
«Досадное недоразумение»

Именно так юзер с розовым пони на аватарке описывал некоторые хм..проблемы из-за хм...разности культур, так скажем.

Только хотела написать, что обеление гетто черт, я не специально, правда мне напоминает защиту мигрантов как раз в контексте избиений да изнасилований - и там и там риторика типа "они не виноваты в совершаемом ими насилии", а тут даже самой тему поднимать не пришлось.
Удобно.
Я каждый раз проваливаюсь в глубокий акуй.
Вот кем, кем надо быть, чтобы двигать такое.
Насколько бессердечной жестокой тварью. Типа, тебя не коснётся, а на остальных покуй. Или это глупость? Или что это вообще в голове?
Я просто не понимаю.
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2020, 19:47:02 от Stahash »

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #66 : 30 Декабря 2020, 19:45:47 »
И, по опять же так любимой всеми статистике, большинство изнасилований совершают био-немцы. Но это посрать, когда свои, так все нормально.
Второй раз спрашиваю - а подтверждение этому можно где-то посмотреть? А то так сказать-то можно всё, что за хочется. Lady Milford, например, по моему убеждению, тайком лупит маленьких негритят и называет их "жителями дымохода". Почему я так думаю? Да это всем известно. А подтверждения словам сами ищите, но мои убеждения такие!
Великий Угнетатель

Оффлайн Stahash

• Ветеран
« Ответ #67 : 30 Декабря 2020, 19:47:54 »
Блть как заипали
С AfD то
AfD сё
Уууууу
Ужасные нацики прям щас выйдут на улицы и начнут есть младенцев

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #68 : 30 Декабря 2020, 19:59:53 »
Насколько бессердечной жестокой тварью. Типа, тебя не коснётся, а на остальных покуй. Или это глупость? Или что это вообще в голове?
Я просто не понимаю.

Не знаю. Мне всегда в этих историях больше всего жалко жертв. То их не существует, то они все придумали, то вообще это были не мигранты, а то что выглядели как они, говорили как они и прочее, ну так это показалось.
В том числе детей в тех же гетто жалко (или в какой убогой русской деревеньке на задворках цивилизации из 15 человек), которых избивают родители и толкают на торговлю наркотой. Только жалко мне их вплоть до первого же раза, когда они из жертв сами превратятся в источник насилия, избив кого-то ради денег или по приколу.

Я вообще когда про гетто (не про черных, а именно про гетто) смотрела да читала всякие обсуждения разных срущихся между собой людей на реддите (но я не историк, как местные уважаемые, я на истину не претендую, в спор не лезу, я так, скраешку) все вспоминала фильм Бориса Соболева про цыган. Вот очень похоже выходит - и резервация, и своя сильно уголовная и построенная на бедности культура, и акуеть какой процент сидит за наркоту (тут, думаю, цыгане жителей гетто сильно опережают, но не знаю, утвержать ничего не буду), отрицание образования, и полиция цепляется именно к внешности-культуре-цвету-кожи, и такое же предубеждение к цыганам у прочих местных жителей (и я это предубеждение разделяю), презрение к обычной работе (не криминальной и без быстрых денег), фиксация на своем языке и истории, только в отличие от геттовцев у них еще и ультра-ранние браки и много какой другой "приятной" дряни и ужасалась, причем особенно тому, что непонятно что с этим делать. Но совершенно точно, несмотря на ужас ситуации, не прониклась идеей их непонятости, опрессии властями и скорее б лесом с волками пешком в ночи пошла, чем в ту же ночь через цыганскую деревню.
Как и в лагерь к беженцам доказывать их безопасность для общественности не пошла, как та активистка, которую в том лагере потом и изнасиловали.
Как и в гетто проповедовать свою вину перед ними и необходимость перемен не пошла.
Потому что жить хочется.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #69 : 30 Декабря 2020, 20:13:32 »
Соглашаться с тем, что им все должны по принципу преступлений предков мне тоже не хочется. Потому что я не думаю, что мне например нынешние немцы что-то еще должны, а Вторая мировая вроде не так давно была по сравнению с отменой рабства и то по отдельным репарациям споры вроде до сих пор тянутся (хотя мб закрыли все уже, давно не слышала).

Соглашаться с тем, что те, кто живут в гетто, живут так, потому что у них нет выбора, я тоже не могу. Потому что это будет очень нечестно по отношению ко всем остальным черным, которые в гетто родились, но из него выбрались. Или у которых родители из него выбрались. Нечестно по отношению к тем, кто в отличие от описанных в скинутой Уткой ссылке на реддит школьников реально хотел учиться, нечестно по отношению к тем, кто хотел жить не по внутренним культурным правилам.
Короче, как по мне, те, кто выбрались из убогого русского мини-городка с ауешной культурой заслуживают большего внимания и уважения чем те, кто не просто там остался, но еще и радостно играет по его правилам.

То, что рабство это ужасно, даже если хозяин был хороший, не отменяет того, что подход "мне все должны", который процветает не только в гетто, но и в бедных районах Америки с white trash населением, херовый и поддерживаться не должен. Но в отличие от white trash, население гетто можно оправдать исторически - то, которое там изначально оказалось, а не то, которое проживает там сейчас.
Точно так же, как тех цыган - даже в тех условиях тупо географической удаленности от цивилизации, отсутствия образования не по выбору, а "родители не пустили" и прочее, определенный процент умудряется вырасти людьми и вырваться. А людям из гетто это таки проще, чем тем цыганам - как минимум географически.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #70 : 30 Декабря 2020, 20:15:21 »
А давайте наоборот? И вы мне покажете статистику, где большинство изнасилований совершается мигрантами? А то что-то у нас игра в одни ворота.
Во-первых, где я говорил, что мигранты совершают больше изнасилвоаний? Покажешь мне слова-то такие мои?
Во-вторых, я уже второй раз статистику прошу показать, на которую ссылаешься ты. Но ты как-то игнорируешь мою просьбу. Но почему-то я тебе что-то должен показыавать.
В-третьих, перестань бить негритят! Они то же люди! Чумазые, но люди! >:(
Великий Угнетатель

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #71 : 30 Декабря 2020, 20:16:38 »
В том числе, если не в первую очередь. Даже в США суды Линча запрещены. Человека убили без суда и следствия, когда он не представлял никакой опасности, его задушили, вместо того, чтобы надеть наручники и представить прокурору, который бы назначил слушание или предварительное заключение под стражу, буде Флойд виноват и опасен.

Мне страшно жить в обществе, где данное суждение не является консенсусом.

Не то чтобы мне прям охота полноценно влезть в вашу увлекательную дискуссию, но конкретно по этому моменту отмечу, что мне вот как-то нихрена не понравилось даже на пару месяцев краешком коснуться того "общества, где данное суждение консенсусом является". Вот как-то не зашло мне, когда в мой милый тихий консервативный городок привозят пару автобусов каких-то макак из окрестных штатов (что характерно - в основном белых подростков из upper medium), и оные макаки устраивают шабаш на наших улицах, бьют витрины, ложатся на дорогу, перекрывая движение в будний день, стреляют по ночам по окнам рандомных домов, поджигают общественные здания и т.д.

Так что в таком "обществе" сами живите, желательно в отдельной резервации. С дивана-то бедненьких угнетенненьких черных жалеть легко.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #72 : 30 Декабря 2020, 20:32:40 »
Не обдолбался бы в хлам, глядишь, и сейчас был бы жив.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #73 : 30 Декабря 2020, 20:43:06 »
Ненене, не надо мне ничего показывать!  :o
Не говорил? Значит, мы оба согласны, что мигранты не совершают больше преступлений? Вот и ладненько.
Нет, не оба. Я хочу подтверждения этому, а не "на веру" принимать. А ты вроде как владеешь статистикой. Или нет?
И при чем тут один-единственный против десяти полицеских, не вооруженный Флойд,
Вы таки не поверите, но знайте - на фото десять полицейских-близнецов встали друг в друга и поставили десять колен на бедного-несчастного безвинного потомка рабов. :(
Вы не видите десятерых? Вы расист!
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2020, 20:46:24 от неГерой »
Великий Угнетатель

Оффлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #74 : 30 Декабря 2020, 20:45:12 »
И при чем тут один-единственный против десяти полицеских, не вооруженный Флойд, всего лишь заплативший фальшивой купюрой? Предвосхищая вопросы - смертной казни для фальшивомонетчиков не предусмотрено.
Поскольку один-единственный, случайно в тот день не вооруженный, рецидивист Флойд помер оттого, что передознулся, это таки скорее самоубийство. А вот вешанье этого самоубийства на всю полицию всех штатов скопом и последующий оголтелый макачий шабаш по всей стране - это вот и есть то самое вожделеемое вами "общество".

В нем, пожалуйста, болтайтесь сами, других за собой не тащите.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #75 : 30 Декабря 2020, 21:06:35 »
А тебя в гугле забанили?
Да, забанили.
Так что? У тебя есть какая-т остатистика в подтверждение твоих слов о неграх и мигрантах или только разговоры о ней?
И перестань бить негритят! Они тоже люди! >:(
Великий Угнетатель

Оффлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #76 : 30 Декабря 2020, 21:08:11 »
Однако, если вдруг вам решит встать на горло ретивый полицейский, посчитавший вас опасной иммигранткой, - не удивляйтесь.
Good one!

Я обязательно буду иметь это в виду в следующий раз, как обдолбаюсь до ОД и пойду фальшивые деньги разменивать. Правда, у меня настолько кружевной биографии нет и уже вряд ли будет, но это, думаю, ничего - ретивая полиция ведь дорисует как надо, верно? :)

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #77 : 30 Декабря 2020, 21:16:56 »
Говна въ*бите.
Предупреждение за матерную грубость.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #78 : 05 Января 2021, 11:54:08 »

Ещё раз. Многие чёрные живут в условиях куда лучших, чем доступные большинству в СНГ.

А многие нищеброды в СНГ живут лучше, чем большинство в каком-нибудь Сомали - каждый день едят и пьют чистую воду!
Имеет значение не объективный уровень жизни и не относительный в сравнении с ХЗ где, а то, что люди видят вокруг себя. Если человек живет хуже соседа, его не греет, что в Африке дети голодают.
Это так, рассуждение.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #79 : 30 Января 2021, 03:45:19 »
Ну шо, телепузики, допрыгались?

Меня на работе запихнули в... DIVERSITY COMMITTEE! ;D

Где-то далеко какой-то опоссум, наверное, захлебнулся слезами зависти, когда клепал мем "бежит-орёт" с моим лицом в момент получения "благой вести"...

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #80 : 30 Января 2021, 08:11:36 »
Будешь теперь над кем-то доминировать?