Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Маникюр золовка делала всей семье за деньги, почему же сейчас  (Прочитано 16402 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Ну делать матери мужа уколы по полной стоимости - тоже днище какое-то.

Так по полной стоимости невестка и не предлагала делать. Она сразу сказала, что сделает 20%-ю скидку.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
То есть Вика в декрете вынуждена мотаться по городу и зарабатывать деньги, при этом оставляя маленького ребенка на сына-подростка, но при этом не хочет бесплатно ездить и ставить уколы свекрови.
При этом ранее свекровь отказалась выручить и посидеть с ее ребенком, пока та мотается деньги зарабатывает. Ок, она выкрутилась.
Всек честно. свекровь имеет право отказать, Вика имеет право отказать или предложить по скидке  обслужить.
Я бы даже осудила невестку, если бы ей не нужно было мотаться по заработкам. Я бы попробовала осудить, если бы свекровь ее в свое время выручила.  А так - нет, язык не поворачивается.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
даже не интересно
Зоя охренела, Вика права на все 100
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
В треде необходима Сарделька. И Рыжая ведьма к ней, пристяжной.

Тогда возможны неожиданные развороты сюжета.  ;D
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
В треде необходима Сарделька. И Рыжая ведьма к ней, пристяжной.

Лань и трепетная конь?
Не знаю, имхо, гонять человека по два раза в день каждый день - борзость, с этим сложновато спорить.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Не Вика перевела родственные отношения в денежные. Бабушка отказалась сидеть с внуком - ладно, бывает, возраст, плохое самочувствие, и все такое. Но Зоя с ее ноготочками? Если материалы дорого стоят - могла бы предложить оплатить только материалы, или просто отказаться делать. Но ей надо было подзаработать на родственниках - вот пусть теперь и не удивляется.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Щось у лісі здохло?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Лично я никогда не смогла бы научиться поставить укол кошке, даже если бы это был вопрос кошкиной жизни и смерти. Человеку, не знаю, может и научилась бы.
А так Вика права, мотаться два раза в день за спасибо, это слишком.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Лично я никогда не смогла бы научиться поставить укол кошке, даже если бы это был вопрос кошкиной жизни и смерти. Человеку, не знаю, может и научилась бы.

Ничего, «жизнь заставит — не так раскорячишься».  ;D

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Насчет маникюр за деньги - у начинающего мастера делать ногти так себе удовольствие, это долго, обычно не особо хорошо, не слишком приятно, с косяками, и маленький выбор материалов. За материалы или бесплатно, как модель для обучения - почему нет, если хорошие отношения. За половину или даже 2/3 стоимости нормального маникюра - бессмысленно, если нет цели приятно потрындеть и посидеть в процессе.
Мафия: Марка-Чаруша

Hacksley

• Гость

Если есть возможность попасть к ветеринару, то действительно не смогли бы. А если нету, то это вопрос любви к животному. Надо будет - еще как научитесь  ;D

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Я тоже клялась, что никогда, ни в коем разе, ни за какие деньги не смогу сделать укол кошке кроме как в холку. Ага, ща, вот как жизнь прижала, так с первого раза и сделала. Свою кошку я люблю больше, чем свои страхи. А потом уже и мужу делала, на нем не страшно, он терпеливый.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Эм... а зачем здесь я?
Ну Вика права. Легче?
Если бы она жила в соседней квартире я бы еще могла что-то сказать. А так нет.
Учитесь, ездите в поликлинику, наймите кого-то...

Есть разница между собакой на сене и человеком который не хочет тратить силы на техкому на него плевать

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Я была уверена, что у меня руки из жопы, и уколы делать не смогу. Ничего, приспичило - сама себе перед зеркалом колола. И даже не особо фигово. А потом уже на кошках и дочери тренироваться стала.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран

Если есть возможность попасть к ветеринару, то действительно не смогли бы. А если нету, то это вопрос любви к животному. Надо будет - еще как научитесь  ;D
Колола уколы себе, мужьям, собаке, котам. Перед этим приглашаешь профессиональную медсестру и просишь нуачить за дополнительную денежку. все расскажет и покажет, что чем растворять, что с чем не колоть. как ягодицу на 4 квадрата делить итп.
Я даже капельницы собаке ставила - пес был нетранспортабелен. Заплатила денежку, ветеринар научил. Не Боги горшки обжигают.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
А я не знала, что этому надо учиться. Я думала, берешь и колешь. 0_0
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
Ну как же. В седалищный нерв можно папасть, например.  Нужно знать, какие препараты чем разводить. И что с чем можно колоть.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Мне по такому принципу муж как уколол, так нога и отнялась минут на 15. Скорость введения у препаратов разная бывает.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Моя нервная матушка научилась раза с третьего-четвертого, помню хорошо, на мне же и училась (я стеснялась ходить к соседке-медсестре, неудобно было перед ней с голым охвостьем стоять), пищала, тряслась, но таки колола. Так что не зарекайтесь, и не такому учатся  :P
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Мне по такому принципу муж как уколол, так нога и отнялась минут на 15. Скорость введения у препаратов разная бывает.

Да он вам в нерв попал просто.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса

Ну хз. 40 минут вдумчивого просмотра роликов на Ютубе и поглаживание плачущего от боли кота вселяют уверенность.

Имхо, если делал уколы взрослому человеку, то при необходимости сделаешь и ребенку и коту, и себе. У моего мужа тоже очень портилось настроение, когда ему пришлось меня колоть. И руки тряслись ощутимо. И в первый раз неудачно попал, пришлось переделывать.
Но здоровая жена ему нужнее оказалась.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Я бабушке сама уколы делала. Потом стала платить медсестре, потому что родной же внучке можно нервы помотать: порыдать, спрятаться в туалете, потом косплеить партизана под пытками мужественно...

Извините, но у меня в голове много нехороших слов сразу возникло. В смысле мотать нервы человеку, который тебя лечить пришел О___о
Она мне нервы мотала, потому что дико боялась уколов в принципе. А перед медсестрой ей было неудобно - посторонний же человек.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Невестку в маникюре тоже не устроило отсутствие халявы

не обязательно, если невестка назвала среднюю по городу цену "домушниц" - то смысл ехать к ней, если за те же деньги можно сделать в соседнем подъезде? (возможно у более опытного мастера с более широкой палитрой)
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн хилазон

• Ветеран
Извините, но у меня в голове много нехороших слов сразу возникло. В смысле мотать нервы человеку, который тебя лечить пришел О___о
АХАХАХАхмкхмкхм, простите, был взволнован  ;D
А стабильно треть отделения вот такой красоты не хотите? Люди не дома, а уже в больнице лежат, т.е. не к ним кто-то пришел, а они сами приехали, и каждый раз: ой не хочу, не буду, не лезьте ко мне.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!

девиз наркоманов  ;D

...и каждый раз: ой не хочу, не буду, не лезьте ко мне.

ваше Галю дюже балованы!
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2021, 23:30:33 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
и каждый раз: ой не хочу, не буду, не лезьте ко мне.
Блин...
Просто спишь вверх той частью тела, куда колоть будут (задницей, животом, рукой к проходу) и не выносишь мозг.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Эм... То есть они реально рассчитывали, что она 10 дней будет 2 раза в день туда-сюда мотаться бесплатно? Даже, блин, такси оплатить не предложили? И это при том, что денег у них с мужем негусто и имеются два маленьких ребенка. Действительно, и чего это она отказалась!  :-\ Я на Плутон, господа...
Ну в принципе вполне нормально было бы колоть бесплатно при обеспечении логистики. Типа забрал где надо - уколол - отвёз куда надо.

Меня уколы внутримышечно в школе делать научили.
Была жива чудесная практика УПК (если правильно помню, учебно-практический комбинат), обучение азам профессии на выбор. Я там корочку младшего медбрата получил.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Блин, у меня с котами жопа.
Кот просто кричит от боли, стоит приступить. У ветеринара-то не кричит, значит я конченая криворучка.
Пересмотрела кучу всего, шприцы покупаю подороже, иглы меняю между набором и инъекцией, осматриваю, чтоб не бракованные, не загнутые... Нихера.
Приходится таки на дом приглашать кого-то адекватного .

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
АХАХАХАхмкхмкхм, простите, был взволнован  ;D
А стабильно треть отделения вот такой красоты не хотите? Люди не дома, а уже в больнице лежат, т.е. не к ним кто-то пришел, а они сами приехали, и каждый раз: ой не хочу, не буду, не лезьте ко мне.

Я когда делала в послеродовом с первым сыном, была там медсестра, которая категорически не умела делать внутримышечно.
Он МЕДЛЕННО вводила иголку, если ей казалось, что неглубоко воткнула, она додавливала. Я пару раз в обморок падала, без шуток.
Остальные две были нормальные.
Я когда её видела, что она входит в палату со шприцом, испытывала очень сильное желание спрятаться под кроватью.

Зато она же брала кровь из вены - волшебница, вообще никаких ощущений.

и каждый раз: ой не хочу, не буду, не лезьте ко мне.
Блин...
Просто спишь вверх той частью тела, куда колоть будут (задницей, животом, рукой к проходу) и не выносишь мозг.

Нельзя. От неожиданности того, что в спящего воткнули иголку, он может дернуться, вырвать шприц из рук медсёстры, погнуть иголку. Короче, нас всегда будили до более-менее понимания, что сейчас укол.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
Эх, помню первые уколы соседке по общаге! Она вручила мне материалы, показала, где в жопе правильно делать дырку и сказала "я буду орать, но ты не бойся". Не знаю, кто из нас орал громче...
А потом мы с ней же кололи больного кота. Вообще когда двадцать лет и мозгов нет, всё веселее и задорнее, даже уколы.
Жалко у пчёлки