Все разделы > КМП, из Модерации
Не хочет замуж рано
Сарделька:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 02 Февраля 2021, 17:01:05 ---А что жизнь в браке принципиально отличается от жизни вне брака?
--- Конец цитаты ---
Если просто живешь - это нормально (для себя я бы такое не хотела - но тут уж на вкус, на цвет), а если живешь потому что вы проверяете чувства, совместимость, неговнистость - получается, что сейчас вы что-то там проверяете, а жить собираетесь потом.
CynicalCreature:
--- Цитата: Сарделька от 02 Февраля 2021, 20:45:04 ---Если просто живешь - это нормально (для себя я бы такое не хотела - но тут уж на вкус, на цвет), а если живешь потому что вы проверяете чувства, совместимость, неговнистость - получается, что сейчас вы что-то там проверяете, а жить собираетесь потом.
--- Конец цитаты ---
Это два параллельных процесса
Астрид:
--- Цитата: Сарделька от 02 Февраля 2021, 16:59:24 ---. Год-два встречаться - понимаю, особенно если молоды (мы-то с мужем не юны были), но 10 лет? Зачем?
--- Конец цитаты ---
Почему встречаться? Мы съехались через год.
Вера_в_чудо:
О, пара историй в тему.
Я уже как-то писала про знакомую, которая расстается с парнем, если он не сделает предложение через год. В самом начале отношений говорит, что дольше года ждать не будет. Она, кстати, замужем и вроде бы вполне счастлива :)
Еще одна знакомая принципиально не сожительствует до свадьбы. Считает, что, если начать жить с парнем, у него исчезнет мотивация делать предложение, ведь по сути девушка уже живет с ним, как жена, но без штампа. Эта знакомая опять же замужем и счастлива. Съехались, когда подали заявление в ЗАГС.
Отношения - такая сложная штука, что вот вообще не угадаешь. Нет инструкции "как построить гармоничную семью", у каждого свои за*бы.
CynicalCreature:
У каждого своя вера в чудо))
Навигация
Перейти к полной версии