Все разделы > КМП, из Модерации

Не хочет замуж рано

<< < (8/8)

~Tsuki~:
Главное найти человека с совпадающими целями. И неважно, планируете ли вы по-скорому пожениться, или даже от совместной жизни шарахаетесь, как черт от ладана.

Merrick:
О, у меня в семье пошли по обратному принципу. Живешь для себя, встречаешься, проверяешься там.
Но если готов и решил заводить семью - женишься сразу. А все знакомство, уживание, бытовуха, ссоры и т.д. уже в браке.
Я в принципе того же мнения придерживаюсь. Если два взрослых человека с умом выбрали партнера, оба решили быть вместе и готовы прикладывать усилия, то с чего у них не должно получиться?

Tilka_Beermaker:
Я оч быстро замуж вышла, да ещё и рано. 15 лет полет был нормальный. А потом "поезд дальше не идёт". И если бы мы встречались пять лет, ничего бы тоже не предвещало.

Жизнь достаточно длинная для того, чтобы успеть все испортить.

Но я так люблю быть гостем на свадьбах, что призываю всех жениться и меня позвать в гости (шучу, уже некого в окружении призывать). недавно вот видела ролик со свадьбы племянника Кадырова, вот я бы там тусанула. Стрельба, кони, дорогобохато, дичь, красота.

Feanor:

--- Цитата: Тётя Сэм от 02 Февраля 2021, 19:07:42 ---
--- Цитировать ---А что жизнь в браке принципиально отличается от жизни вне брака?
--- Конец цитаты ---

Если завещание на тебя, то по...й )))

--- Конец цитаты ---
Всё не так просто. Потому что кроме Гражданского кодекса, есть ещё Налоговый. Наследство от законного супруга налогом не облагается, а вот от гражданского придётся десятину отдать родному государству.

Jylia:
Ну хз, мы жили вместе 5 лет, поженились только когда ребенка решили завести.
Нормально все.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии