Автор Тема: #34698 - Призрачно всё в этом мире бушующем  (Прочитано 30002 раз)

Оффлайн maerry

• Ветеран
Re: #34698 - Призрачно всё в этом мире бушующем
« Ответ #30 : 02 Февраля 2021, 11:52:41 »
восемь человек для сета не пригласишь
Шотландско-контрдансная лошадь услышала подозрительно знакомую трубу вступительный аккорд!
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн zhirok

• Старожил
« Ответ #31 : 02 Февраля 2021, 11:53:51 »
задолбали тем, что не задолбались!
а ну быстро, утюг в одну руку, тряпку в другую и пошли физически упражняться! а то к вам красивым после салонных маникюров, покрасок и шугарингов мужик авторши уйдет ;D

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #32 : 02 Февраля 2021, 11:54:29 »
лошади, танцы, тьху напридумали, веник в руки и вперёд упражняться, ещё и пол чистый будеть
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #33 : 02 Февраля 2021, 11:55:16 »
задолбали тем, что не задолбались!
а ну быстро, утюг в одну руку, тряпку в другую и пошли физически упражняться! а то к вам красивым после салонных маникюров, покрасок и шугарингов мужик авторши уйдет ;D
Мы его обратно отправим, он жадный, на новую мультиварку денег не даст, шмотки пересчитает. ;D
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Grace_from_space

• Пользователь
  • **
« Ответ #34 : 02 Февраля 2021, 11:55:35 »
мою дома пол и посуду сама
А, точно. Пол небось еще и на коленях старой тряпкой моет:)

При таком раскладе позиция мужчины не вызывает удивления. Если бы за меня кто-то посуду мыл, я бы тоже недоумевала, зачем эти все посудомойки нужны. Вон же посуда стоит помытая!
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2021, 13:26:05 от Актриска »

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #35 : 02 Февраля 2021, 11:56:07 »
лошади, танцы, тьху напридумали, веник в руки и вперёд упражняться, ещё и пол чистый будеть
Автор столько раз в жизни веник не видела, сколько я в день подметаю  ;D
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #36 : 02 Февраля 2021, 11:59:18 »
Пол небось еще и на коленях старой тряпкой моет:)

Да щаз! Куда «на коленях»?!  >:( Ну-ка быстро раком раскорячились нагнулись и вперед! А то ишь мне тут! Может, вам еще и швабру дать?  >:(  ;D *табличка на всякий случай*
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Ника20

• Старожил
« Ответ #37 : 02 Февраля 2021, 12:00:36 »
Про "вещизм" часто вспоминаю историю из 90-х.
Отцу частенько задерживали зарплату, но как-то выдали за три месяца сразу. И потом бац - еще за два.
Родители на радостях купили "стенку" и люстру в зал.
До этого, сколько себя помнила, в зале висела "лампочка Ильича", а вместо "стенки" мы вчетвером как-то обходились шкафом и сервантом, приобретенными еще дедушкой.
А тут сразу мебель, освещение...
На очередной семейный праздник гостей, ясен пень, размещали в зале с новой мебелью.
Собрались все знатоки дизайна :)
И маменькина двоюродная  сестрица, гляда на шик-блеск, сказала "То стенку купили, то люстру... У вас прямо нездоровая тяга к вещам".
Теперь, когда меня родители упрекают за очередную шмотку, купленную вместо досрочного погашения ипотеки, я их уведомляю, что у меня дурная наследственность - тяга к вещам, нездоровая. :)
Что там авторов дед вещизмом называл, мы не знаем, но автору вещизм в небольших дозах не помешал бы.
Я по себе знаю :)

Hacksley

• Гость
« Ответ #38 : 02 Февраля 2021, 12:12:36 »
Боже, какая идиотка. Вот хочется людям не заморачиваться с мытьем посуды, вот не хватает мотивации на спорт без абонемента (я, к слову, по абонементу ходила куда охотнее и чаще, чем на бесплатный стадион со стандартной площадкой). Вот не хочется им стоять над кастрюлей или сковородкой, а хочется сбросить нарезанное в чашу и через полчаса-час сожрать. Какие ужасные люди со своим вещизмом, кошмар.

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
« Ответ #39 : 02 Февраля 2021, 12:13:22 »
И состоит жизнь автора из мытья посуды, маникюра и подравнивания кончиков, бо если выдать ей гаджеты и денег на салон, она останется один на один с уймой времени, которой непонятно как распорядиться.
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #40 : 02 Февраля 2021, 12:20:51 »
Да все просто. У автора жадный мужик и маленькая зарплата ;D Вот и завидует. А чтобы никто не прознал, что она завидует, пытается сама себя убедить, что ей ничо не нужно.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #41 : 02 Февраля 2021, 12:21:40 »
купить нужную краску и покрасить самой-моветон, даже если у тебя нормально получается
Она имеет ввиду box dye или профессиональные краски? Потому что это две большие разницы.

Red_moon

• Гость
« Ответ #42 : 02 Февраля 2021, 12:23:10 »
автор упоротая. угождай мужику, авось женится на тебе, увидит какая ты экономная, какая хозяюшка, авось снизойдет.
а почему я так написала? был бы это муж, она бы так и написала

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #43 : 02 Февраля 2021, 12:45:08 »
Ну и дура, господи :D

Особенно позабавило, что 2 раза в неделю зал - это деньги впустую

Она видимо даже не знает про гель-лак, который тупо не все сумеют дома себе сточить, не повредив ничего, и по этой причине выли в начале карантина
И про сложные модельные стрижки, которые сам себе не подровняешь, тоже...
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2021, 12:46:47 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #44 : 02 Февраля 2021, 12:49:07 »
какие стрижки, баловство все это
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #45 : 02 Февраля 2021, 12:51:11 »
Сидеть весь день сиднем в офисе, пока за тебя всё делают гаджеты, в том числе и думают, переедать, а потом искусственно грузить себя тренировками — это и без того неестественная и ненормальная жизнь для человеческого организма.

То ли дело раньше, естественная жись была, ух. Родил в борозде и дальше пахать, сдох в 30 лет и голова не болит, никакого хондрозу  :D

Понятное дело, автор, трудно осознать, что твоя пися не настолько золотая, чтобы тебе покупали гаджеты, а сама автор видимо настолько тупа (что и демонстрирует), что заработать на них не может, беда у человека, чо уж.

Про бег и притопы оч смешно, кто этой овце отскочившие на говнодороге в говнобаретках коленки будет чинить, подорожник? Туда же поипню, что физ.работа по дому = фитнесу. Нет, плять, не равна, иначе б тетушки напидоривающие дом день за днем были все красивые и здоровые, а вот чот нет, не работает колдунство.

Огонь высер, любая фраза шедевр *бежит орет*
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Red_moon

• Гость
« Ответ #46 : 02 Февраля 2021, 12:54:10 »
ишь ты, ходют в салоны красоты и на маникюр, дуры набитые!
если я начну обрезать свою кутикулу - мои руки превратятся в месиво кровавое. из-за болезни мне пришлось снимать самой себе свою нарощенные когти. и пока не иду на маникюр, пока не почувствую себя окончательно хорошо. так вот мне пипец как неудобно и некомфортно, кутикула мешает, задирается до боли. ногти заламываются (у меня они всегда такие, еще до наращиванивания были, собственно поэтому я и наращиваю).
автор дурная завистливая бабень. вот и все.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2021, 13:34:05 от Red_moon »

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #47 : 02 Февраля 2021, 13:01:21 »
Вахаха, я так покрасилась блдь дома, ну нормально ж мол получалось. Исправляла потом за много денег, а что еще больнее - много часов, всю жжопу отсидела.
И маникюр я себе может сама и сделаю, но через долгие страдания и косяки, но мне лень вот честно. То ж самое робот пылесос и прочие радости жизни. Можно купить дешманский лагучий смарт и ждать загрузки каждого приложения по 10 секунд, а можно нет. Какой ужас люди выбирают жить комфортно и могут себе это позволить :D

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #48 : 02 Февраля 2021, 13:06:28 »
Господи, насколько же завистливая автор!

Она реально не понимает? или у нее просто нет денег, а ее мужчина посчитает ее сумасшедшей, если она заикнется о новых трениках?

Не припомню чтобы стояние над раковиной посуды было полезной физ.нагрузкой - ни спина, ни кожа рук и ногти спасибо не скажут.

В кедах вообще бегать нельзя, как и заниматься, насколько я знаю. Кроссы распределяют нагрузку на суставы.
Насколько приятно бегать во дворе, оббегая мамочек с колясками, припаркованные машины и тявкающих собак?

Ей и повязку на голову жалко? при интенсивных тренеровках пот стекает со лба, и вытирать его грязными руками не оч.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #49 : 02 Февраля 2021, 13:08:51 »
Вспомнилось из какой-то книги: мужик в гостинице заплатил носильщику за переноску чемоданов на пару этажей — а потом спустился в спортзал железо тягать, «чтобы мускулы».

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #50 : 02 Февраля 2021, 13:10:51 »
Грешные магистры, вот это отжиг! ;D
Зачем, зачем. Да затем, что можем и хотим, только и всего. Если тебя мужчина сумасшедшей назовет за желание купить посудомойку или еще как-то быт автоматизировать - то сочувствую, фиг ли. Я даже когда одна живу этой самой посудомойкой пользуюсь. Хочется мне. И стиралка у меня с сушкой - а у тебя хоть отжимает белье, стиралка-то, или это тоже баловство и сумасшествие?

Сидеть весь день сиднем в офисе, пока за тебя всё делают гаджеты, в том числе и думают, переедать, а потом искусственно грузить себя тренировками — это и без того неестественная и ненормальная жизнь для человеческого организма.
Ну да, ну да, куда ж высер про "вы все обленились и не хузяюшки" - да без обсирания умственного труда, кто бы сомневался.
+884/-14

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #51 : 02 Февраля 2021, 13:12:01 »
Вспомнилось из какой-то книги: мужик в гостинице заплатил носильщику за переноску чемоданов на пару этажей — а потом спустился в спортзал железо тягать, «чтобы мускулы».
И что тут не так?)

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #52 : 02 Февраля 2021, 13:13:11 »
И стиралка у меня с сушкой - а у тебя хоть отжимает белье, стиралка-то, или это тоже баловство и сумасшествие?

У ней малютка активаторная, отжать и самой можно, вместо спорта богомерзкого ;D

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #53 : 02 Февраля 2021, 13:14:12 »
А ещё можно: в час «пик» сесть в машину, проехать три километра за 40 минут по пробкам — войти в тренажёрный зал и вскочить на «дорожку для ходьбы».

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #54 : 02 Февраля 2021, 13:16:15 »
И стиралка у меня с сушкой - а у тебя хоть отжимает белье, стиралка-то, или это тоже баловство и сумасшествие?

У ней малютка активаторная, отжать и самой можно, вместо спорта богомерзкого ;D
ух, аж холодом пробрало! помню я этот ужас, у родственников, к которым на все лето отправляли, такая была. там еще и водопровода не было, воду для малютки надо было из колодца тащить. вот автору бы понравилось!

А ещё можно: в час «пик» сесть в машину, проехать три километра за 40 минут по пробкам — войти в тренажёрный зал и вскочить на «дорожку для ходьбы».
То ли дело - пробежку по асфальту в старых кедах вдоль той самой пробки устроить! Особенно зимой или в оттепель, когда слякоть, грязь и из-под колес целебный и полезный дождик из талого снега с песком и реагентами, ага
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2021, 13:20:57 от Мелиф »
+884/-14

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #55 : 02 Февраля 2021, 13:22:40 »

Ну всё логично вроде
Таскание чемоданов - это не полезная нагрузка, к тому же мужик в гостинице в момент заселения вряд ли был в спортивном костюме, нафига потеть в городской одежде лишний раз. И неизвестно сколько ещё эти чемоданы весили. Зачем носить чемоданы, если можно не носить?

Кто-то всерьёз думает, что люди качают мышцы в зале для того, чтобы потом применять эти мышцы для таскания чемоданов, пакетов из магазина и тд? Если человек таскает пакеты, у него нужные для этого действия мышцы сами вырастут. В зале занимаются для красоты и для здоровья. И для удовольствия.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2021, 13:24:34 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #56 : 02 Февраля 2021, 13:23:03 »
ух, аж холодом пробрало! помню я этот ужас, у родственников, к которым на все лето отправляли, такая была. там еще и водопровода не было, воду для малютки надо было из колодца тащить. вот автору бы понравилось!

Зато спортивные все были, небось! Как спойлер от девятки  :D

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
« Ответ #57 : 02 Февраля 2021, 13:24:47 »
И валик этот отжимающий ещё. И пододеяльник выжимать, ух. Никакого железа не надо, руки и так отваливались.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #58 : 02 Февраля 2021, 13:28:44 »
Зато спортивные все были, небось! Как спойлер от девятки  :D
Я ж говорю, автору бы там понравилось ;D Тетя с двоюродной сестрой и красились дома, и маникюры-педикюры вообще не делали, и спортом были пробежки за сорвавшейся с цепи собакой, тягание воды из колодца и так далее. Но, в отличие от автора, у них реально возможностей не было. Как появлялись возможности - так и меняли жизнь к лучшему. И спортивными стали как ферари, а не как спойлер от девятки, когда спортом стал спорт, а малютка с колодцем и собакой ;D
+884/-14

Red_moon

• Гость
« Ответ #59 : 02 Февраля 2021, 13:32:19 »
историю писал наш местный трололо Зантия