Все разделы > КМП, из Модерации

У меня психолог, сходи погулять на часик

<< < (7/20) > >>

Лейтенант_Свобода:

--- Цитата: Iglex от 02 Февраля 2021, 23:56:30 ---А почему бы жене самой в наушниках не посидеть? И свой текст не понабивать вручную?

--- Конец цитаты ---
Какой текст? По скайпу ротом говоришь с психологом.

У меня вызывает недоумение невозможность занять себя чем-то на час раз в неделю. Запланируй покупку продуктов на это время, вызови такси от супермаркета подальше.

Сатаняшка:

--- Цитата: Avoshre от 02 Февраля 2021, 23:54:29 ---И мне. Но ей гораздо сложнее найти вне дома место, где она сможет пообщаться в тишине и без посторонних ушей. В кафешку она не пойдёт душу изливать.

--- Конец цитаты ---
Кто знает. Я бы с большим удовольствием посидела в кафешке, чем дома с мужем в наушниках, но в истории это не вариант, у них кафешки закрыты.

Сатаняшка:

--- Цитата: Облако от 03 Февраля 2021, 00:08:54 ---В кафешке люди сидят, уши греют. Ни поплакать, ни поорать.

--- Конец цитаты ---
Сейчас их в принципе в кафешках немного должно быть.
А хоть и греют - они незнакомые и посторонние, я их больше не увижу и хрен с ними.
Но это я про себя. У жены автора вполне возможно не так.

murmur:
Как можно за час в магазине так уходиться, что уже охранники удивляются?
Пусть в гипер съездит за продуктами на неделю) Там в час уложиться - это уже победа. 20 минут на дорогу, 20 там и 20 назад

Iglex:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 03 Февраля 2021, 00:04:34 ---Какой текст? По скайпу ротом говоришь с психологом

--- Конец цитаты ---
Можно ротом, а можно и текст набить. Если не безрукий)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии