Все разделы > КМП, из Модерации
У меня психолог, сходи погулять на часик
Крокозябра:
Ну вообще-то он может просто сказать - не буду. Хочешь - сама в подъезде с ноутбуком посиди.
Neika:
--- Цитата: Серый слон от 02 Февраля 2021, 23:48:23 ---Ужас какой, в дождь же как по улице ходить? Ну никак, промокнешь же. Курток и зонтов нет. А когда на работу он ходил, то что делал, если дождь?
--- Конец цитаты ---
не дождь а ливень, или ливень+снег
и есть разница на работу ходить\ездить (которая может вообще в соседнем здании, в истории не указано) или искать куда б уйти пока у жены психолог по скайпу
как бы ни разу не одно и то же
--- Цитата: Сатаняшка от 02 Февраля 2021, 23:45:04 ---Я, может, выскажу тут непопулярное мнение, но мне бы было как-то не в кайф регулярно сваливать из дома и как-то выкручиваться придумыванием способов провести время во время карантина.
--- Конец цитаты ---
мне тоже
но я не понимаю в чем проблема в наушниках посидеть, я и несколько часов могу - главное нормальные подобрать
Avoshre:
--- Цитата: Сатаняшка от 02 Февраля 2021, 23:45:04 ---Я, может, выскажу тут непопулярное мнение, но мне бы было как-то не в кайф регулярно сваливать из дома и как-то выкручиваться придумыванием способов провести время во время карантина.
--- Конец цитаты ---
И мне. Но ей гораздо сложнее найти вне дома место, где она сможет пообщаться в тишине и без посторонних ушей. В кафешку она не пойдёт душу изливать.
Iglex:
А почему бы жене самой в наушниках не посидеть? И свой текст не понабивать вручную?
Котозмей:
Я присоединюсь к тем, кому было бы некомфортно на регулярной основе искать себе место на час. Но, разумеется, были бы попытки, возможно, удалось бы найти оптимальное решение.
Какими бы хорошими наушники ни были, мне кажется, присутствие еще одного человека в комнате не даст нормально сосредоточиться на беседе.
Avoshre, кафе в любом случае закрыты.
Навигация
Перейти к полной версии