Все разделы > КМП, из Модерации
У меня психолог, сходи погулять на часик
Сяо Му:
Вышел в подъезд, сел на ступеньки, почитал часок. Не пойму я трагедии этого гражданина.
Серый слон:
--- Цитата: Сяо Му от 03 Февраля 2021, 01:24:19 ---Вышел в подъезд, сел на ступеньки, почитал часок. Не пойму я трагедии этого гражданина.
--- Конец цитаты ---
Я тоже. Топает ножкой, как избалованный мальчик. И гулять не хочет, и в магазин не хочет, и в наушниках не может. Прям прынцесса на горошине.
А вообще я не понимаю, как можно не двинуться кукухой, сидя в студии с кем-то в режиме 24/7 и никуда не выходя. Хотя возможно он и двинулся, раз не понимает, что в таких условиях жену лучше не лишать общения с психологом. Возможно им нужна семейная психотерапия или развод.
--- Цитата: Чечевичка от 03 Февраля 2021, 01:19:29 ---Наушники не помогут: когда рядом с тобой в комнате находится еще один человек, неважно, в наушниках или без - это не терапия, а хрень собачья. Особенно с поправкой на онлайн.
--- Конец цитаты ---
Он же пишет, что не может в наушниках. А так мог бы ванной посидеть. Кстати, это вариант. Сидит в ванной, слушает музыку. Жена в наушниках и с микрофоном общается с психологом на тему: как понять, что твой муж долбо@б.
Чечевичка:
Кстати да: валяется в ванне с наушниками и пивасиком.
Но я, если честно, вообще не понимаю проблемы - ок, не хочешь в магаз, иди в кафешку или в банальный макдак: пока пришел, пока кофе взял, пока выпил неторопливо, пока домой - вот и час.
Сатаняшка:
--- Цитировать ---Все кафе, кино и прочее закрыто на карантин.
--- Конец цитаты ---
Итигрила:
Жене просто надо за 1-2 дня до встречи с психологом не покупать никаких продуктов, а непосредственно перед сеансом составить список, чего нет в холодильнике, и вручить мужу. И пункты расписать поподробнее (производитель, вес, цвет упаковки, расположение и форма логотипа, д*ш*в в миллиметрах и т.д.), чтобы мужу пришлось подольше выбирать. И он будет при деле, и она сможет спокойно рассказывать психологу о своих тараканах проблемах.
Навигация
Перейти к полной версии